Перейти к публикации

Мне 47, это реально?

Полезные сообщения

@Тигруля- мамуля беременность в 43 в первом цикле получилась. После потери следующая б наступила через 5 месяцев с третьей попытки, замерла, трисомия оказалась, сдавала на цитологии. Потом год не получалось, сделала 4 эко . Один протокол из них в естественном цикле. Была одна имплантация, замерла. Потом было еще замершая и бхб

Соответственно так как были эко, гистероскопия, гсд, витамины, пиявки. 

Непосредственно перед удачной б пила фолат, витамин дз в больших дозах. 

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про эко мне можно забыть- нет ни денег, ни подходящих условий ( возраст, надо ехать в другой город). То есть Б получилась все же самостоятельно? А как гормоны, в норме? 

@Тигруля- мамуля в итоге. да.

Гормоны да, поэтому и брали в протоколы, два были по омс в 44. 

А, мне уже 46. Нет смысла даже морочиться. Это так, небольшая надежда, не более. 

Девочки, вы такие крутые! Хочется вас поддержать и пожелать удачи!

Все получится, не сдавайтесь!

И памперс вам, какашливый, пятимесячный, мальчуковый вдогонку!!!

Ждём фотки с полосками!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Спасибо)))

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля @Тигруля- мамуля У меня после стресса нарушился цикл, в январе 2 раза М с 10-14 и с 27-03.02. Далее О была 8 февраля, на узи подтвердила(вам спасибо, здесь начиталась +ещё тест показал). ПА 4,6,8,10 числа. 17.02 9дпо, тянет низ живота, боюсь опять раньше придут. Цикл обычно 30-34 дня. БТ (базальная температура) не могу мерить так как работаю в сменном графике с ночными сменами- считаю будет мало толку от такого графика. Вот как то так пока. Сдала кровь на прогестерон, ттг, т3, т4 и СА повторила. 

@Мама мур так у тебя когда не ночная смена- ты хотя бы тогда мерь. Вообще, я поняла, что это очень хороший метод. БТ (базальная температура) четко показывает- состоялась имплантация или нет. Если падает за пару дней до М- сразу понятно, что пролет. Мне тесты на О не понравились, я не поняла - показывают они или нет. 9дпо- хорошо, осталось ждать не больше пяти дней. А пролактин и эстрадиол не сдавала? Я хочу сдать в мае и АМГ- интересно мне, какой он у меня.

@Тигруля- мамуля

Нет Пролактин и Эстрадиол не сдавала. Его на 2-3день цикла сдавать? А Амг-0,34:think1:. Тест на О брала который улыбается, по ощущениям начала делать 7.02-не показал, и потом 8.02-улыбнулся. Попробую мерить БТ (базальная температура) с следующего цикла. 

Вроде на 3-5 гормоны эти сдают. Я тестоманка, начинала делать тесты с 5 ДПО))) Любовь, ты сейчас померь бт- интересно, выше 37 она или нет.

@Тигруля- мамуля Я тоже тестоманка была и осталась! Как радостно когда у кого то //, и как грустно что нет //. Уже вчера выкупила на аптека ру. Я сначала заказала кноу ноу что-ли не помню, а потом Эви прочла сдесь что они хорошие. Я сейчас работаю, ночь заканчивается, посплю и померю БТ (базальная температура), ну и если 37, сделаю тест.

Давай, я буду держать кулачки@@@

• Нравится 1

Читаю тут вас и не понимаю совсем. Вопрос необходимости рожать в таком возрасте вообще опускаю, но если уж так хочется какие графики БТ (базальная температура)? Какие тесты на овуляцию? Ещё вчера надо было бежать в клинику репродукции. Или интересен сам процесс планирования?? 

• Нравится 3

Мы сами разберёмся, что нам делать. Вас не спрашиваем.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Тигруля- мамуля @Тигруля- мамуля

107309035
Индивидуальный номер: 5063922

Референсная группа: Жен. Заказчик:
Исследование Результат Единицы
измерения
Референсный интервал
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ (группа №1)
Биоматериал: Сыворотка крови Дата взятия: 14/02/2020 09:20Дата доставки: 15/02/2020 19:03
Аналитическая система: Roche Cobas e8000 602, Roche Diagnostics, Швейцария
A09.05.065 Исследование уровня тиреотропного гормона (ТТГ) в крови
ТТГ (чувствительный) 3.500 мкМЕ/мл 0.270 - 4.200
A09.05.063 Исследование уровня свободного тироксина (СТ4) сыворотки крови
Т4 свободный 1.15 нг/дл 0.89 - 1.52
A09.05.061 Исследование уровня свободного трийодтиронина (СТ3) в крови
T3 свободный 2.70 пг/мл 2.43 - 3.98
A12.06.045 Определение содержания антител к тиреопероксидазе в крови
Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 11.0 МЕ/мл < 34.0
Допускается увеличение верхней границы нормы по исследованию до 308 МЕ/мл при условии отсутствия у пациентки клинических проявлений
заболевания щитовидной железы
A09.05.153 Исследование уровня прогестерона в крови
Прогестерон 12.06 нг/мл см. комментарий
Нормы прогестерона у женщин:
Фоликулярная фаза: 0.057-0.893 нг/мл
Овуляторная фаза: 0.121-12.0 нг/мл
Лютеиновая фаза: 1.83-23.9 нг/мл
Постменопауза: 0.05-0.126 нг/мл
При беременности:
I триместр: 11.0-44.3 нг/мл
II триместр: 25.4-83.3 нг/мл
III триместр: 58.7-214.0 нг/мл
Аналитическая система: -
A09.05.139 Исследование уровня 17-гидроксипрогестерона в крови
17 - OH - прогестерон 4.23 нг/мл cм. комментарий
Комментарий:
Фолликулярная фаза 0,1 - 0,8 нг/мл
Лютеиновая фаза 0,6 - 2,3 нг/мл
Фаза овуляции 0,3 - 1,4 нг/мл
Пост-AКТГ < 3,2 нг/мл
Постменопауза 0,13 – 0,51 нг/мл
Для пересчета в нмоль/л: нг/мл*3,026.

CA 125 18.7 Е/мл < 35.0

Дата выдачи отчета: 16/02/2020

Татьян посмотри пожалуйста что не так? 

Знаешь, нам лучше отсюда уйти обратно в Болталку. Клуб для 45+ модератор не создала, хотя я и просила. Ничего не остаётся, как вернуться в 40+, либо ещё есть тема Счастливое материнство и беременность в 40+. Продублируй туда вопрос с результатами, я профан. Ты молодец, сдала все. Пошли .

@Nazh дорогие! Тема очень хорошая "мне 47" ну зачем вы в неё лезете и читаете, вы оставляете негатив не только нам, но и себе! Зачем??? Вы же не знаете что будет в вашей жизни дальше, надеюсь вас это не коснётся. 

1 минуту назад, Мама мур сказал(а):

@Nazh дорогие! Тема очень хорошая "мне 47" ну зачем вы в неё лезете и читаете, вы оставляете негатив не только нам, но и себе! Зачем??? Вы же не знаете что будет в вашей жизни дальше, надеюсь вас это не коснётся. 

Какой негатив? Вы ж взрослые люди и понимаете, что в таком возрасте получить естественную беременность ой как не просто. Вот я и написала, что не понимаю зачем нужны графики и прочее. У вас времени нет совсем. Если хочется ребенка срочно к репродуктологу и на эко. А если хочется планировать просто, то можно и с графиками на авось.

• Нравится 1

Оставьте нас. Мы потеряли своих детей, нам горя хватает. Оставьте при себе свое мнение. 

2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Оставьте нас. Мы потеряли своих детей, нам горя хватает. Оставьте при себе свое мнение. 

Это форум, где все высказывают свое мнение. Почему такая агрессивная реакция. 

@Nazh здравствуйте.

агрессии не увидела в ответах Тигрули. 

Дело в том, видимо, что девочки и правда взрослые и все прекрасно понимают. Это надежда, которая помогает выживать на данном этапе жизни.

А вы не понимаете, что такое потерять ребенка. Потому что это невозможно представить.  

• Спасибо 1

2 минуты назад, лиляли сказал(а):

@Nazh здравствуйте.

агрессии не увидела в ответах Тигрули. 

Дело в том, видимо, что девочки и правда взрослые и все прекрасно понимают. Это надежда, которая помогает выживать на данном этапе жизни.

А вы не понимаете, что такое потерять ребенка. Потому что это невозможно представить.  

Зачем надежды? Хочется результата надо идти к врачу. Самостоятельно планировать можно бесконечно, тем более в таком возрасте.

@Nazh эко после 43 делают часто только за деньги. По омс уже квоту не дают. Не у всех есть возможность тратить 150 тысяч на это.

Результат эко в таком возрасте почти равен шансам на еб. Потому что зреет одна, две, три як всего в протоколе. И часто они все нежизнеспособны. Шансы при эко стремятся к 0. 

Имеет смысл эко только с дя. Но не все на это готовы. 

Вот и получается, что планируют, надеясь на чудо. Чудеса случаются.

• Спасибо 1

7 минут назад, лиляли сказал(а):

@Nazh эко после 43 делают часто только за деньги. По омс уже квоту не дают. Не у всех есть возможность тратить 150 тысяч на это.

Результат эко в таком возрасте почти равен шансам на еб. Потому что зреет одна, две, три як всего в протоколе. И часто они все нежизнеспособны. Шансы при эко стремятся к 0. 

Имеет смысл эко только с дя. Но не все на это готовы. 

Вот и получается, что планируют, надеясь на чудо. Чудеса случаются.

При ЭКО хоть какой-то шанс есть. Или с ДЯ, если ребенок нужен любой ценой. Если со своими, можно эмбрионы проверить и подсадить здоровые (если будут конечно). А это планирование с графиками в 47 лет просто ради планирования и чуда. 

@Nazh да, так и есть. И все это знают. И просят вас не мешать надеяться на чудо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...