OlgaViktorovna2018 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 В заголовке, собственно, вопрос. Кто при аллергии на пыльцу, в частности при цветении березы, использовал наклейки или вкладки в нос. Реально облегчает аллергическую реакцию организма? Какие удобны? С содроганием ждём весны и начала цветения ? Ссылка на это сообщение
Olya75 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 О, у меня уже началось ? Каждый год начинается в 20-х числах января, я тоже его с содроганием жду.. и может продолжаться до мая-июня. Спасает только спрей с кортизоном в нос, больше никак.. 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня аллергия на цветение амброзии. Я как-то купила фильтры в нос, не пошли... Слизистая носа раздраженная в этот период, а еще и они там, щекочут, чихать хочется не переставая! В итоге не выдерживаю этого зуда и вытаскиваю. Раза 3-4 пыталась начать носить, но не смогла. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 В особо тяжёлый год пылкния мужу купила. Носил и терпел,мешали они ему. Но спасали хорошо. Японские какие-то. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеснаяФея 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 В качестве барьера дочери прописывают назаваль - отличное средство и ничего вставлять не надо. У нас тоде на березу реакция 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Тоже пользуемся Назавалем. Но не скажу, что прям спасение.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт