Перейти к публикации

подскажите какие хорошие трусики-подгузники есть?

Екатерина Шислер

Полезные сообщения

Всем привет, подскажите какие хорошие трусики-подгузники есть, хотим начать пользоваться такими на период приучения к горшку, для подстраховки на ночь или на прогулку. Подгузники уже стало сложно надевать и ребенку не очень удобно. Есть проверенные варианты?

как показывает практика у каждого свое)

Сыну с 3 месяцев надеваю Goon, чередуем их с  Helen Harper Baby (малиновая упаковка) . Lovular ночные неплохие.

Хагисы, памперсы лично я не выношу, особенно трусики хагис, ужаснее нет по мне. А многим девочкам прям на ура.

Недавно попробовали турецкие Молфикс - за копеечную цену вполне неплохое качество. Но они редко бывают. 

Хагисы. Baby go

Практически не пользовались этим удовольствием. Гораздо проще надеть подгуз при спущенных штанишках, чем раздевать ребенка для надевания ему оных трусов. 

• Нравится 2

.:sorry:

• Ха-ха 1

Памперс, хоть и вонючие, но тонкие и удобные. 

365 лентовские ещё неплохие, но толстоваты.

Йокосан тоже мне нравились, ниче такие.

Либеро и Беби гоу комкуются внутри.

• Нравится 1

Хагисы любим, либеро ап энд гоу в этот раз понравились, посадка отличная(брала старшей 2 года назад, вообще не нравились) 

Памперс очень долго со старшей юзали, сначала нравились, да и цена по акции всегда отличная. Сейчас они очень испортились. Внутри лужа просто. 

Хагисы и памперс самые дешёвые получаются. 1500р за коробку, дороже мы не берём. Для меня хагис сымые оптимальные. Младшему 11м и старшей 2.8 на ночь хватает 

21 минуту назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Практически не пользовались этим удовольствием. Гораздо проще надеть подгуз при спущенных штанишках, чем раздевать ребенка для надевания ему оных трусов. 

Я с обоими детьми жизни без трусиков не представляла, после полугода - только трусики. Но после года-полутора - опять на подгузники частично переходили, именно из-за раздевания. Ну это если вне дома, дома - только трусики.

Мы пользовались мэрисами и какими то из либеро вроде) удобно было на горшок и в туалет ходить, спустил как трусы и надел обратно. Простые подгузы так не потягаешь туда-сюда, ребенок действительно писал туда раз в пятилетку, нормально изредка поменять вне дома вполне:)

Генки, Йокосан, Мануки,   be2me если не путаю написание

1 час назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Во истину каждому свое. Я тут по ошибке заказала подгузники вместо трусов - обплевалась вся. 

По теме. Мы юзаем памперсы зеленые. Но есть и получше. Просто в этом варианте меня больше всего устраивает соотношение цена-качество. 

1 час назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Ну на пописы смена не частая ведь, идём на улицу, значит сразу новые трусы. А на покаки полюбому штаны снимать. Я вот не сталкивалась с проблемой с раздеванием ребёнка именно из-за трусов

Мы памперсами пользовались

• Нравится 1

Не поняла, сколько ребенку, что уже приучаете к горшку, а ещё подгузники (именно на липучках)?.. Для меня это чисто для лежачих детей. Как только начинают переворачиваться, ползать, сразу на трусики переходим... Месяцев с 5-6 уже точно. Не представляю, как старшим подгузы на липучках одевать...

Трусиками пользовались разными - Меррисы, Муни, после года как более бюджетный и неплохой вариант - Либеро up and go. Ещё фирменные из Кораблика сносные и Be2me там же продаются, недорогие.

Yokito понравились, есть на wb и цена приятная, по качеству как меррисы

памперс пантс

Банни. В Дочках Сыночках берем. Идеальное сочетание цена-качество 

На ночь ночные моми, днем йокосан премиум, меррис, гун, моми премиум. 

Перепробовали кучу, в итоге остановились на manuoki. Оч довольны!

• Нравится 1

Много перепробовали, но самые лучшие для нас хаггис для мальчиков

Совсем маленькими носили памперс премиум или хаггис элит софт

Сейчас с дочкой перешли на трусики памперс из зелёной упаковки, правда на ночь все ещё подгузник одеваю, мне кажется он больше впитывает 

14.02.2020 в 23:44, nastasjjja сказал(а):

Месяцев с 5-6 уже точно. Не представляю, как старшим подгузы на липучках одевать...

У меня двойня почти 2 летние. На ночь подгузы одеваю, т.к. ни одни трусы у нас полноценно до утра не выдерживают. Ничего, нормально даются дети одевать, привыкли уже. Говорю одевать подгузник - укладываются, ножки врозь, попу вверх)) а были периоды, что воевала с ними, прям до психа, бегали, вертелись и пр. Переросли. Трусы тоже одеваю, но только на день.

Из того что пробовали у меня такой рейтинг.

1. Меррис - мягкие, хорошо сидят, неплохо впитывают. Но цена...прям кусачая

2. Хаггис для мальчиков и девочек, сидят неплохо, впитываемость средненькая, бывают опрелости иногда от них

3. Памперс зеленые и премиум - сидят получше хаггис, но впитываемость у нас хуже.

4. Хаггис элит софт - эти вообще какое-то разочарование. Посадка низкая, мы в них постоянно протекали спереди, размер был подобран верно. Впитываемость отвратительная. После подгузников этой же линейки для меня вообще шок был от такого качества наполнителя. Да они очень мягкие, но это единственный плюс. Зато цены - элитные, это точно. 

5.Каспер, 365 дней, солнце и луна, ашан - эти все примерно на одном уровне. Сидят так себе, надо поправлять, впитывают мало. Единственный плюс - цена, если выловить по акции.

У меня постоянно в ходу Хаггис Элит и Мануоки трусами.На трусы перешли с 5 месяцев,подгузники после трусов уже не одену дочке,как по мне так трусы сейчас гораздо удобнее.Мануоки вообще мои фавориты,ни разу не текли,немного большемерки,мягкие,резиночки удобные и цена приятная,беру преимущественно на WB(у меня там скидка хорошая).Если Хаггис носим 4-ку,то в Мануоки еще со свистом влезаем в 3-ку(а это ещё 56 шт.в пачке).Но с Мануоки сейчас перебои большие.Производят их в Китае,наверное опять коронавирус виноват.)))Йокосаны тоже нормальные по впитываемости,но у них резинки дубовые,у меня дочь пухляшка-пока пользовались ими,на животе были красные следы.Памперсы терпеть ненавижу ещё  со времен подгузников-вся попа была красная в них,полпачки так и отдала соседке потом.

14.02.2020 в 19:44, nastasjjja сказал(а):

Не поняла, сколько ребенку, что уже приучаете к горшку, а ещё подгузники (именно на липучках)?.. Для меня это чисто для лежачих детей. Как только начинают переворачиваться, ползать, сразу на трусики переходим... Месяцев с 5-6 уже точно. Не представляю, как старшим подгузы на липучках одевать...

Трусиками пользовались разными - Меррисы, Муни, после года как более бюджетный и неплохой вариант - Либеро up and go. Ещё фирменные из Кораблика сносные и Be2me там же продаются, недорогие.

Это у всех дети разные. Моему 1 год и 1 мес. Я брала трусами, но подгузами мне лично намного удобнее менять.

Мы пользуемся фирма меррис и омутсу. Пробовали йокосан, гуны, памперс.. но остановились на этих, они легкие, дышат

• 1 месяц спустя...

Ой, а для нас гуны просто незаменимы) Тоже имеем немалый опыт в использовании самых разных подгузников, но с ними ни одни не могу сравнить. Много впитывают. Очень мягкие. Не вызывают аллергии. Попа в них дышит!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...