Перейти к публикации

Дадут кредит или кредитную карту?

Полезные сообщения

Родная сестра в прошлом гр. Молдовы. Получила паспорт России неделю назад. Покупает квартиру и не хватает денег 100тыс.работа не официальная. Реально взять кредит или кредитную карту в каком-то банке? Может сможете посоветуете в каком.  В России у неё есть недвижка. Земля стоимостью в 900ты.машина 400тыс. Может имущество как-то меняет ситуацию. К сожалению ситуация такая, что кроме кредита и кредитной карты другого варианта нет. На её сбербанк карте дебетовой постоянно были передвиж денег на протяжении 6 лет, то есть может банк увидит, что она стабильный человек. 

Без официально подтвержденного дохода нормальный банк не даст. Может дать какой-нибудь странный банк под очень высокий процент. Родственники так недавно ипотеку взяли под 19%.

Может, конечно, девочки придут и меня поправят.

@Miss Kriss В Тинькофф она сегодня заявку отправила. Два дня на рассмотрения сказали. Хомик только что ей звонила посоветовать. Сказали что она не их клиент, что бы стать их клиентом нужно взять какую то технику в магазинах и тогда они могут отправить предложения о кредите 

7 часов назад, AnyVova сказал(а):

Без официально подтвержденного дохода нормальный банк не даст. Может дать какой-нибудь странный банк под очень высокий процент.

Ну, почему, мне дают. Но у меня до этого нормальная кредитная история была в этом банке.

У меня нет работы вообще. Никогда не работала. Из доходов на карту поступают только детские на первого. И сбер мне позвонил, предложил кредитку на 50 тыс. 50 дней без процентов. Сходила, получила. Хотя до сих пор не пойму, за какие заслуги одобрили 

Если есть карта в сбере, то можно прям онлайн в личном кабинете заявку оформить, ответ через 10 минут приходит... Справки о доходах не нужны.

• 3 месяца спустя...

Я думаю да, что касается выбора банка для оформления кредитной карты, могу посоветовать вам такой вот портал 

Ссылки скрыты.

здесь собрано множество предложений от банков Москвы, сразу можете сравнить условия получения кредита на карту и т.п  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...