Вильма 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Доброй ночи. Сейчас с малышкой подсели на тыкву. В свч делаю 3минуты очень вкусно, в супчик добавляю, тушу с тефтелями в томатном соусе . Хочу сделать тыкву с начинкой с мясом, с рисом, вырезать крышечку, начинку, и в духовку. Кто делает, поделитесь секретами пожалуйста, какое мясо, сколько риса, добавлять ли сливки? Спасибо. Можно и другие рецепты с тыквой. Ссылка на это сообщение
Olya75 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 О, я тоже подсела на тыкву, но я люблю простую, кубиками нарезаю с кожурой и тушу с водой и чайной ложкой оливкового масла, поливаю лимонным соком. Ем тоннами ?? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Она так выглядит аппетитно и вы описали с Олей вкусно, но я никак себя не переселю, попробовав как-то раз давным-давно запомнила этот неприятный вкус... может щас по другому ее восприму) 2 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ссылки скрыты. Какую красавичку, в био-магазине сегодня взяла! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я тоже люблю . Тонко нарезаю и с солью и перчиком обжариваю. Мы стараемся уйти от микроволновки , особенно в отношении ребёнка 2 Ссылка на это сообщение
Tany2004 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Осталось как-то МЯсо индейки, маринованное на шашлык. Порезала тонко , подарила на сковороде и сверху тыкву обжарила и потушила потом. такого вкусного блюда я ещё не ела! 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 я запеканку делаю, остальное не мое. Тут абрикосовую заказала, интересно что будет. Ссылка на это сообщение
Вильма 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @Olya75 Меня угощали сырой тыквой-это непередаваемо как вкусно. Разные сорта и разные вкусы: тыква гусь сочная, сладкая, малышка со сливочным вкусом. Угостили тыквенным соком это нечто! Я теперь и сырую ем. А раньше ненавидела, в детстве заставляли. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 3 минуты назад, Вильма сказал(а): @Olya75 Меня угощали сырой тыквой-это непередаваемо как вкусно. Разные сорта и разные вкусы: тыква гусь сочная, сладкая, малышка со сливочным вкусом. Угостили тыквенным соком это нечто! Я теперь и сырую ем. А раньше ненавидела, в детстве заставляли. О, интересно! Нужно попробовать сырую, тоже никогда не пробовала!! Я тоже разные сорта покупаю, мне ещё японский сорт нравится, маленькие с тонкой оранжевой кожурой. А эта на фото - как картошка по консистенции, очень сладкая и крупинками )) 27 минут назад, //Ира// сказал(а): Она так выглядит аппетитно и вы описали с Олей вкусно, но я никак себя не переселю, попробовав как-то раз давным-давно запомнила этот неприятный вкус... может щас по другому ее восприму) Смотря как готовить, и у тыкв разных сортов вкус и консистенция абсолютно разные. Кстати, в детстве тоже ее ненавидела. Ссылка на это сообщение
Вильма 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 У нас на привозе появился продавец тыкв и соков, вот он и разные сорта показывает, и рецепты рассказывает, такую темную тыкву не видела. @мастер боевой камасутры рецептик запеканки пожалуйста Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 С рисовой кашей моя последняя любовь. Нашла наконец правильный рис, покупаю маленькие тыквы-сквоши на два раза приготовить. Могу есть каждый день) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 минуты назад, Вильма сказал(а): У нас на привозе появился продавец тыкв и соков, вот он и разные сорта показывает, и рецепты рассказывает, такую темную тыкву не видела. @мастер боевой камасутры рецептик запеканки пожалуйста я без яблок делала Ссылки скрыты. вот еще очень вкусно и вот еще мне понравилась тыква если запекать с говядиой и репчатым луком. Прям идеальное сечетание как по мне. На куссочки тыкву, на дольки не большие лук ии и говядина. На дно пртивня масло раст. и запечь до готовности. Вкусно. А в супах не люблю тыкву. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Нарезать плоскими кусочками обвалять в муке с солью и обжарить с 2 сторон 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я делала по рецепту из инета со свининой, вкусно, еще насыпной пирог по типу ватрушки королевской- на любителя, вкус специфический, нам понравилось. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Вильма 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Лесюндра спасибо, ватрушку попробую Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 А я люблю оладушки из тыквы 1 Ссылка на это сообщение
Arenaria 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 23 часа назад, Mellprince сказал(а): Я тоже люблю . Тонко нарезаю и с солью и перчиком обжариваю. Мы стараемся уйти от микроволновки , особенно в отношении ребёнка Приготовленное в микроволновке намного полезнее для ребенка, чем жареное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт