Перейти к публикации

Вкусная тыква.


Полезные сообщения

Доброй ночи. Сейчас с малышкой подсели на тыкву. В свч делаю 3минуты очень вкусно, в супчик добавляю, тушу с тефтелями в томатном соусе . Хочу сделать тыкву с начинкой с мясом, с рисом, вырезать крышечку, начинку, и в духовку. Кто делает, поделитесь секретами пожалуйста, какое мясо, сколько риса, добавлять ли сливки? Спасибо. Можно и другие рецепты с тыквой.

Ссылка на это сообщение

О, я тоже подсела на тыкву, но я люблю простую, кубиками нарезаю с кожурой и тушу с водой и чайной ложкой оливкового масла, поливаю лимонным соком. Ем тоннами ??

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Она так выглядит аппетитно и вы описали с Олей вкусно, но я никак себя не переселю, попробовав как-то раз давным-давно запомнила этот неприятный вкус... может щас по другому ее восприму)

  • Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Ссылка на это сообщение

Осталось как-то МЯсо индейки, маринованное на шашлык. Порезала тонко , подарила на сковороде и сверху тыкву обжарила и потушила потом. 
такого вкусного блюда я ещё не ела!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Olya75 Меня угощали сырой тыквой-это непередаваемо как вкусно. Разные сорта и разные вкусы: тыква гусь сочная, сладкая, малышка со сливочным вкусом. Угостили тыквенным соком это нечто! Я теперь и сырую ем. А раньше ненавидела, в детстве заставляли.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
3 минуты назад, Вильма сказал(а):

@Olya75 Меня угощали сырой тыквой-это непередаваемо как вкусно. Разные сорта и разные вкусы: тыква гусь сочная, сладкая, малышка со сливочным вкусом. Угостили тыквенным соком это нечто! Я теперь и сырую ем. А раньше ненавидела, в детстве заставляли.

О, интересно! Нужно попробовать сырую, тоже никогда не пробовала!! Я тоже разные сорта покупаю, мне ещё японский сорт нравится, маленькие с тонкой оранжевой кожурой. А эта на фото - как картошка по консистенции, очень сладкая и крупинками ))

27 минут назад, //Ира// сказал(а):

Она так выглядит аппетитно и вы описали с Олей вкусно, но я никак себя не переселю, попробовав как-то раз давным-давно запомнила этот неприятный вкус... может щас по другому ее восприму)

Смотря как готовить, и у тыкв разных сортов вкус и консистенция абсолютно разные.

Кстати, в детстве тоже ее ненавидела.

Ссылка на это сообщение

У нас на привозе появился продавец тыкв и соков, вот он и разные сорта показывает, и рецепты рассказывает, такую темную тыкву не видела. 

@мастер боевой камасутры рецептик запеканки пожалуйста

Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, Вильма сказал(а):

У нас на привозе появился продавец тыкв и соков, вот он и разные сорта показывает, и рецепты рассказывает, такую темную тыкву не видела. 

@мастер боевой камасутры рецептик запеканки пожалуйста

я без яблок  делала 

Ссылки скрыты.

вот еще очень вкусно 

и вот 

еще мне понравилась тыква если запекать с говядиой и репчатым луком. Прям идеальное сечетание как по мне. На куссочки тыкву, на дольки не большие лук ии и говядина. На дно пртивня масло раст. и запечь до готовности. Вкусно. 

А в супах не люблю тыкву.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Я делала по рецепту из инета со свининой, вкусно, еще насыпной пирог по типу ватрушки королевской- на любителя, вкус специфический, нам понравилось.

9ACBF3EC-05A4-4F81-A69E-420EFEEC8551.jpeg

Ссылки скрыты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
23 часа назад, Mellprince сказал(а):

Я тоже люблю . Тонко нарезаю и с солью и перчиком обжариваю. Мы стараемся уйти от микроволновки , особенно в отношении ребёнка 

Приготовленное в микроволновке намного полезнее для ребенка, чем жареное

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...