АннаВ. 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Привет, девочки! Кто пользуется таким пылесосом, довольны ли Вы? Надумала купить, и не знаю, стоит ли?! Может посоветуете, какой фирмы лучше брать? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Довольна. Сяоми. Тем вагон таких было, поиском воспользуйтесь:) 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Честно говоря я виду больше толка в беспроводном и по комфорту использования и по качеству уборки 1 Ссылка на это сообщение
devnull 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Мне не зашёл. Слишком долго он ползает. Один плюс - дети с ним играют. А для уборки пользуюсь обычным. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я довольна у нас Roomba, нет ковров и не нужно поднимать кучу мебели чтобы он выполнял свои функции. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я не могу сказать, что конкретно я им пользуюсь. Он ползает тогда, когда нас нет дома, так что мы не прикладываем никаких усилий, а дома значительно чище, чем если б он не ползал в наше отсутствие. Сравнение с любым ручным пылесосом не провожу, ибо в них задействована человеческая сила и наличие дома робота не запрещает ими пользоваться и полы мыть и т.п. и т.д при достижении своего порога загрязнения, который достигается все таки попозже при роботе 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Я не могу сказать, что конкретно я им пользуюсь. Он ползает тогда, когда нас нет дома, так что мы не прикладываем никаких усилий, а дома значительно чище, чем если б он не ползал в наше отсутствие. Сравнение с любым ручным пылесосом не провожу, ибо в них задействована человеческая сила и наличие дома робота не запрещает ими пользоваться и полы мыть и т.п. и т.д при достижении своего порога загрязнения, который достигается все таки попозже при роботе Прям люто плюсуюсь. Убирает по большей части когда никого нет дома. Ушли на работу /в сад запустила, а вечером чисто. Но у нас подготовка комнаты занимает менее 5 минут. И то потому что муж любит когда совсем пусто) Не понимаю как можно сравнивать - делает кто то за меня или делаю я но быстро. Я всегда выбираю вариант, когда я свободна. По той же причине у меня есть посудомойка, хотя руками конечно мыть быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 11 минут назад, rijolda сказал(а): По той же причине у меня есть посудомойка, хотя руками конечно мыть быстрее. С посудомойкой не соглашусь. Закинуть в нее посуду гораздо быстрее чем драить руками. Ну а сколько она ее трясет мне малоинтересно, я в этом не участвую 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Mazda:) а можете беспроводной посоветовать? Ссылка на это сообщение
TehhiShekk 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я тоже за беспроводной. У меня xiaomi - не нарадуюсь) в любой момент взяла, прошлась - за 5 минут везде чисто. Особенно актуально в прихожей и на кухне. Короче, вместо веника) Ссылка на это сообщение
Аватар 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): @Mazda:) а можете беспроводной посоветовать? У меня китфорт я решила начать с недорогого так как не знала нужен или нет как сломается то куплю еще скорее всего конкретную Модель не подскажу так как не знаю какой у меня. робот у меня филипс беспроводной собирает точно больше пыли и мусора и комфорт использования для меня существенен. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня недорогой робот с Али. Пылесосит, но чёт не хочет он по всей квартире это делать. То одну комнату уберёт, то другую. Короче с характером. А беспроводной у меня дайсон, обожаю его. Я даже скажу что он убирает лучше чем обычный пылесос. Ссылка на это сообщение
Аватар 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 6 минут назад, Аlivka сказал(а): У меня недорогой робот с Али. Пылесосит, но чёт не хочет он по всей квартире это делать. То одну комнату уберёт, то другую. Короче с характером. А беспроводной у меня дайсон, обожаю его. Я даже скажу что он убирает лучше чем обычный пылесос. А какой дайсон? Скажите ,пожалуйста Ссылка на это сообщение
Asia21 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня ксиоми. Обожаю его. Перестала пользоваться обычным пылесосом. Только робот+полы мою по необходимости. Ссылка на это сообщение
Аlivka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 13 минут назад, Mazda:) сказал(а): А какой дайсон? Скажите ,пожалуйста DC 62. Он куплен 4 года назад, мне кажется именно этой модели уже нет в продаже 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Ну вот китфорт тоже 25 минут примерно работает. Просто время сравнить хотела. мне раньше казалось что батарея на 20-25 это слишком мало. Ссылка на это сообщение
Margarishka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У нас Okami S90, пылесосит и пол протирает. Не справляется только в период активной линьки собаки Ссылка на это сообщение
*Tiny* 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня палка Дайсон V8. Я его обожаю. Удобный, мощный, висит себе в уголочке, но все чаще стала задумываться о роботе, чтоб ушел на работу, а он елозит....но у меня свиньи дома, то носок кинут, то Лего не донесут до ящика Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У нас dexp - все отлично! Но у нас нет ковров и порогов. Запускаю днём по таймеру, когда нас нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня Roomba, он неплохой, если большая площадь и мало мебели, иначе нет смысла покупать, но за ним всегда допылососить надо, для этого у меня Дайсон беспроводной, в комбинации - супер. По отдельности - есть вопросы Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Panda хорошие роботы В битве роботов выиграл корейский робот iclebo omega Ссылка на это сообщение
НастяО 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 У нас робот поларис, мой помощник! Включаю каждый день в каждой комнате по отдельности. Ковров нет. С кошачьей шерстью справляется хорошо. Моющий, но меня не устраивает качество, мою сама. Включаешь одновременно пылесос, посудомойку, стиралку и мультиварку и чувствуешь себя золушкой!? Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 у меня с 2015 года ЛЖ был, очень удобен при котах, но раз в неделю-две все равно обычным пылесосила, недавно робот сдох. Пылесошу обычным. И вот думаю теперь, а нужен ли этот робот. Если брать буду, то дешевенький. У них у всех рано или поздно война с аккумулятором. А если модель уже устаревшая, то найти детали - сложно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт