Перейти к публикации

Робот пылесос

Полезные сообщения

Я не могу сказать, что конкретно я им пользуюсь. Он ползает тогда, когда нас нет дома, так что мы не прикладываем никаких усилий, а дома значительно чище, чем если б он не ползал в наше отсутствие. Сравнение с любым ручным пылесосом не провожу, ибо в них задействована человеческая сила и наличие дома робота не запрещает ими пользоваться и полы мыть и т.п. и т.д  при достижении своего порога загрязнения, который достигается все таки попозже при роботе :)

• Нравится 2
42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я не могу сказать, что конкретно я им пользуюсь. Он ползает тогда, когда нас нет дома, так что мы не прикладываем никаких усилий, а дома значительно чище, чем если б он не ползал в наше отсутствие. Сравнение с любым ручным пылесосом не провожу, ибо в них задействована человеческая сила и наличие дома робота не запрещает ими пользоваться и полы мыть и т.п. и т.д  при достижении своего порога загрязнения, который достигается все таки попозже при роботе :)

Прям люто плюсуюсь. Убирает по большей части когда никого нет дома. Ушли на работу /в сад запустила, а вечером чисто. Но у нас подготовка комнаты занимает менее 5 минут. И то потому что муж любит когда совсем пусто) 

Не понимаю как можно сравнивать - делает кто то за меня или делаю я но быстро. Я всегда выбираю вариант, когда я свободна. По той же причине у меня есть посудомойка, хотя руками конечно мыть быстрее. 

• Нравится 1
11 минут назад, rijolda сказал(а):

По той же причине у меня есть посудомойка, хотя руками конечно мыть быстрее. 

С посудомойкой не соглашусь. Закинуть в нее посуду гораздо быстрее чем драить руками. Ну а сколько она ее трясет мне малоинтересно, я в этом не участвую

• Нравится 2

Я тоже за беспроводной. У меня xiaomi - не нарадуюсь) в любой момент взяла, прошлась - за 5 минут везде чисто. Особенно актуально в прихожей и на кухне. Короче, вместо веника)  

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Mazda:) а можете беспроводной посоветовать? 

У меня китфорт

я решила начать с недорогого так как не знала нужен или нет

как сломается то куплю еще скорее всего

конкретную Модель не подскажу так как не знаю какой у меня. 
робот у меня филипс 

беспроводной собирает точно больше пыли и мусора и комфорт использования для меня существенен. 

• Спасибо 1

У меня недорогой робот с Али. Пылесосит, но чёт не хочет он по всей квартире это делать. То одну комнату уберёт, то другую. Короче с характером. А беспроводной у меня дайсон, обожаю его. Я даже скажу что он убирает лучше чем обычный пылесос. 

6 минут назад, Аlivka сказал(а):

У меня недорогой робот с Али. Пылесосит, но чёт не хочет он по всей квартире это делать. То одну комнату уберёт, то другую. Короче с характером. А беспроводной у меня дайсон, обожаю его. Я даже скажу что он убирает лучше чем обычный пылесос. 

А какой дайсон? Скажите ,пожалуйста 

13 минут назад, Mazda:) сказал(а):

А какой дайсон? Скажите ,пожалуйста 

DC 62. Он куплен 4 года назад, мне кажется именно этой модели уже нет в продаже 

• Спасибо 1

У меня палка Дайсон V8. Я его обожаю. Удобный, мощный, висит себе в уголочке, но все чаще стала задумываться о роботе, чтоб ушел на работу, а он елозит....но у меня свиньи дома, то носок кинут, то Лего не донесут до ящика

У меня Roomba, он неплохой, если большая площадь и мало мебели, иначе нет смысла покупать, но за ним всегда допылососить надо, для этого у меня Дайсон беспроводной, в комбинации - супер. По отдельности - есть вопросы

У нас робот поларис, мой помощник! Включаю каждый день в каждой комнате по отдельности. Ковров нет. С кошачьей шерстью справляется хорошо. Моющий, но меня не устраивает качество, мою сама. Включаешь одновременно пылесос, посудомойку, стиралку и мультиварку и чувствуешь себя золушкой!?

у меня с 2015 года ЛЖ был, очень удобен при котах, но  раз в неделю-две все равно обычным пылесосила, недавно робот сдох.  Пылесошу обычным. И вот думаю теперь, а нужен ли этот робот. Если брать буду, то дешевенький.

У них у всех рано или поздно война с аккумулятором. А если модель уже устаревшая, то найти детали - сложно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...