unika17 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 24 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а китаянки как рожают мелкие... Если от русских, крупных родителей, то не надо) А своих, от китайца-норм Ссылка на это сообщение
Зри в корень 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Мама Обезьянка в данном конкретном случае русская=рускоговорящая, проживающая в России-Матушке. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @DarkNelly блин, а что неславяне = не говорят по-русски? Россия - многонациональное государство, если что Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Многие не парятся о таких мелочах. В Индии , на Филиппинах на массовый поток сурагатное поставлено. Очень и очень дешевле чем у нас. Россиян примерно 35% уже воспользовались. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @DarkNelly блин, а что неславяне = не говорят по-русски? Россия - многонациональное государство, если что 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @DarkNelly блин, а что неславяне = не говорят по-русски? Россия - многонациональное государство, если что скажут с акцентом. и я вот с украины тоже не подойду акцент у меня. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а китаянки как рожают мелкие... Мелкие китаянки рожают своих мелких китайских детей. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Если от русских, крупных родителей, то не надо) А своих, от китайца-норм я ж привела пример микса крупный папа мелкая мама родили же ведь. оба арабы. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Salviae folia говорят, конечно, но моя версия - им не национальность важна, а родной язык. Рост/вес указали тот, который оптимален, в их представлении, для норм вынашивания. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 25 минут назад, MaxiLight сказал(а): Многие не парятся о таких мелочах. В Индии , на Филиппинах на массовый поток сурагатное поставлено. Очень и очень дешевле чем у нас. Россиян примерно 35% уже воспользовались. Не только россияне, я уже довольно давно читала, что и европейцы, и американцы активно пользуются услугами сурмам в Индии. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Не только россияне, я уже довольно давно читала, что и европейцы, и американцы активно пользуются услугами сурмам в Индии. Ну те/то меньше предрассудков имеют. Мы год назад плотно изучали тему, я удивилась насколько в Индии проще дешевле это дело. Как эти мамы гордятся своей работой. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @abyrvalg их перевозят в Россию на время Б и родов? Если тысяч на 500 дешевле выходит, то почему бы и нет? Очень многие просто не могут позволить себе СМ, а женщина из Индии - хорошая экономия. Я бы не парилась, наверное. Но я ни разу не расист. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Salviae folia нет , надо самим ехать в Индию. Стоит от700 до 1млн. И главное никаких рисков, что детей не отдадут. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MaxiLight тогда не намного дешевле получается, а то и дороже.. вот если в Россию перевезти - другой разговор Ссылка на это сообщение
kacandra 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Было ж что-то в теме про ДЯ недавно ,что там от биологической матери гены какие -то перепадают ?♀️ Ни гены, а клетка митохондрия. Она передается от той женщины, которая вынашивает и рожает ребенка. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Salviae folia в России 2,5-3 выходит. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): @Salviae folia в России 2,5-3 выходит. Нехило... Я думала около 1,5 со всеми расходами.. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Мелкие китаянки рожают своих мелких китайских детей. да ладно, дети примерно одинаковые по массе и росту рождаются Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 48 минут назад, MaxiLight сказал(а): @Salviae folia в России 2,5-3 выходит. Нееее. Может через агенство так . С одним ребенком 1.5 , с учетом всех выплат, плюс конечно протокол, лекарство, ведение беременности и родв ( это можно и в ЖК вести) 48 минут назад, Salviae folia сказал(а): Нехило... Я думала около 1,5 со всеми расходами.. Правильно думали, так и есть. Даже если СМ с опытом и москвичка. Ссылка на это сообщение
London-london 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 4 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Было ж что-то в теме про ДЯ недавно ,что там от биологической матери гены какие -то перепадают ?♀️ У нас ослицы сурмамы для элитных жеребят. уши у новорожденных жеребят нормальной длины и хвосты не веревочкой с кисточкой. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @N a t a l y вот нам знакомая семья рассказывала- 1,8 сурмаме на руки оплата, протокол, лекарства ведение, съем квартиры, питание-700, Ссылка на это сообщение
(.) 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Это просто бытовой расизм. как квартиры сдают «только славянам» Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): @N a t a l y вот нам знакомая семья рассказывала- 1,8 сурмаме на руки оплата, протокол, лекарства ведение, съем квартиры, питание-700, Может быть она приукрасила? Не знаю. Во первых я искала проживающую рядом со мной, которая не собиралась скрываться, с опытом, питание отдельно не оплачивала, это входит в ежемесячную компенсацию. Ссылка на это сообщение
Perelin 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Baba угу примерно от 2600 до 4300,разбежачка та ещё ,у меня старший 4 кг,к младшая 3.6 ,моя пи-ся была крайне благодарна и даже не порвалась ,а 4 кг еле вытужила ,разрезали все нафиг , так сейчас очень за весом следу ,чтобы третья ,была тоже поменьше ,у меня гсд ,а вариант с двойней тем более ,два мелких ребенка или два крупных .хотя да в принципе ,любая выносит. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 16 минут назад, (.) сказал(а): Это просто бытовой расизм. как квартиры сдают «только славянам» Да какой расизм, это повышенные риски. Ей же ребенка доверяют на 8 месяцев. Вдруг уедет и не вернется? И как например не славянка предоставит справку из психдиспансера или от нарколога? Их дают по месту жительства. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, N a t a l y сказал(а): Может быть она приукрасила? Не знаю. Во первых я искала проживающую рядом со мной, которая не собиралась скрываться, с опытом, питание отдельно не оплачивала, это входит в ежемесячную компенсацию. Это вряд ли. А, по вашим расчетам сколько оплата сурмаме получается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт