Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Это вряд ли. А, по вашим расчетам сколько оплата сурмаме получается? выше написала. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 10 минут назад, N a t a l y сказал(а): Да какой расизм, это повышенные риски. Ей же ребенка доверяют на 8 месяцев. Вдруг уедет и не вернется? И как например не славянка предоставит справку из психдиспансера или от нарколога? Их дают по месту жительства. В России только славяне живут? Речь идёт о гражданах России! Которые родились и выросли тут, и это не только славяне. В то же Самарской области и Поволжье кого только нет, любые нации живут. Соседние регионы: Татарстан, Башкортостан, Оренбургская облась (где полно коренных казахов), Калмыкия. Или Вы, как истинная москвичка, думаете, что это другие государства (сталкивалась не раз с этим)? 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): В России только славяне живут? Речь идёт о гражданах России! Которые родились и выросли тут, и это не только славяне Я знаю представителей других национальностей, родившихся и выросших в России. Другие ценности, другие приоритеты, другой уклад, другие внутрисемейные отношения. При всей моей толерантности , мне проще было контактировать с человеком более мне понятным. 2 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @N a t a l y тогда надо писать - русской национальности. А то у нас и белорусы и украинцы и другие славяне проживают 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @N a t a l y тогда надо писать - русской национальности. А то у нас и белорусы и украинцы и другие славяне проживают Так они славяне) Но вот с девочкой с Украины была неприятная история. Б с ней не получилась. Я ей снимала квартиру. А когда она сьехала везде были напиханы записки не совсем дружественного содержания, не лично ко мне а лозунги. Я в шоке была, до сих под думаю, может не случайно Б сорвалась? Тест то был// 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 7 минут назад, N a t a l y сказал(а): Я знаю представителей других национальностей, родившихся и выросших в России. Другие ценности, другие приоритеты, другой уклад, другие внутрисемейные отношения. При всей моей толерантности , мне проще было контактировать с человеком более мне понятным. Кстати, в старт-топике речь шла именно от типаже и внешних данных (славянские). Для вас это было важным? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Кстати, в старт-топике речь шла именно от типаже и внешних данных (славянские). Для вас это было важным? Я ж уже написала об этом Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, N a t a l y сказал(а): Я ж уже написала об этом Перечитала - не нашла. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 11 минут назад, N a t a l y сказал(а): Я знаю представителей других национальностей, родившихся и выросших в России. Другие ценности, другие приоритеты, другой уклад, другие внутрисемейные отношения. При всей моей толерантности , мне проще было контактировать с человеком более мне понятным. Мне это было важно. И здоровье. Цвет волос, глаз кожи значения не имели. Ссылка на это сообщение
(.) 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @N a t a l y неславянка вполне может быть гражданкой РФ. Славянка- это не гражданство. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 минуты назад, (.) сказал(а): @N a t a l y неславянка вполне может быть гражданкой РФ. Славянка- это не гражданство. Видимо поэтому и написали прописка и славянская внешность. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 7 минут назад, N a t a l y сказал(а): Мне это было важно. И здоровье. Цвет волос, глаз кожи значения не имели. Конечно сложно только по национальному признаку определить, насколько схож с тобой человек. Он может быть той же национальности, но абсолютно с другими ценностями и выкинуть такие финты, что ни в какие рамки 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 А от черной сурмамы при белых био родителях рождаются черненькие дети? или в черную крапинку? 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Конечно сложно только по национальному признаку определить, насколько схож с тобой человек. Он может быть той же национальности, но абсолютно с другими ценностями. Конечно больше шансов найти человека на одной волне среди представителя африканского племени мубумба. Утрирую. Вы бы как сделали? Какие критерии например выбора няни? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 9 минут назад, N a t a l y сказал(а): Конечно больше шансов найти человека на одной волне среди представителя африканского племени мубумба. Утрирую. Вы бы как сделали? Какие критерии например выбора няни? Главное, чтоб человек был хороший (с) Я живу в многонациональной республике, и мне все равно кто и какой нации, цвета кожи, вероисповедания и т.п. в этом плане я абсолютно толерантна. Имеют значение только человеческие качества 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Главное, чтоб человек был хороший (с) как бы это еще узнать заранее) Я ж написала что первая девица отчебучила, после этого решила расширить требования))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, N a t a l y сказал(а): как бы это еще узнать заранее) Я ж написала что первая девица отчебучила, после этого решила расширить требования))) Заранее не узнаешь, конечно, но когда список кандидатов шире, то и шансов больше Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Заранее не узнаешь, конечно, но когда список кандидатов шире, то и шансов больше Да ну, ерунда. Чем больше ограничений и требований тем ближе к идеалу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, kacandra сказал(а): Ни гены, а клетка митохондрия. Она передается от той женщины, которая вынашивает и рожает ребенка. это надо той с дя рассказать Ссылка на это сообщение
kacandra 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): это надо той с дя рассказать Я писала ей об этом. С сериала Клон запомнила, а потом уже почитала с научной точки зрения. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 54 минуты назад, N a t a l y сказал(а): Конечно больше шансов найти человека на одной волне среди представителя африканского племени мубумба. Утрирую. Вы бы как сделали? Какие критерии например выбора няни? что б к ребенку нормально относлиась и что б не убила и не издевалась 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Я писала ей об этом. С сериала Клон запомнила, а потом уже почитала с научной точки зрения. а че там в клоне то было? смотрела поверхам Ссылка на это сообщение
M.Maya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 часа назад, kacandra сказал(а): Ни гены, а клетка митохондрия. Она передается от той женщины, которая вынашивает и рожает ребенка. Митохондрия- это не клетка, а клеточный органоид, микроскопическое тельце овальной формы внутри клетки. Причем содержит собственную ДНК наряду с нуклеарной ДНК клетки. Энергетическая станция клетки. Очень прикольная штука Ссылка на это сообщение
kacandra 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): что б к ребенку нормально относлиась и что б не убила и не издевалась а че там в клоне то было? смотрела поверхам Когда доказывали, что клон - это "сын" негритянки. Только что, M.Maya сказал(а): Митохондрия- это не клетка, а клеточный органоид, микроскопическое тельце овальной формы внутри клетки. Причем содержит собственную ДНК наряду с нуклеарной ДНК клетки. Энергетическая станция клетки. Очень прикольная штука Да, точно. Но суть понятна. Ссылка на это сообщение
M.Maya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Самое интересное, что согласно Корану сурматеринство порицается как блуд, т.е. зачатие ребенка вне законного брака. Тогда как эко разрешено и не является харамом. Раньше я этого не понимала. Т.к. это об'яснялось просто тем, что дитя принадлежит той женщине, из чьей утробы оно появилось...а тут воно что. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @M.Maya в Коране прям про суррогатное материнство написано?! И про ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт