ВераВерит 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Вчера был ПА с оргазмом. После него побаливал живот. Сегодня с утра опять болит. Мне страшно что это схватки, но может и кишечник, я начала железо принимать. От него может быть? Плюс у меня же постоянное Жжение в уретре и влаг...Бежать не узи? Что главное смотреть- длину шейки или что? Или Скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ВераВерит если страшно, лучше скорую. Они сами разберутся, что посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 плюсуюсь, при беременности в любой непонятной ситуации лучше к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Прокатитесь до роддома там осмотрит сделают узи шейку посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 самый лучший советчик в вашей ситуации - это врач! я честно сказать, при беременности (а у меня половину срока тонус был) после ПА всегда свечку с папаверином ставила.... мне помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт