Перейти к публикации

Стимуляция гонадотропином

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Ждём малыша... очень... Год пытались, не получалось. В итоге пришла к гинекологу-репродуктологу, назначила схему с гонадотропином. На 13 день цикла укол гонадотропин хгч 10 000, далее с 14 дня цикла Утрожестан, на 33 день сдача крови на ХГЧ. Не вытерпела, сделала тест на 21 день цикла ( если считать от укола, то 8 день) , тест был с одной полоской, не было даже намека на вторую. У меня два вопроса, укол ХГЧ так быстро вышел? И если отрицательный тест, это значит я точно пролёт с беременностью? Спасибо заранее за ответ

Нет конечно, не пролёт. У меня на 9дпу только виделась полоска, на 10 уже что то более менее мне было видное, на 11 уже лучше :) появится ваша полосочка чуть попозже 

А почему так рано прогестерон подключили? После укола овуляция происходит примерно через 36 ч, вам ее подтвердили по УЗИ?

@Юляюля13.07 чуть попозже ещё сделаю тест?само сложное- ожидание. Ищу в себе всевозможные признаки Б??? когда увидела одну полоску очень расстроилась. Ну значит, не все потеряно ?у вас тоже была стимуляция?

@Нинуля# да, тоже был укол толткл мне 7500 хватает, чтоб фолик лопнут, ну и на 2день задержки хгч уже был 94 :) так что немного ожидания и увидите привет от малыша :)

А овуляция у вас подтверждена? на какой день?

@Oh my cat у каждого Г наверное свои способы и схемы, исходя из УЗИ и анализов. ? Утрожестан был четко прописан на след день в 6 вечера после укола. 

@велюрчик нет, овуляция по УЗИ не подтвержденная.Была у Г на 10 день цикла, посмотрев фолликулы она мне прописала такую схему , именно укол на 13 день цикла. Чтобы прийти после укола на УЗИ, мне ничего не было сказано☹️

@Нинуля# Открою вам секрет, что укол не всегда гарант овуляции или она может и на третий, четвертый день после быть, ну сами вы можете предположить,  когда была овуляция? Просто не от укола, а от овуляции отсчитывают дни  

• Нравится 1

@велюрчик по моим ощущениям, она была 14 день цикла, меня скрутило, тянущая боль в левом боку, даже ходить было больно. 

Для теста тогда очень рано, получается 7 дпо, повторите дня через три, желаю удачи

41 минуту назад, Нинуля# сказал(а):

@Oh my cat у каждого Г наверное свои способы и схемы, исходя из УЗИ и анализов. ? Утрожестан был четко прописан на след день в 6 вечера после укола. 

@велюрчик нет, овуляция по УЗИ не подтвержденная.Была у Г на 10 день цикла, посмотрев фолликулы она мне прописала такую схему , именно укол на 13 день цикла. Чтобы прийти после укола на УЗИ, мне ничего не было сказано☹️

Нет. Дело не в своих способах и схемах. Есть горе-врачи, которые лучше б не брались за то, что не умеют. И я не поняла - перед уколом у вас тоже не было УЗИ? И после укола подтверждение по УЗИ обязательно. У вас сами фолики лопаются вообще? Для чего укол?

И у вас не стимуляция. У вас просто укол, триггер овуляции. И проводится он так - сначала отслеживают по УЗИ, чтоб фоллик достиг нормального размера, при котором укол может помочь дозреть ему и лопнуть, назначается укол. И затем через пару дней подтверждение по УЗИ факта свершившейся овуляции, подключение препаратов прогестерона.

• Нравится 2

@daisy2023 перед уколом было УЗИ, г посмотрела размер фолликул и прописала схему, которую я изначально написала

@daisy2023 до этого наблюдалась у другого Г , по УЗИ видела жёлтое тело, соответственно овуляция была. Только у меня цикл 34-38, иногда и 31 и 40 бывает , плавает в общем. И вот пришла к репродуктологу- гинекологу , именно по теме планирования. 

21 минуту назад, Нинуля# сказал(а):

@daisy2023 перед уколом было УЗИ, г посмотрела размер фолликул и прописала схему, которую я изначально написала

@daisy2023 до этого наблюдалась у другого Г , по УЗИ видела жёлтое тело, соответственно овуляция была. Только у меня цикл 34-38, иногда и 31 и 40 бывает , плавает в общем. И вот пришла к репродуктологу- гинекологу , именно по теме планирования. 

На 10 день цикла? А укол на 13? Я не об этом. Нормальный врач отслеживает фолликул до дня укола. И причем тут, что когда то кто видел у вас ЖТ. Это надо было в этом цикле делать. Подтверждать, что овуляция была.

Ваш врач занимается вами на отвали. Либо некомпетентен

С врачом все понятно, мне на данном этапе, я так понимаю все равно нужно пить Утрожестан? Если не беременная, когда сдам ХГЧ , прекращу пить. Либо, при самом лучшем раскладе, узнаю ХГЧ, беременная и соответственно дальше Г говорит, что делать

1 минуту назад, Нинуля# сказал(а):

С врачом все понятно, мне на данном этапе, я так понимаю все равно нужно пить Утрожестан? Если не беременная, когда сдам ХГЧ , прекращу пить. Либо, при самом лучшем раскладе, узнаю ХГЧ, беременная и соответственно дальше Г говорит, что делать

@daisy2023

24 минуты назад, Нинуля# сказал(а):

@daisy2023

Если Б то так и будете на Утрожестане недель до 16. С него так просто не слезешь.

А так, да, сдавайте ХГЧ через несколько дней.

@daisy2023 очень надеюсь на // полоски ? спасибо за ответы

20 часов назад, Oh my cat сказал(а):

А почему так рано прогестерон подключили? После укола овуляция происходит примерно через 36 ч, вам ее подтвердили по УЗИ?

Мне Ре тоже также назначает. И овуля , у меня, на следующий день после минимального укола ХГЧ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...