Перейти к публикации

Повышается давление, 34 недели.

tatani

Полезные сообщения

@abyrvalg да, есть у меня такое...  Излишняя уверенность и спокойствие... 

2 минуты назад, tatani сказал(а):

@abyrvalg да, есть у меня такое...  Излишняя уверенность и спокойствие... 

А это нормально для беременных, природа так устроена, чтобы оберегать будущую мать от стрессов. Гормональный фон меняется так, чтобы женщина была спокойна. Но риски это не отменяет, к сожалению. Надо собраться и поберечь себя. Малыш уже страдает, понимаете? Все, что выше 140, очень плохо для него. Понятно, что в больницу не хочется, но Вы отвечаете не только за себя. Ну и хотя бы скорую-то Вы можете вызвать, чтобы она сбила давление Вам? Если так не хочется на госпитализацию, откажетесь просто.

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Полежите пару недель, ничего с Вами не станется. Сдадите все возможные анализы, пройдете всех врачей, давление будет под контролем. А там уже и рожать не страшно.

Да понятно, что не чего со мной не случится, если лечь полежать. Всю беременность ложилась по малейшему поводу и без него...  Устала просто от этих лежаний. В последний раз 10 дней лежала, ставила утрожестан и боялась подцепить вирус, так как в отделении был карантин и в палатах лежали вперемешку больные и здоровые. 

@abyrvalg сегодня от 133 до 137 давление было. Каждые два часа измеряю.

Только что, tatani сказал(а):

Устала просто от этих лежаний

Все понимаю, сама 9 месяцев лежала ноги кверху на сохранении. А что делать, надо. Еще немного потерпите. И давление на Вашем сроке намного опаснее возможного вируса.

2 минуты назад, tatani сказал(а):

@abyrvalg сегодня от 133 до 137 давление было. Каждые два часа измеряю.

возможно, допегит начал действовать, дай Бог, если  так. Меряйте постоянно вплоть до родов, особенно после прогулки (у меня скакало от малейшей нагрузки физической, даже спуск по лестнице с 3 этажа).

• Нравится 1

@abyrvalg да я понимаю, что давление это не шутки... 

17 минут назад, abyrvalg сказал(а):

возможно, допегит начал действовать, дай Бог, если  так. Меряйте постоянно вплоть до родов, особенно после прогулки (у меня скакало от малейшей нагрузки физической, даже спуск по лестнице с 3 этажа).

Тоже надеюсь, что это допегит. 

@tatani как Вы его пьете? При давлении выше 130 мне по 1 табл три раза в сутки через каждые 8 часов назначали. Со вторым малышом. Когда стало выше - по 2 табл три раза. А с первым вот как Вам - пейте если выше 140....ничего не объяснили. Оно скакало у меня.. По итогу-болотные воды. Правда еще и переболела с температурой в 36 недель. Что вызвало точно не знаю. 

• Нравится 1

@//Sessa// позавчера три раза в день выпила, вчера четыре. По таблетке. Сегодня тоже четыре планирую 

@tatani главное через равные интервалы времени. Я пила по будильнику. Ночью в том числе. Гадость в том что нельзя резко бросать. Ооочень долго отменяла уже после родов, постепенно сокращая

• Нравится 1

@//Sessa// вот про это не знала, спасибо. Буду теперь чётко по времени. 

Так, получается у меня и после родов давление высокое останется? 

@tatani я не знаю в чем у Вас причина, поэтому ответить  не могу. У меня причина была в преэкл. После родов тоже шпарило, бывало снижаю как назначили, а оно вверх. Еще на неск дней возвращала предыдущ.дозировку и после снижала. У меня очень противно снижалось. 

@//Sessa// блин, я думала, что быстро все пройдёт. Максимум до родов будет.  А на ГВ все эти препараты можно? 

Допегита не брйтесь. Я с первым боялась и вот помню говорили вести дневник давления и пить если выше 140. И я каждое измерение нервничала что покажет тонометр. Придется ли пить лекарство. Боялась пить лекарство. Гораздо все сложнее в итоге. А со вторым сказал доктор четко и ясно-пить при такой цифре-постоянно так то, при повышении так то. И прошло все легче. Со вторым правда давление за две недели до пкс появилось. Даже дней за 10.а с первым гораздо раньше. Нежель в 30 наверно. А внимания тогда мне не уделили как следует. 

@tatani да, можно, я на гв пила тоже. 

У Вас может и пройдет. Я же не знаю Вашу причину. Главное почки исключите. У меня с ними полный ок был

@//Sessa// понятно, спасибо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...