ЛНЮта 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Сил больше нет.... каждый три месяца рецидив.... при чем вроде на пустом месте. мужа проверяли, чист. Обострение всегда перед месячными. Сделала вывод , что стресс приводит к обострению молочницы. Девочки! Поделитесь опытом. Не знаю уже куда идти и что делать:( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Фемофлор сдавали? Реально только молочница? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня так было. Ох и научилась я. Флуконазол пила, только он помогал. Бывало рецедив мог быть через месяц уже. Тоже перед месячными. И вот поняла, что от психозов на работе. Уволилась когда, сразу все прошло. Нервничать перестала и ура. Ссылка на это сообщение
multimummy// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Нервы и углеводы. Убрать и то, и другое. 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня от шоколада (какао) сразу рецидив и от снижения иммунитета. Одно время мне хорошо помог галавит. сейчас вот тоже обострение (анализы перед месячными сдавала - нашли). Пока лечусь по схеме врача (флуконазол+полижинакс). Поможет или нет пока хз. Ссылка на это сообщение
universe 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 убрать сладости, хлеб, кофе, чай.. Пропить курс пробиотиков.. В рационе больше овощей, зелени, квашеная капуста, кефир, не сладкий йогурт.. У вас в хроническую форму перерасло. Я мучилась годами.. Каждый месяц после О у меня зуд и эта бяка. я жила на флуконазоле, он не помогал мне. Во время Б был ужас.. Из меня просто выходили огромные дрожжи, кусками.. Еще если АБ часто принимаете это влияет, надо восстанавливать флору. Ссылка на это сообщение
Lili19826 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Вот не поверите начала мыться хозяйств мылом и забыла что такое молочницва 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Фемофлор сдавали? Реально только молочница? Спасибо. Никто даже не предлагал такой анализ. Прочитала. Пойду после М сдам. Описании сказано за 5 дней до М не рекомендуется еще бы потом найти врача который лечение грамотно назначит 2 часа назад, multimummy// сказал(а): Нервы и углеводы. Убрать и то, и другое. Теория понятна.... практик сложнее 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): У меня от шоколада (какао) сразу рецидив и от снижения иммунитета. Одно время мне хорошо помог галавит. сейчас вот тоже обострение (анализы перед месячными сдавала - нашли). Пока лечусь по схеме врача (флуконазол+полижинакс). Поможет или нет пока хз. Флукононазол и Полижинакс мои верные но короткие помощники Шоколад и какао как и кофе не употребляю . Не люблю я их.... @Lili19826 коричневым как из прошлого века? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЛНЮта нет. Вот как раз сдавать нужно либо в период обострения, либо в овуляцию. Еще можно накануне алко или солененького скушать. Так называемая провокация. И утром не мыться особо, по крайне мере без мыла. Вы про Фемофлор 16 или Скрин читали? Ссылка на это сообщение
oruga 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я перестала пользоваться ежедневками (пользовалась разными-всякими) , от слова совсем, и мою молочницу, которая мучила меня годами, как ветром сдуло. Год не пользуюсь и ни разу за год молочница о себе не напоминала. Ещё не мешало бы щитовидку проверить и гормоны, тем более если вас ПМС-ом накрывает. Ссылка на это сообщение
Аlivka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Раньше тоже мучала постоянно, потом начала пользоваться интимными гелями для мытья и реально помогло. Только гели без всяких там добавок, ароматов и прочего. И я осторожна с прокладками и цветной туалетной бумагой. Молочница конечно бывает, но не так как раньше, очень редко Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Раньше каждые 1-2 месяца после овуляции тоже была. Флуконазол годами пила, свечи наверно все знаю... Отказалась от ежедневок, одноразовые заменила на многоразовые во время месячных, подмываюсь только водой без средств. 6 месяцев было ок, потом молочница после антибов. Еще 6 месяцев ок, а вот в январе тоже накрыло(( думаю, от сладкого. Посмотрим, как дальше будет. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня был бактериальный вагиноз плюс периодически молочница. Убрала ежедневные прокладки, только хб трусы. Мне помогло. Подмываюсь только детским жидким мылом. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @oruga я тоже раз втянулась в ежедневки , думала как хорошо что из придумали. А это просто рассадник для бактерий, сейчас только в очень редких случаях Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Сдайте сначала анализы, потом лечитесь. Т.к. после лечения придется еще две недели выжидать для диагностики. Это может быть и не молочника, а вагиноз, может быть уреаплазма, может быть киш.палка. "Молочница" без мазка - это просто зуд в одном месте. 1 час назад, Львица в доме сказал(а): Подмываюсь только детским жидким мылом. Детское жид.мыло не рассчитано на женский РН. Оно нейтральное, тогда как женщинам надо рн покислее, где-то 3,8-4,4. Но вероятно каждому свое. Ссылка на это сообщение
Mimozka 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 11 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Сил больше нет.... каждый три месяца рецидив.... при чем вроде на пустом месте. мужа проверяли, чист. Обострение всегда перед месячными. Сделала вывод , что стресс приводит к обострению молочницы. Девочки! Поделитесь опытом. Не знаю уже куда идти и что делать:( Мой опыт. Помог только антикандидный протокол из инстаграмм - ферменты от кандиды, растительные противогрибковые, Нистатин длительным курсом и дорогие пробиотики. На время лечения - диета специальная, все что кормит кандиду - убирается (сахар, мучное, сладкие фрукты) Если кратко - кандида живет у вас в организме плотно, молочница - это только верхушка айсберга. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, на ежедневник то же грешила. Убрала из. Пользуюсь только за лень-два перед месячными, что бы мазню не пропустить. Зимой очень часто чёрное белье. Белье все хб или бамбук, иначе мне не комфортно. Подмываюсь детским мылом жидким для подмывание. поделитесь каким конкретно мылом для интимной гигиены пользуетесь. Щитовидка не в порядке. На эутироксе сижу Ссылка на это сообщение
Львица в доме 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 9 часов назад, Monifa++ сказал(а): Сдайте сначала анализы, потом лечитесь. Т.к. после лечения придется еще две недели выжидать для диагностики. Это может быть и не молочника, а вагиноз, может быть уреаплазма, может быть киш.палка. "Молочница" без мазка - это просто зуд в одном месте. Детское жид.мыло не рассчитано на женский РН. Оно нейтральное, тогда как женщинам надо рн покислее, где-то 3,8-4,4. Но вероятно каждому свое. Ну, я не сильно усердствую. Чаще просто чистой водой. Ссылка на это сообщение
Lili19826 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 13 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Спасибо. Никто даже не предлагал такой анализ. Прочитала. Пойду после М сдам. Описании сказано за 5 дней до М не рекомендуется еще бы потом найти врача который лечение грамотно назначит Теория понятна.... практик сложнее Флукононазол и Полижинакс мои верные но короткие помощники Шоколад и какао как и кофе не употребляю . Не люблю я их.... @Lili19826 коричневым как из прошлого века? Да именно им Ссылка на это сообщение
likarin 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Бывало. Но у меня чаще наоборот после месячных с 7 дня цикла и до овуляции. Ушло - когда в это время отказалась от сладкого, остальные углеводные продукты - минимум. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 13 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @ЛНЮта нет. Вот как раз сдавать нужно либо в период обострения, либо в овуляцию. Еще можно накануне алко или солененького скушать. Так называемая провокация. И утром не мыться особо, по крайне мере без мыла. Вы про Фемофлор 16 или Скрин читали? Фемофлор 16 СинонимыFemoflor 16, микрофлора влагалища, дисбиоз влагалища Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт