Перейти к публикации

СИЯ - когда пора на ЗГТ? Подскажите врача в Москве.

syu-zi

Полезные сообщения

Девочки, кто в теме СИЯ и живет в Москве, прошу совета. Три года назад мне чудом удалось забеременеть на 5 попытке эко в естественном цикле. Из одной добытой клеточки родилась моя любимая доченька. АМГ на тот момент был 0.08. Менструация возобновилась через 6 месяцев после родов. Но цикл стал нерегулярный, начались задержки до 2-3 месяцев. Все гормоны сейчас в норме кроме амг. ФСГ и ЛГ не повышены, приливов нет. Но начались задержки и фолликулярные кисты. Я в растерянности как быть, надо ли подключать згт. Плюс  у меня эндометриоз.  Может кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога, с которым можно проконсультироваться?

В интернете читала много хороших отзывов про Чернуху Галину, работает в Кулакова. Собираюсь обратиться к ней, пока не была. Она гинеколог-эндокринолог. 

• Спасибо 1

У меня пока нет таких проблем, но анамнез такой же, как у Вас. Планирую обращаться к Демидовой Е.М, как возникнет необходимость. Она не эндокринолог, но очень грамотная профессор-гинеколог.

• Нравится 1

4 часа назад, Buenaventura сказал(а):

У меня пока нет таких проблем, но анамнез такой же, как у Вас. Планирую обращаться к Демидовой Е.М, как возникнет необходимость. Она не эндокринолог, но очень грамотная профессор-гинеколог.

Buenaventura, спасибо! Помню тебя))))) В Москву переехали уже после рождения дочери, поэтому тут врачей не знаю.

@Buenaventura а сейчас все норм с циклом? 

У меня пока гв, но боюсь всего этого сия жутко

@PoMiDoRk@

Да, цикл регулярный, 25-32 дня. Мне сейчас 37, надеюсь дотянуть без ЗГТ до 40 хотя бы)), генетика в этом плане хорошая, если бы не мои 2 резекции яичников. Так-то у мамы и 2 родных теток климакс поздний, после 55 лет.

1 минуту назад, Buenaventura сказал(а):

@PoMiDoRk@

Да, цикл регулярный, 25-32 дня. Мне сейчас 37, надеюсь дотянуть без ЗГТ до 40 хотя бы)), генетика в этом плане хорошая, если бы не мои 2 резекции яичников. Так-то у мамы и 2 родных теток климакс поздний, после 55 лет.

Аналогично. Было 2 резекции. В семье поздний климакс. 

И мне 37

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...