Перейти к публикации

Тонус матки на 31 недели беременности

Натали90

Полезные сообщения

Всю беременность живот хватает,но последние дни очень выражено. Сегодня вечером как будто вакуум, живот всосался,детки прям как  сосиски в упаковке- видно кто где и как лежит. Живот твёрдый и острый делается.  Это норма или к врачу в понедельник идти? 

Выпила валерьянки,папаверин вставила и лежу. Страшновато как-то? срок всего 31+2

Как мне говорили в РД если это кратковременно и недолго то вариант нормы,матка мышца может быть в тонусе

если часто и долго то лучше на осмотр и не впонедельник а прямо в ближайшее время

приедите в Рд в приемном покое врач осмотрит сделает узи замерит шейку даст рекомендации

Я бы съездила в РД

Обыкновенные тренировочные схватки. Если не регулярные, то все нормально.

• Нравится 1

За первую Б научилась снимать тонус)) попробуйте лечь и расслабить все мышцы лица.  Рот, нос, щеки, глаза, лоб, постепенно все мышцы, и закончите бровями))) 

У меня после 30 недели и до самых родов двойни в 35+5 тонус был практически все время 

Был тонус весь третий триместр, постоянный, не прекращался вообще. Пила Гинипрал по назначению гинеколога. 

@Натали90 обязательно к врачу, меня с таким на сохранение положили в 35 недель , до этого с 28 недели хватало живот , порой каждые 15 минут . На 37 недели каждые 2 минуты, живот был как арбуз , колом , потом только узнала, что началась отслойка плаценты и сделали экс на 37 неделе,. В роддоме будете пол присмотром

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...