Перейти к публикации

Помогите! Покраснение в паху у девочки.

Оченьждущая

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!!! Пишу вам из бессонной ночи! Спасите! Помогите!

Дочь всю ночь не спала, жалуется на боль в писе. 

Расскажу... пьём Амоксиклав - ангина. Сегодня пятый день. Бактерии полезные даём, не помню как называются. В аптеке хвалили, посоветовали. 

И вот вчера с вечера пися красная ВСЯ!!! Даже как припухла немного. 

Я на что думаю. Дочь из за антибиотиков немного прикакивала несколько дней. И мы не заметили. Трусики один раз были грязные. Может писю натерло какашками? Инфекцию какую занесли? Или это просто реакция на антибиотик?

Чего делать то? Мучается ребёнок!

Выделений никаких не замечала. Но она и смотреть не даёт.

В нашей глуши врачей нет вообще. Написала двум знакомым гинекологам. Один сказал мазать клотримазол, другой метилурацил. 

Дочь подмываю ромашкой, мажу клотримазол. 

Жалко ее. Девочки, скажите мне чего нибудь. 

Всем спасибо! 
Всем здоровья!

У моей молочница была при антибиотиках, там назначали флуконазол пить. А недавно гриппом болела, и тоже покраснело и жаловаться начала, среди ночи отвезли в больницу (даже заснуть не могла) - гинеколог сказал ничего страшного, совсем небольшой вульвит, просто мазать левомеколем. Мазали, ребенку еще хуже становилось. Сдали в инвитро мочу и поехали к норм врачу - имвп, уретрит на подходе к циститу. Назначили соответствующие препараты, все прошло быстро.

Вам не гинеколог, Вам педиатр толковый для начала нужен. И анализы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Thirteen спасибо! Что такое имвп?

@Оченьждущая инфекция мочевыводящих путей

Боли, зуд, есть? писать больно? бактерии эти - смотрели, для какого возраста?

Я бы начала давать антигистаминное. чем раньше, тем лучше.  При покраснении у дочки всегда прыскаю мирамистином, несколько раз спасало. Посмотрите белье - ничего тесного-давящего, только натуральные ткани. И на анализы, пусть и в частную клинику типа инвитро, они сейчас везде есть, с результатами - к педиатру.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У дочки было такое несколько раз до 2 х лет, практически моментальное облегчение приносит обыкновенная детская присыпка. Так же есть присыпка у кандида, вот кремом мазала их , а присыпку использовали та, что была, бюбхен вроде. Когда там всё красное и пылает и зудит, то хоть чёрта лысого найдёшь, чтобы облегчить ребенку состояние. Я не призываю, но нас спасало на ура. 

• Спасибо 1

1 час назад, Thirteen сказал(а):

У моей молочница была при антибиотиках, там назначали флуконазол пить. А недавно гриппом болела, и тоже покраснело и жаловаться начала, среди ночи отвезли в больницу (даже заснуть не могла) - гинеколог сказал ничего страшного, совсем небольшой вульвит, просто мазать левомеколем. Мазали, ребенку еще хуже становилось. Сдали в инвитро мочу и поехали к норм врачу - имвп, уретрит на подходе к циститу. Назначили соответствующие препараты, все прошло быстро.

Вам не гинеколог, Вам педиатр толковый для начала нужен. И анализы.

В морозовскую к гинекологу ездили? Левомеколь щипает. Больно от него.

Вам надо сдать мочу. И мазать можно тридермом. Это противогрибковый и антибиотик и против зуда. 

• Спасибо 1

@Metropolitan  ага, туда)) мы в шаговой доступности, чуть что - туда)

Еще врач сказала, что если будет щипать - можно заменить на банеоцин порошок, просто сыпать... Ну и какая блин разница, если проблема в другом оказалась...  Обычно на месте брали и кровь, и мочу, педиатр смотрел... А тут одна гинеколог посмотрела и все. При том, что дочь орала ужасно, что ей больно. Даже описалась в истерике. Врач сказала: "Да что ты тут разыгрываешь, у тебя вообще все хорошо, просто чуть-чуть покраснело, это ж не больно даже"

Тридерм вещь хорошая, но на слизистую вроде нельзя (точно не помню уже)

• Держу кулачки 1

У дочки моей при простудах любых подобное. Инфекции у нас нет, изменяется кислотность мочи и разъедает кожу при контакте. Обрабатываю атисептиком с цитратом серебра в составе и мажу ланолином или бепантеном (у него в составе ланолин есть). Сейчас уже знаю такую особенность, поэтому мониторю ситуацию и мазать начинаю по небольшим покраснениям. В первые пару раз мазала прям по ранкам, но обязательно антисептиком обработать. Проходит все быстро.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Антибиотики убивают на своем пути все - и болезнетворные микробы, и полезные бактерии, в том числе полезную микрофлору влагалища. На этой почве активно начинает развиваться грибок candida, провоцирующий молочницу. Грибок этот присутствует во в?@#$%& у всех женщин и девочек, но в малых количествах, полезные бактерии не дают ему усиленно размножиться. Когда же полезные бактерии убиты антибиотиками, грибок начинает "оккупировать" половые пути.

Надо по возможности убрать из рациона дочки все сладкое, т.к. сладкое способствует развитию молочницы.

Очень помогают частые подмывания слабым раствором пищевой соды.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

флуконазол 50 мг дайте сейчас и через 3 дня после антибиотиков. По хорошему, "бактерии" только после него и можно было начинать. К клотримазолу можно левомеколь добавить.

• Спасибо 1

У моих старших девченок так аллергия на сиропы от кашля выскакивала.  Именно пухло и краснело в паху и пися. Давала противоалергенные таблетки,   все покраснение присыпкой сыпала и одевала ХБ трусики, пока покраснение не спадет.

• Спасибо 1

2 часа назад, Thirteen сказал(а):

@Metropolitan  ага, туда)) мы в шаговой доступности, чуть что - туда)

Еще врач сказала, что если будет щипать - можно заменить на банеоцин порошок, просто сыпать... Ну и какая блин разница, если проблема в другом оказалась...  Обычно на месте брали и кровь, и мочу, педиатр смотрел... А тут одна гинеколог посмотрела и все. При том, что дочь орала ужасно, что ей больно. Даже описалась в истерике. Врач сказала: "Да что ты тут разыгрываешь, у тебя вообще все хорошо, просто чуть-чуть покраснело, это ж не больно даже"

Тридерм вещь хорошая, но на слизистую вроде нельзя (точно не помню уже)

Можно. Назначения нашего гинеколога. А что было то в конечном итоге? Кроме имвп.

давать пить теплый настой пшена или веточек вишни промывать настоем чистотела слабым ,крайний случай  дать монурал детскую дозу .вместо воды- клюква компот не сладкий

только анализы и врач уролог может поставить точный диагноз не тяните-теряете время

• Спасибо 1

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Можно. Назначения нашего гинеколога. А что было то в конечном итоге? Кроме имвп.

Ничего не было кроме. Пролечились и ребенок как новый ттт. Уже на второй день лечения выдохнули и спать по ночам стали)

Непонятно почему в морозовке на приеме врач даже не заподозрил этого...

Молочница 100%

• Грустно 1

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ничего не было кроме. Пролечились и ребенок как новый ттт. Уже на второй день лечения выдохнули и спать по ночам стали)

Непонятно почему в морозовке на приеме врач даже не заподозрил этого...

Потому что гинекологи детские видят только гинекологию почему то. Может и было красное если имвп (соль могут быть при этом) на что и она списала. Но мочу должны были взять в любом случае. 

А чем лечили? Гинекология и почки дочкино больное место так как вся аллергия вылезает именно там. Ну и еще есть свои особенности. (

@Metropolitan  вот да, к гинекологу-то у меня нет претензий, по ее части же правда ничего не было. Вопрос - почему при ночном приезде позвали только ее и больше никого - по идее педиатр должен был посмотреть....

Да фурагин назначили. Мочу на посев взяли, но результат пока дождешься же... Сказали если что - аб по результату. Но и на фурагине все прошло, к счастью.

По аллергии - да, тоже есть такой момент((( Моя атопик, обострения редко ттт. Но "там" - вылезает при обострениях почти всегда

Не знаю писали или нет, не читала. У моей иногда бывает красная , на ночь мажу судокремом, его ещё под памп мажут, на утро все проходит! Нам шикарно помогает. Уже 6 лет скоро девчонке. 

• Спасибо 1

Антигистаминное

Настой фиалки трехцветной

Пить побольше

Яблоки

Пока к врачу не попали давайте антигистаминное, а писю смазывайте толстым слоем д-пантенола (нужна именно мазь), чтоб хоть когда писает не щипало там, красноту тоже хорошо снимает...

У дочки часто краснеет, если современных сладостей с красителями поест. Вся пися красная и болит. Мажем кремом от опрелостей, например судокремом, и все проходит. Т.е. я считаю, что у нас это вариант аллергии. Может и у вас реакция на лекарства. Но педиатра лучше спросить, так как у вас все на фоне болезни.

• 2 недели спустя...

Судокрем попробуйте, отлично снимает Покраснения и затягивает раны

Ещё спасателей хорошо помазатт

• 2 недели спустя...

Судокрем снимает зуд и покраснения. Конечно нужно узнавать отчего это всё у вас. Но хотя бы чтоб ей боль облегчить там ,- стоит помазать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...