Перейти к публикации

Кто в пузике живет

ДОчаБудет

Полезные сообщения

Были разные 2 беременности,а пол одинаковый, девочки...

@KatyBulkina я пробовала до овуляции па  и не дожили  девочки.  Мне надо  метод  забеременеть дочкой,я давно  о ней  мечтаю 

Обе беременности абсолютно одинаковые . Блевала дальше , чем видела ?, живот был острый и узкий и внешне не изменилась . 

Разница была в весе . С дочкой 14 кг наела , с сыном 9 кг . 
А, ещё ! С дочкой меня рвало до 18 недель , с сыном до 16 . 

ХГЧ рос одинаково примерно . Да вообще я была уверена , что второй малыш тоже будет девочкой ))) но чуйка меня подвела ? чему я очень рада ?

24 минуты назад, красоточка сказал(а):

@KatyBulkina я пробовала до овуляции па  и не дожили  девочки.  Мне надо  метод  забеременеть дочкой,я давно  о ней  мечтаю 

Его нет ? 

@красоточка моей "веселой" на всю голову подруге кто-то рассказал про температурый режим в мошонке,типа чем холоднее,тем мужские живчики будут более активны.А ей сына позарез надо было,так вот эта "веселуха" заблаговременно припасла мешочек со льдом и в самый ответственный момент попыталась пристроить к мужу...Я конечно не знаю,что он с ней потом сделал...)))Но у них 2 мальчика.

А если серьезно,то некоторые мои подруги как то по обновлению крови высчитывали,потом совпало.Но этот метод,впрочем как и другие весьма условный.Конкретно пол можно "заказать" при определенной процедуре на ЭКО,но это так же по слухам.

• Ха-ха 1

@ДОчаБудет до 39 недели ни разу не предпологали даже пол,сидела и ножками все прикрывала,муж хотел дочь а мне как то все равно было,первый неожиданный ребенок.

Две Б дочками. Оба раза волосы на голове прям чище стали, реже мою. Волосы везде оооочень медленно растут. Прыщей и прочих прелестей нет, лицо нормальное, не расплылась) живот в первую был аккуратнее, сейчас 20 недель а пузо уже дай Бог, талия поплыла. Токса в первую вообще не было, сейчас был, рвало раза 3, месяц тошнило прям часто, слюни как у собаки текли. 

1 час назад, красоточка сказал(а):

100% только ЭКО с ПГД, все остальное 50/50 ?

Сын, дочь. Как можно сравнивать, если Б с разницей более 5 лет? Тут даже вопрос не про деток, а про саму маму. Конечно яж не молодею. Вот и Б разные, из за возраста. Живот в обе  примерно одинаков. Токс от каждой след Б все сильнее и сильнее. Сами Б разные. Угрозы при доче. При сыне тока Токс. Роды с разницей более месяца. Оба здоровы. Из моих мыслей - разница много в чем, но обосновано только во вкусах. При сыне на солёное, при доче только сладкое. Остальное догадки)))) 

@April09 поздравляю вас с прибавлением в семье!!!!! Желаю Вам   И вашим близким здоровья, вкусного молочка малышке!!!!!!!!

@ДОчаБудет с дочками токсикоз был до 20недели, не пила чай и кофе вообще, только ромашку, шиповник, фенхель, компот. В последнюю б.вообще пол не хотели узнавать, друзья замучили вопросами, да и самим стало интересно и в 30недель узнали пол. Самое главное здоровый ребенок! Чего и вам желаю!

• Нравится 1

Девочки всем спасибо за комментарии.

@ДОчаБудет у меня во время беременности было 3 УЗИ и не на одном не показало кто там хотя была уверена что там доця ? чего и вам желаю ? ну и сыночек это  такое же  счастье ♥️♥️ легкокой вам беременности 

• Нравится 1

Судя по вопросу, я думала будет фото))

1 час назад, Вильма сказал(а):

@April09 поздравляю вас с прибавлением в семье!!!!! Желаю Вам   И вашим близким здоровья, вкусного молочка малышке!!!!!!!!

Спасибо большое)?Очень приятно))

@ДОчаБудет У меня 6-я беременность)3 первые беременности от 1-го мужа/первые 2-е беременности одинаковые(состояние-легкий токс,головокружение,слабость.Еда терпеть не могла Яйца и курицу(единственное в 1-ю беременность ела много соленого,во 2-ю Бер много сладкого)Обе девочки,3-я беременность отличалась от первых двух Бер токс с 12 недель(рвало постоянно,есть не могла),после 16 недель началась безсоница(спать не могла,болела спина и ноги)так же не ела курицу и яйца))Девочка.

Последние 3 беременности от 2-го мужа)

4-я беременность/слабость,сонливость,дикий жор,токса не было)головная боль)Ела все- и сладкое,и соленое,и мясо(особенно шашлык любила на последних неделях)и кислое)больше всего любила сало соленое))мальчик.

5-я беременность/слабость,токса не было,головная боль,болел Я,дикий жор))не ела только семечки(терпеть их не могла),тоже как и с сыном ела все-сладкое,соленое,кислое,сало/на более поздних сроках ела больше,овощи,фрукты,ягоды))Девочка.

6-я беременность/дикий жор,головная боль,токса особо нет/мутит только на жирное))Ем всё мясо,сало,сладкое,соленое,ягоды,фрукты и много другое/кто будет пока не знаю,срок ещё маленький 13+3 недель.

Я вам желаю,чтоб ваша мечта сбылась.Я после первой дочки мечтала о сыне,моя мечта сбылась и ваша сбудиться! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня две предыдущие Б были почти одинаковые, токсикоз, болезненность груди, чувствительность к запахам. Оба мальчики. В нынешнюю Б абсолютная тишина, ну ничегошеньки не болит, не тошнит, не воняет. Решила, что наверное доча. Срок 16 недель. В 14 недель была на цервикометрии и наша "доча" очень удачно развернулась попой к датчику и там даже слепой увидел бы мошонку и стручок)) Я сама это увидела и врач подтвердила. Уж не знаю может ли такой стручок превратиться в пирожок))

Последние роды были ровно год назад. Так что две беременности рядом, оба мальчики, но абсолютно разные. 

• Нравится 1

10 часов назад, ДОчаБудет сказал(а):

Да я знаю про этот анализ. Но я могу и подождать)). Мне казалось что этот анализ делают при необходимости (мед.показания).

А в Японии этот анализ запрещён. Я нипт делала, в других странах в этом анализе пол можно определить, а в Японии нет. Типа селекция, какая нибудь сумасшедшая женщина решит избавится от беременности из-за пола. 

у меня никакой разницы не было (если не считать, что с дочей я жрала только все сладкое и мясо мне вообще не хотелось). А с сыном не было вообще никаких пристрастий в еде. ела все подряд. токсикоз был все 2 раза. 

у коллеги по работе первые 2 девчонки (погодки), а 3 беременность была лет через 8 после предыдущих. Она все ходила и надеялась на мальчики, говорила, что с девчонками и токсикоз был и вечно что-то не так было.... а 3 бер была легкой и совсем не такая как предыдущие... итог: третья девчонка у нее..... так что нет 100% предвестников того или иного пола))) 

@Kotopups все может быть. в Армении же распространены селективные аборты на поздних сроках..... они как узнаю что будет дочка, почему-то решают что она им не нужна... только пацанов им видели те подавайте((((((

12 часов назад, KatyBulkina сказал(а):

@красоточка мужские живчики(Y) более скоростные так сказать,но очень чувствительны к температуре тела и кислотой среде влагалища,поэтому ПА в овуляцию увеличивает шанс заб.мальчиком.А женские живчики (Х),могут "протусить" там до 48 часов до и после О и кислая среда для них не так губительна,как и температура.Читала статью на эту тему,так мужские живчики при температуре тела свыше 37 градусов уже инактивируются.Наверное этим объясняется удивительная способность мужиков биться в предсмертной агонии при температуре 37,2.:D

Точно ?

11 часов назад, KatyBulkina сказал(а):

@красоточка моей "веселой" на всю голову подруге кто-то рассказал про температурый режим в мошонке,типа чем холоднее,тем мужские живчики будут более активны.А ей сына позарез надо было,так вот эта "веселуха" заблаговременно припасла мешочек со льдом и в самый ответственный момент попыталась пристроить к мужу...Я конечно не знаю,что он с ней потом сделал...)))Но у них 2 мальчика.

А если серьезно,то некоторые мои подруги как то по обновлению крови высчитывали,потом совпало.Но этот метод,впрочем как и другие весьма условный.Конкретно пол можно "заказать" при определенной процедуре на ЭКО,но это так же по слухам.

Если твоя  подруга  мешочек  со льдом. А мне тогда  надо  с кипятком ?????весело конечно. Но так хочется  доченьку. Ой, какой  там ещё  есть метод  забеременеть дочкой 

11 часов назад, prickly сказал(а):

100% только ЭКО с ПГД, все остальное 50/50 ?

Эко дорого  наверное будет.  Да и муж незнаю  сдаст  сперму  или нет.

@красоточка я тоже думала , что по овулиции можно запланировать пол, но вот с ПА за 5 дней до О у нас мальчик, а ПА в день либо за 1 день до О у нас девочка )))

22 часа назад, красоточка сказал(а):

Дай  бог  чтобы  девочка 

У меня два  сына. Вы расскажите  как кто забеременел  доченькой. 

Я послушаю методы, читала  что до овуляции девочки. 

Я тоже об этом слышала. Несколько циклов пытались до овуляции, пролеты были. Потом плюнули и стала я овуляцию прицельно ловить. Делала фолликулометрию и тесты на О. ПА был четко в О, накануне ПА доминантный фолликул был 20 мм, на следующий день уже желтое тело в правом яичнике.

Была уверена, что опять мальчик, второй сын тоже в овуляцию четко получился, но нет, девочка. 

9 часов назад, lyolika сказал(а):

@красоточка я тоже думала , что по овулиции можно запланировать пол, но вот с ПА за 5 дней до О у нас мальчик, а ПА в день либо за 1 день до О у нас девочка )))

А как вы чувствуете овуляцию?у меня в овуляцию сыночки зачались. У меня  ещё  после месячных через  несколько дней начинаются выделения прозрачные  как сопли,тянучии. Это и есть  овуляция?

41 минуту назад, Lu-na сказал(а):

Я тоже об этом слышала. Несколько циклов пытались до овуляции, пролеты были. Потом плюнули и стала я овуляцию прицельно ловить. Делала фолликулометрию и тесты на О. ПА был четко в О, накануне ПА доминантный фолликул был 20 мм, на следующий день уже желтое тело в правом яичнике.

Была уверена, что опять мальчик, второй сын тоже в овуляцию четко получился, но нет, девочка. 

Везет  вам что девочка. Я пробовала до предполагаемой О за дня  4-5 И нет беременности. Может  не доживают девочки  у меня. Еще  зависит от того что кушаешь  вроде. 

@красоточка да, питание влияет на кислотность во в?@#$%&. Чем больше красного мяса, тем выше кислотность. Ещё для зачатия девочки нужно есть много пиши, содержащей кальций, молоко и прочее, а картофель, бананы, помидоры исключить по-максисиму.

Но все равно это не гарантия, сами понимаете. 

14 минут назад, Lu-na сказал(а):

@красоточка да, питание влияет на кислотность во в?@#$%&. Чем больше красного мяса, тем выше кислотность. Ещё для зачатия девочки нужно есть много пиши, содержащей кальций, молоко и прочее, а картофель, бананы, помидоры исключить по-максисиму.

Но все равно это не гарантия, сами понимаете. 

Спасибочки. Попробую с завтрашнего дня  кушать больше  молочного. И от сладкого  откажусь. А то я и чай  пью  с сахаром  и конфеты  ем.

Красное  мясо-это рыба?

@Lu-na а кисломолочные продукты  тоже  надо  кушать?

Как же у всех все по разному)). Спасибо всем за отзывы девочки.

16.02.2020 в 18:20, ДОчаБудет сказал(а):

а с девочками нос расплывается и внешний вид желает лучшего)). 

У меня с младшим нос расплылся, до сих пор фотки смотреть не могу :D
Я его сумела зачать по всем правилам, в нужный день, животик был круглый, даже медсестра детская считала по своим таблицам, которые якобы никогда не ошибаются, что точно будет девочка - фиг вам ...

Со старшим - приметы на мальчика подходили. Токсикоз жуткий с обоими, в больнице оба раза лежала на 10-12 неделе, токс с 7 по 14 был.

Сейчас 10 недель, токсикоз нааамного легче проходит, больше слабости и грудь налилалась и была очень чувствительной ещё до // , с пацанами грудь вообще никак не реагировала. Так что тоже жду, может все-таки девочка, но мальчика любить точно меньше не буду :smilie_girl_321:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...