Перейти к публикации

Помогите разобраться: Базальная температура

Полезные сообщения

Не кидайте тапками, девчонки...

А поведайте пожалуйста мне о базальной температуре. После призраков на тесте и отрицательном хгч я не успокоилась и решила мерить бт. Вчера был 9дпо, бт - 36,9. Сегодня 10 дпо/бт-37.4, что вообще она показывает? До месячных 5 дней, по состоянию - дикий жор, уже дня 4, тянет без болей низ живота и чувство наполненности там же, пару раз покалывания были, такие, сильные довольно. Расскажите, может у кого личные примеры есть-с удовольствием почитаю!! ❤️??

БТ (базальная температура) - попазывает, что у вас вторая фаза. И должна быть таковой ещё  дня три-четыре. Потом, если падает, то приходят М. Если держится и дальше и М. не приходят -  делайте тест...@@@

Во второй фазе в идеале БТ (базальная температура) должна быть выше первой фазы на 0,4. Выше вам правильно написали. Но не всегда это совпадает. И тому пример мой график. Можете посмотреть. БТ была невысокая, однако в этом цикле я забеременела:)

23 минуты назад, Nelli-Nel сказал(а):

Во второй фазе в идеале БТ должна быть выше первой фазы на 0,4. Выше вам правильно написали. Но не всегда это совпадает. И тому пример мой график. Можете посмотреть. БТ была невысокая, однако в этом цикле я забеременела:)

Подскажите как на этом сайте начать вести график? Не пойму как разобраться 

Заходите в меню, выбираете "графики", затем "мой дневник БТ (базальная температура)" , а там уже всё поймёте)

• Нравится 1

А хгч на какой дпо сдали? 

8 часов назад, АннаВ. сказал(а):

А хгч на какой дпо сдали? 

На 8

55 минут назад, Ann... сказал(а):

На 8

Может и не показать еще

4 часа назад, АннаВ. сказал(а):

Может и не показать еще

Да завтра 12 дпо пойду пересдам 

Я вам скажу на своём примере, когда выискивала признаки Б, и действительно их "находила" - был пролёт. Было чувство наполненности в животе, покалывало, тянуло низ живота.  А вот когда признаков никаких - оказалось, что я Б:). Недавно статью хорошую прочла, что признаки Б на раннем сроке бывают у одной девушки из сотен тысяч.  

И знаете, что самое интересное? Когда стала планировать и ждать с нетерпением задержку, М как будто специально приходили позже на 2-3 дня. А я-то думала, что это и есть та самая заветная задержка. Когда три цикла были пролётные, решила ответственно каждое утро мерять БТ (базальная температура), делала тесты на О, наблюдала за ЦЖ. Всё это мне помогло. В этот раз у меня не было ни одного теста на Б, решила ждать действительно задержку. Ибо когда действительно задержка - от 7 дней. Если  задержка меньше - это считается нормой, и вовсе не задержкой. 

Проанализировав предыдущие три пролётные попытки, я поняла, почему не Б - мы старались не в те дни, О была совсем в другое время. 

И в этот раз тест на Б я сделала за день до М. Получилось это случайно. После работы зашла в магазин за молоком, купила. Рядом находится аптека. И вдруг мне стрельнуло в голову "нужно купить тест" . Хотя признаков вообще никаких. На наполненность в животе, покалывания и пр я уже не велась, ибо после таких вот "признаков" всегда приходили М

Пришла домой,  сделала. Вторая полоска проявилась сразу же! 

Просто советую вам, не бегите сдавать кровь и не делайте бесконечные тесты, не выискивайте признаки Б, ибо как правило редкая женщина их ощущает на таком раннем сроке. Просто ждите реальную задержку. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...