iriroman 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Во время купання или спринцевания? 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Эээ.... А с чего такой вопрос возник? По идее у вас цервикальный канал должен быть сомкнут. Я не эксперт, но очень сомневаюь, что вода в матку попадет. Ну и как бы силу притяжения никто не отменял... Ссылка на это сообщение
iriroman 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 ну вот купаюсь в басейне.... Вода хлорированая... Хз..в матку думаю.... можно типа...хлорку... с того и вопрос дебильний.... 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @iriroman ???? я даже растерялась, что вам на это ответить??? Ссылка на это сообщение
Rarity 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 А как орошение влаг-а делают? В матку не так то просто попасть,эт вам не кишечник. Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Вроде как при М может, потому что ШМ приоткрывается. Потому совковые Г не рекомендовали во время М посещать водоемы. Но там такой мизер...в обычные дни вряд ли что то попадает. И ШМ сомкнута и пробка слизистая предохраняет Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 38 минут назад, Rarity сказал(а): А как орошение влаг-а делают? В матку не так то просто попасть,эт вам не кишечник. О! Может стоит озаботиться вопросом, полезна ли хлорка для кишечника? 1 Ссылка на это сообщение
irabora 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Ну да,дети же туда попадают.И вода,значит,может. 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Вроде как при М может, потому что ШМ приоткрывается. Потому совковые Г не рекомендовали во время М посещать водоемы. Но там такой мизер...в обычные дни вряд ли что то попадает. И ШМ сомкнута и пробка слизистая предохраняет А в овуляцию? Как сперма туда попадает? Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А в овуляцию? Как сперма туда попадает? Ну и в О Ссылка на это сообщение
irabora 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А в овуляцию? Как сперма туда попадает? У сперматозоидов там хвосты прикручены сзади. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 2 минуты назад, irabora сказал(а): У сперматозоидов там хвосты прикручены сзади. Ну если с горки в аквапарке скатиться, то вода тоже может попасть и сила там похлеще хвостиков. Я вообще брезгую все эти аквапарки, если честно. В бассейне хоть какие-то справки требуют, а в аквапарке вообще непонятно кто и с какими болячками. + обеззараживающие воду препараты. Бррр Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 58 минут назад, Salviae folia сказал(а): А в овуляцию? Как сперма туда попадает? У спермы хвосты.? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 4 часа назад, iriroman сказал(а): @Славина74 ну вот купаюсь в басейне.... Вода хлорированая... Хз..в матку думаю.... можно типа...хлорку... с того и вопрос дебильний.... во в?@#$%& наверное может в матку не знаю. 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): О! Может стоит озаботиться вопросом, полезна ли хлорка для кишечника? угу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт