Перейти к публикации

Простуда или симптомы беременности?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией. Мы начали планировать Б ещё только первый месяц. Цикл подходит к концу, М через 5 дней должны прийти. Сейчас идет 10 ДПО. Уже неделю у меня болит то спина, то как будто яичник справа тянет. Состояние простудное, насморк, слабость такая, ужас просто, спать хочется постоянно, в туалет стала часто бегать. Но температуры при этом нет. Я боялась, что это какой-нибудь пиелонефрит, но тогда была бы температура повышена. У меня он был в детстве, а до него сначала цистит был и вместе с ним тоже, но цистита сейчас тоже нет. Выделений стало больше (вдруг вообще воспаление это какое?) У кого-нибудь было так? Может ли это быть симптомами Б или всё-таки заболела чем-то? Муж еще заметил, что я стала много солёного есть. Но я этому не придаю этому значения, тк всегда любила солёное)) Я конечно надеюсь на Б, но что-то не верится совсем, что получилось с 1 же цикла, да и овуляцию мы проворонили..

@София Мацуева а как вы расчитываете на Б, если проворонили овуляцию? ?

Мне кажется вы желаемое выдаёте за действительное. Но кто знает... Через дней 5 будет ясно) 

• Нравится 1

@Славина74 Ну я читала, что за пару дней до овуляции тоже можно забеременеть..саму овуляцию проворонили, именно этот день 

@Аlivka тоже есть такое ощущение, что это просто самовнушение мое..  в любом случае нужно разбираться почему спина болит, можно и правда это почки болят

У меня тест на 9-10 день обычно показывал слабую полоску,если беременность.Поэтому попробуйте

@София Мацуева  там еще нечему реагировать, даже если и оплодотворение  было.

@София Мацуева ну можно, конечно. Шансы такие же, как и с попаданием в саму О. Можете начинать делать тесты. Но по своему опыту скажу, что в первые циклы планирования все симптомы Б разом появляются. Чаще всего, это просто наше желание. Но пусть у вас все получится?

• Нравится 2

На психоматику смахивает.

Пока у меня тесты не показывали //, я никаких симптомов кроме надуманных не чувствовала) 

@Лиден ну значит точно нет. Я сегодня делала тест, он отрицательный. 

@София Мацуева у кого то позже показывает,за 2 дня до задержки

@Славина74 спасибо) у меня вариант не только беременности, я еще и о каком-то заболевании думаю. Остальные симптомы может и надуманные, но спина болит и низ живота, боюсь чтобы воспаления какого-нибудь не было, я еще о воспалении яичников думала. Короче, чего только не придумала себе? послезавтра к Г пойду

Если насморк и много соленого, то точно, Б

• Ха-ха 2

@София Мацуева что вам скажет Г? Успокойте свою мнительность и дождитесь нового цикла или //. Вероятность Б всё равно есть и осмотр на кресле сейчас совсем не нужен. Нормальное у вас состояние для планирующей? через это все проходят. 

• Нравится 2

@lela new 100??

@Славина74 ок, спасибо?

• Держу кулачки 1

К гине рано пока(гиня всё равно пока нечего не скажет вам))Не всем тест показывает // на 10 дпо) С последней доней тест мне показал на 10 дпо призрак еле видный,а в эту беременность только на 13 дпо четкие // полоски,до этого тесты были пустые до этого.

Симптомы могут быть надуманные.Ждите задержку или сдайте ХГЧ.

@София Мацуева все, что вы описали - мой стандартный пмс?

Не ищите признаки, потому что потом если вдруг придут М будет очень грустно, лучше просто потерпите еще 2-3 дня и снова замочите тестик, тогда уже будет все более-менее ясно, пусть у вас это обязательно будет Б??

@alen@_V к Г я не целенаправленно пойду, а за результатами анализов, собираюсь кольпоскопию сделать. Вот заодно и спрошу чего там болит) 

@Luchik_solntsa да уж, точно)) у меня поясница болит в 1 день М, перед ними обычно ничего такого не бывает, живот еще иногда тянет перед самым началом. Но чтобы за неделю, такого не было)) за неделю обычно прыщи вылезают, но сейчас их нет?‍♀️

@София Мацуева ясно,но лучше скажите что подозреваете беременность,чтоб гиня аккуратно осмотр делала.

все ваши симптомы говорят о случившейся О) у меня так всегда и ТТ поднимается после  О, болит грудь, тянет и надувается со стороны где она была и выделений больше, т.к. работает ЖТ. выделения крем. я уже не раз замечала. ждите еще несколько дней и делайте тест. а сейчас ваши "симптомы" ни о чем

@София Мацуева  А мне кажется лучше не обращать на симптомы никакого внимания, потом же хуже будет... как многие пишут тоже было куча симптомов и герпес и нос и тд.  и просто пмс бывает ужасный бывает как то и тихо проходит и грудь по разному ведет себя и в пмс :sorry:если есть какие то любимые дела лучше ими по больше заниматься и отвлекаться, поделаете тесты за 2 дня до месячных и все...

4 часа назад, JANika сказал(а):

все ваши симптомы говорят о случившейся О) у меня так всегда и ТТ поднимается после  О, болит грудь, тянет и надувается со стороны где она была и выделений больше, т.к. работает ЖТ. выделения крем. я уже не раз замечала. ждите еще несколько дней и делайте тест. а сейчас ваши "симптомы" ни о чем

Возможно вы и правы)) я только примерно когда у меня О, по подсчётам, а вполне ведь может быть, что она в конце цикла.. но раньше спина не болела, это точно 

@Олькааааа Да вот и я пришла сегодня на работу..думаю, столько дел, а я какой-то ерундой занимаюсь? выдумываю себе симптомы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...