Перейти к публикации

Шевеления на 21 неделе беременности

Valero4ka_88

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте, у меня сейчас 21 неделя, шевеления стала чувствовать в 17 недель, в 19-20 недель малышка активно шевелилась, толкалась, а вот сейчас в выходные совсем не активная           ( переживаю), сейчас наблюдаюсь на дневном, акушерке сказала что переживаю из за совсем незначительных шевелений, она говорит что ни чего страшного, срок не большой и так должно быть( но до этого было по другому) думала может на узи сходить посмотреть, но сейчас обзванила платные клиники и ближайшее на 26 число((( у меня ещё швы на шейке и кольцо так как была потеря на 21 неделе год назад ИЦН... Короче из за всего переживаю((( понимаю что у всех все по разному... Но все же хочется услышать мнения

Акушерка права. Ребенок мог развернуться от брюшной стенки к позвоночнику, поэтому шевеления вы и не ощущаете. Развернется и снова будете чувствовать.

• Спасибо 1

У меня вообще тихушница была, очень мало шевелилась..Только на последних неделях стала чувствовать чаще..А так я весь мозг съела себе и мужу..Спасибо доплеру, им спасалась, потом на КТГ ходила как к себе домой..

Наблюдайте, срок и вправду не большой, у меня на этом сроке редко было..

• Спасибо 1

Тоже были периоды, когда казалось, что шевеления пропали. Думаю, просто  положение в животе меняла)

• Спасибо 1

Ой, было-было, понимаю вас, перевернулся малыш скорее всего. А потом было, что сильно пихался, тоже переживала:)

• Спасибо 1

Девочки спасибо всем большое ?наверное просто накручиваю себя 

Погода ещё может очень влиять на поведение малыша, бывало вообще целый день тишина..

• Спасибо 1

Сходите лучше на УЗИ,спокойнее будете...у меня на 38 неделе затихла дочка,сказали к родам затихают детки,записалась на УЗИ,а с утра когда мочу в ЖК относила ведь сказала тоже что мало шевелится,послушали сердечко,сказали норм всё... отказалась от УЗИ (дура)И родила мертвого малыша!

• Грустно 2

И я за узи, может настоять стоит, если вы наблюдайтесь на дневном? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Иринка Ирка ой какой ужас?соболезную @МашуляСашина я хотела сегодня платно сходить, так как акушерка сказала что это норм, но платно запись на 26 число ближайшее, завтра буду настаивать на узи хотя бы в жк

@Valero4ka_88 а вы на дневном где находитесь, в роддоме? Я просто в роддоме была на дневном от жк.  Там ведь этих аппарат тьма и можно настоять, потребовать, если что жалобу пишите 

@Valero4ka_88 желаю чтоб все у Вас было хорошо??? Пусть роды будут в срок и здорового малыша?

• Спасибо 1

@МашуляСашина спасибо большое, нет на дневном в ЖК... Да и в с роддома у нас на узи в ЖК девочек водят сейчас

@Valero4ka_88 доплер в ЖК должен быть, пусть хоть так проверят для спокойствия

• Спасибо 1

Ваши переживания для меня близки, тоже на таком сроке ходила на треморе, то активные шевеления, то слабые. Да и сейчас тоже ?у меня в пасмурную погоду ребенок тихушничал, а я на панике. Я за узи, ктг, доплер, за все, лишь бы головушку успокоить

• Нравится 1

А что у вас с режимом сна? У меня сейчас 23 недели, так вот малышка очень сильно активничает после 23.00. А днём я и не замечаю особо пиночки, так как в делах. Ещё после еды просыпается, начинает копошится... Срок ещё не большой у нас с вами, но раз сильно перрживаете- то конечно сходите на УЗИ! Я вот 20 февраля иду на второе плановое в ЖК

У меня на этом сроке и шевелений то не было. Самые активные это после 30 недели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...