Перейти к публикации

Навеяло плюшевым пальто, так сказать ?

unika17

Полезные сообщения

@Лесюндра , они полностью прямые, снизу отвороты, но без карманов

@unika17 На твоем фото клешами выглядят, не широкими сверху)

Вот видос, где наглядно показано, на мужской одежде вообще видно разницу, вещь из какого десятилетия, будь она хоть высокого качества, и ее не успела съесть моль и нафталином еще не сильно пропахла

Самый ржач- это мужики 75 года

36 минут назад, Olya75 сказал(а):

@Жужа_белой_масти можно конечно, я и без комментариев могу предположить что напишете.

А смысл? Вы себе не изменяете

Каждая новая выложенная вами вещь все чудесатее и чудесатее, я только от одной в себя начинаю приходить, а тут хопа еще, как человек в сознании может это все купить?

В одном вы себе не изменяете, если новые туфли, то точно такие же как предыдущие 25 пар, если пиджаки, то все вам малы. И все дорогие, из качественной ткани.

20 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 На твоем фото клешами выглядят, не широкими сверху)

Вот видос, где наглядно показано, на мужской одежде вообще видно разницу, вещь из какого десятилетия, будь она хоть высокого качества, и ее не успела съесть моль и нафталином еще не сильно пропахла

Женские здесь все наряды обалденные, я б их все надевала, начиная с 1900 ?

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А смысл? Вы себе не изменяете

Каждая новая выложенная вами вещь все чудесатее и чудесатее, я только от одной в себя начинаю приходить, а тут хопа еще, как человек в сознании может это все купить?

В одном вы себе не изменяете, если новые туфли, то точно такие же как предыдущие 25 пар, если пиджаки, то все вам малы. И все дорогие, из качественной ткани.

Не знаю что и сказать, наверное никогда не изменюсь, мне другое ничего не нравится (на мне именно) ? я себя в другом стиле не воспринимаю..

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Куда?

@Olya75

3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Неа, последние джинсы ты точно бы не купила даже тогда, потому что 10 лет их держать на вешалке не будешь

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Куда?

В центр прогуляться.

Всё дело в комплектации и аксах. Ну, за исключением некоторых фасончиков, но их подавляющее меньшинство. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75

Неа, последние джинсы ты точно бы не купила даже тогда, потому что 10 лет их держать на вешалке не будешь

Да, последнее - не мое. До 1975, года моего рождения нравятся вещи!

6 минут назад, Olya75 сказал(а):

я себя в другом стиле не воспринимаю..

В юности ты была как с обложки модного журнала) так что не надо))))

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В юности ты была как с обложки модного журнала) так что не надо))))

Постарела, усе ?

14 минут назад, Olya75 сказал(а):

Не знаю что и сказать, наверное никогда не изменюсь, мне другое ничего не нравится (на мне именно) ? я себя в другом стиле не воспринимаю..

Ну и все, живи, казалось бы, да радуйся... Стиль найден, нравится. Зачем выкладывать снова и снова, непонятные публике вещи( и это я не только  о себе).  Зачем вам это одобрение, если вам комфортно в ваших вещах?

Вот фото бутичка в риме ( из инет просторов), не только же вечная классика в витринах? 

Ну и про дорогой материал, когда-то уже обсуждали здесь платье из вискозы от валентино за 900 баков ( или сколько там?) 

Ссылки скрыты.

Вообще, я понимаю, о чём Оля. Полно вещей, которые актуальны и сейчас, и 30-40 лет назад. Простые джинсы, хб футболка простая, кашемировая или шерстяная водолазка простых расцветок, платье, сарафаны, юбки разных фасонов из натуральных тканей, челси, ботинки на шнурках, лодочки, сапожки на шпильке, кеды, кроссовки, сандалии, макасы, лоферы и много другого. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

шерстяная водолазка простых расцветок

Водолазка не спорю, но пиджаки 10 штук?) при этом где же футболочки хб 10- летней давности, брендовые и дорогие?

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Водолазка не спорю, но пиджаки 10 штук?) при этом где же футболочки хб 10- летней давности, брендовые и дорогие?

Мож она не носит особо футболки. Ну 10 пиджаков, да, много. Если ток не в офисе чел работает 

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Если ток не в офисе чел работает 

Так в офисе же, но все равно, такой вот ретро показ постоянный глаз намозолит будь здоров)

Я вот вспоминаю свою классуху в старших классах, стильно тетечка одевалась для 90-х, в свои 50 лет, да классика, но не из маминых закутков, а такой дресс код приятный, не кричащий- зауженные брюки, прямые, платочек на шее, юбки и блузки, как будто из бурда моден. Лодочки трендовые, это середина 90-х. И тут же вспоминается бабушка ( преподающая те же рус яз и литер) 55-60 лет, в сшитых на заказ сарафанах из 70– х годиков, плюшевые, бархатные, с блузками, как будто на 20 лет назад вернулся из начала 90-х в 70-е.

1 час назад, unika17 сказал(а):

челси, ботинки на шнурках, лодочки, сапожки на шпильке, кеды, кроссовки, сандалии, макасы, лоферы и много другого. 

Неужели ты не видела многое другое, что Оля из новинок показывала? Тип лоферы, только на странном каблуке

@Лесюндра , да не такой он и странный. Нормальный. 

Жаль, я не сфоткала вчера новую коллекцию обуви Марк Якобс, просто не моё. Фоткала, что себе подобрала. Но и Марк, и то, что мне понра - многие посчитают странным и бабкиным. 

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну и все, живи, казалось бы, да радуйся... Стиль найден, нравится. Зачем выкладывать снова и снова, непонятные публике вещи( и это я не только  о себе).  Зачем вам это одобрение, если вам комфортно в ваших вещах?

Ну я радуюсь жизни, очень! И делюсь своей радостью на бебиплане.Так же как и Вы делитесь понравившимися Вам моделями.

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Вот фото бутичка в риме ( из инет просторов), не только же вечная классика в витринах? 

Ну и про дорогой материал, когда-то уже обсуждали здесь платье из вискозы от валентино за 900 баков ( или сколько там?) 

Ссылки скрыты.

Ну в Риме все что угодно продают, я не писала что продают только то, что я выкладываю на своих фото. Это то, что я покупаю, а продают на все вкусы и кошельки.

@unika17 да, точно, по мне так действительно много моделей, которые не очень меняются со временем.

Футболки почти не ношу, в основном возле дома выйти на велосипедах с детьми. Ну я футболки здесь и не выкладываю.

А пиджаки - это я только несколько штук выложила из моей коллекции, а у меня и удлиненные прямые есть, не только узкие и короткие. В общем, шкафы и полки ломятся у меня. ))

@unika17 , ты не ту тему и лоферы запомнила, предыдущие черного цвета, как у старушки шопокляк каблучок

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , ты не ту тему и лоферы запомнила, предыдущие черного цвета, как у старушки шопокляк каблучок

Именно ту. Я себе подобные присмотрела 

34 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Ну я радуюсь жизни, очень! И делюсь своей радостью на бебиплане.Так же как и Вы делитесь понравившимися Вам моделями.

А не замечали, что делитесь своей радостью и тишина? И все притихли?

1 час назад, unika17 сказал(а):

@Лесюндра , да не такой он и странный. Нормальный. 

Жаль, я не сфоткала вчера новую коллекцию обуви Марк Якобс, просто не моё. Фоткала, что себе подобрала. Но и Марк, и то, что мне понра - многие посчитают странным и бабкиным. 

мне он нравится, очень хулиганистый, усомнюсь, что у него есть бабкины вещички. Покажи, а?

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Именно ту. Я себе подобные присмотрела 

Покажи, я хоть сравню

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А не замечали, что делитесь своей радостью и тишина? И все притихли?

Жужа, Вы спокойней на многое реагируйте, что Вы мне здесь постоянно пытаетесь доказывать или настроение мне хотите испортить, не знаю. Есть категория людей, которым постоянно нужно делать замечания другим и указывать что не так, не могут мимо пройти. Выглядит назойливо и не воспитанно. Вот Вы относитесь к такой категории.

4 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Жужа, Вы спокойней на многое реагируйте, что Вы мне здесь постоянно пытаетесь доказывать или настроение мне хотите испортить, не знаю. Есть категория людей, которым постоянно нужно делать замечания другим и указывать что не так, не могут мимо пройти. Выглядит назойливо и не воспитанно. Вот Вы относитесь к такой категории.

не копируйте мой ник с просьбой прокомментировать и я буду воспитанно ходить мимо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...