Перейти к публикации

Навеяло плюшевым пальто, так сказать ?

unika17

Полезные сообщения

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

не копируйте мой ник с просьбой прокомментировать и я буду воспитанно ходить мимо

Комментировать тоже можно по-разному.

Ссылки скрыты.

Вот свежие модели. Одна пара Якобс, и другие марки 

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот свежие модели. Одна пара Якобс, и другие марки 

Землистые и антрацитовые с заклёпками понравились

@Жужа_белой_масти, вот ещё, тут тоже есть Якобс

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@unika17 , так какие из них якобс, первые?

28 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , так какие из них якобс, первые?

А какая разница. Не первые. 

И во второй подборке не первые

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

А какая разница. Не первые. 

И во второй подборке не первые

Я так и предположила, хотя совершенно не знаю бренд Якобс, но поверила жуже на слово, что олиных там не будет. А первые и вторые туфли чьи во второй подборке? 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я так и предположила, хотя совершенно не знаю бренд Якобс, но поверила жуже на слово, что олиных там не будет. А первые и вторые туфли чьи во второй подборке? 

Я к тому, что бабкины каблуки норм

Как у Оли

Гуччи и Якобс 

И Олины носибельнее и более легко комплектуемы, чем большинство, что в моей подборке,в повседневной жизни обычных женщин 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Якобс

Да, именно в этот раз интуиция меня не подвела, такие Якобс я бы тоже носила)) у Оли вроде совсем не такие каблуки были. Ради интереса глянула бы ту тему с черными туфлями

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да, именно в этот раз интуиция меня не подвела, такие Якобс я бы тоже носила)) у Оли вроде совсем не такие каблуки были. Ради интереса глянула бы ту тему с черными туфлями

Да дело не в Якобсе, просто дофига моделей, из нового, подобных Олигым каблукам. Я ща за рулём просто, уже не могу фотки искать 

Вот, что близко есть в тел. Такие хочу. Оч бабкины, на вкус многих, но это ни о чём не говорит) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Лесюндра , что не так с моим каблуком, это туфли из новой коллекции, брала в одном из лучших обувных магазинов Рима, где продают самые модные модели, что там могли не так мне продать, я уже не понимаю.. Я к тому, что "бабушкины" там не продают.

У Уники мне все понравились.

Вот, на сайте того магазина, где брала мои туфли, поискала башмачного типа из последней зимней коллекции.

884578577.0-800x800 (1).jpg

N1088997181.0-800x800.jpg

N654963772.0-800x800.jpg

103003000.0-800x800.jpg

N1014710078.0-800x800.jpg

1590093048.1-800x800.jpg

N1958272658.1-800x800.jpg

@unika17 , да не похожи они на олины, об этом и разговор, вроде то, да не вроде и совсем не то)

@Olya75 , я пишу про конкретные туфли до твоих последних синих, и не на мужском каблуке. Дай ссылку на ту тему, я хочу убедиться в своем склерозе. Вроде тема  была про весенние покупки.

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , да не похожи они на олины, об этом и разговор, вроде то, да не вроде и совсем не то)

@Olya75 , я пишу про конкретные туфли до твоих последних синих, и не на мужском каблуке. Дай ссылку на ту тему, я хочу убедиться в своем склерозе. Вроде тема  была про весенние покупки.

Я думала ты про последние. На каблуке что-ли? Сейчас сфотографирую так же, боком

Ссылки скрыты.

Вот, это две пары ботинок, из последних. Ещё были туфли бархатные на каблуке.

@Olya75 , туфельки, которые со скидкой, кожаные черные, закрытые, но каблук неширокий см 5-6 высотой, мне кажется а чьей-то весенней теме ты фото показывала, там не одна пара была.

Вот последние ботинки черные мало похожи на новейшую трендовую коллекцию, что каблук, что носик, лет 5-6 назад их можно было новыми обозвать, сейчас просто ботиночки, но точно не вечная классика и не пик моды

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , туфельки, которые со скидкой, кожаные черные, закрытые, но каблук неширокий см 5-6 высотой, мне кажется а чьей-то весенней теме ты фото показывала, там не одна пара была.

Вот последние ботинки черные мало похожи на новейшую трендовую коллекцию, что каблук, что носик, лет 5-6 назад их можно было новыми обозвать, сейчас просто ботиночки, но точно не вечная классика и не пик моды

Это не там,где лоферы-хамелеоны были?

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Поняла какие ты имеешь в виду! Но я их модными и не называла, я сама писала, что брала их в магазине удобной обуви, где крутились старушки. Мне такая обувь нравится, но, так понимаю, что только мне. А они, кстати, очень удобные, в них целый день можно ходить как в тапках. Я их, кстати, надеваю на официальные встречи, последний раз ездили в (!) Президентский дворец, затем к президенту палаты депутатов Италии и к министру иностранных дел Италии (это все в один день было), вот там я была к месту в этих туфлях!

@Olya75 , ну покажи их тут уже, я хз, в какой теме искать 

• Ха-ха 1

@_Clever_ , нет, до этого была тема с туфлями а-ля 2005 года

6 минут назад, Olya75 сказал(а):

вот там я была к месту в этих туфлях

Остальные дамы были бабушками-старушками?)) 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@_Clever_ , нет, до этого была тема с туфлями а-ля 2005 года

Остальные дамы были бабушками-старушками?)) 

Нормальные там тетки ? разные, и одеты все по-разному. По офисно-протокольному.

29 минут назад, unika17 сказал(а):

Блин, это мне их опять вытаскивать и фотографировать ?

39 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Это не там,где лоферы-хамелеоны были?

Наверное!

22 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Блин, это мне их опять вытаскивать

Да, я их никак не могу развидеть)))

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да, я их никак не могу развидеть)))

Да нормальные туфли, ничего страшного в них нет ((

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Уника, вот, нашла в старом телефоне фото для темы. Комментировать не обязательно, уже все комменты перечитала ещё в прошлый раз ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

20 часов назад, Лесюндра сказал(а):

10 лет назад я шила комбез. Просто напридумала верх и низ, что манжеты на рукавах будут широкими, брюки прямыми, нашла материал и мастера. Носила года 4, очень его люблю) но сейчас он не компот, хоть и типа «классики вечной»))) ну и пару кг + сразу видно, что трещит на бедрах, достала спецом померить и хоть фотку сохранить на память)))

EC7CA4B7-F12B-495E-82D3-E8BCB6458D34.jpeg

Ссылки скрыты.

Похож на мой, покупала в Редуте в прошлом году. И он поширше, конечно, в рабочем стиле

• Нравится 3

9 часов назад, Olya75 сказал(а):

Уника, вот, нашла в старом телефоне фото для темы. Комментировать не обязательно, уже все комменты перечитала ещё в прошлый раз ?

Ссылки скрыты.

А чем плохи? Не модные или что? Мне все понравились☺️ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лали*К , первые 2 пары- это «бабушкины», и сама оля это признает) остально просто обычная обувь, « вечная классика», ее можно вытаскивать периодически каждые 15 лет, как новую коллекцию, хотя она такой скорее всего являться не будет. Но ее не назовешь модной, просто сейчас их опять носят очень много-  3 мокасины и последние лоферы, например. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...