Перейти к публикации

Навеяло плюшевым пальто, так сказать ?

unika17

Полезные сообщения

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Лали*К , первые 2 пары- это «бабушкины», и сама оля это признает) остально просто обычная обувь, « вечная классика», ее можно вытаскивать периодически каждые 15 лет, как новую коллекцию, хотя она такой скорее всего являться не будет. Но ее не назовешь модной, просто сейчас их опять носят очень много-  3 мокасины и последние лоферы, например. 

Да. А мокасины я брала в прошлом году, они новые. Мне такая модель мокасин оочень нравится, и самое главное, они очень удобные! Это фирма Mephisto, я там уже не первую пару мокасин беру, у меня еще синие не крокодиловые такие есть и ещё белые. Они каждый год, помимо других новых моделей, выпускают эту классическую модель мокасин, разного цвета и из разных материалов, и каждый год они стоят одинаково, по 150 евро. То есть, это и есть вечная классика ))

2 часа назад, Лали*К сказал(а):

А чем плохи? Не модные или что? Мне все понравились☺️ 

Так приятно и неожиданно читать не только негативные отзывы о моей коллекции обуви ?

• Нравится 1

22 минуты назад, Olya75 сказал(а):

То есть, это и есть вечная классика ))

Как будто  у королевы елизаветы про протоколу) это ж скучно иметь 3 одинаковых пары разных цветов вечной классики. У нас белвест тоже выпускает вечную глубоко женскую классику

8DFE5323-1083-4638-9154-0A52E87519CB.jpeg

88644FCA-6BCC-4D7D-A10C-6DDD919589DE.jpeg

B353560C-8FDC-4345-A173-857495B16079.jpeg

А это что-то новенькое у них же

8C7CA07E-875C-4541-95FD-170101B4979F.jpeg

Просто есть какая-то вселенская несправедливость( шучу), когда девочки немодельной внешности все время жалуются, что хотят модную одежду, а на них не шьют размеры, или она на них смотрится нелепо, не идет. А тут ольга со своими модельными параметрами может надеть хоть мешок от картошки, и на нее шьют много, и все модное и красивое, а она все равно выберет « мешок от картошки» ( в кавычках, потому что утрирую)

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Как будто  у королевы елизаветы про протоколу) это ж скучно иметь 3 одинаковых пары разных цветов вечной классики. У нас белвест тоже выпускает вечную глубоко женскую классику

8DFE5323-1083-4638-9154-0A52E87519CB.jpeg

88644FCA-6BCC-4D7D-A10C-6DDD919589DE.jpeg

B353560C-8FDC-4345-A173-857495B16079.jpeg

А это что-то новенькое у них же

8C7CA07E-875C-4541-95FD-170101B4979F.jpeg

Просто есть какая-то вселенская несправедливость( шучу), когда девочки немодельной внешности все время жалуются, что хотят модную одежду, а на них не шьют размеры, или она на них смотрится нелепо, не идет. А тут ольга со своими модельными параметрами может надеть хоть мешок от картошки, и на нее шьют много, и все модное и красивое, а она все равно выберет « мешок от картошки» ( в кавычках, потому что утрирую)

Знаешь, Лесбндра, я часто подсознательно замечаю за собой, что хочу быть не очень заметной, потому что даже в моих нарядах мне на улице делают комплименты и смотрят на меня неоднозначно. Я себя неловко чувствую, когда надеваю что то очень модное, броское, что привлекает ещё больше внимания.

Но вот из выложенных тобой, даже я бы первые три не надела!! А чётвертая пара симпатичная!

@Olya75 мне ещё очень понравилась буклевая разлетайка, как вы ее назвали??? 

6 минут назад, Лали*К сказал(а):

@Olya75 мне ещё очень понравилась буклевая разлетайка, как вы ее назвали??? 

:girl_bye: Иес!! И мои вещички нравятся!! :D

Спасибо, Лали*К! )))

44 минуты назад, Olya75 сказал(а):

даже я бы первые три не надела!! А чётвертая пара симпатичная!

Третья как раз похожа на ту пару, что ты держишь боком в руках, как раз подобная модель. А четвертая бы могла освежить твою коллекцию " мужских" лоферов, которые все с одинаковыми круглыми носами.

Вот эти четвертые по качеству и исполнению хуже, чем скинула уника,но задумка похожа, поэтому им плюсик в трендовость

96c383dcaaad.jpg

53 минуты назад, Olya75 сказал(а):

себя неловко чувствую, когда надеваю что то очень модное, броское, что привлекает ещё больше внимания.

А можешь представить, что есть люди, которые хотят все это видеть не только в журнале, но и на улицах? А вот такие скромницы Оли лишают их такой возможности, нося наряды 100-летней королевы)

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Третья как раз похожа на ту пару, что ты держишь боком в руках, как раз подобная модель. А четвертая бы могла освежить твою коллекцию " мужских" лоферов, которые все с одинаковыми круглыми носами.

Вот эти четвертые по качеству и исполнению хуже, чем скинула уника,но задумка похожа, поэтому им плюсик в трендовость

96c383dcaaad.jpg

Ссылки скрыты.

Ну да, общее во все этих туфлях что то есть, но видно, что модная модель - это Уникина.

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

96c383dcaaad.jpg

А можешь представить, что есть люди, которые хотят все это видеть не только в журнале, но и на улицах? А вот такие скромницы Оли лишают их такой возможности, нося наряды 100-летней королевы)

:confusion: Заставила ты меня задуматься, Лесюндра,! Не знаю, правда, на сколько этого хватит.. но появилось желание пойти и купить что нибудь этакое.. Ну, на Гуччи меня сейчас не хватит, что нибудь подешевле, но нужно поэкспериментировать с образом..

Мне нужен какой нибудь образ на весну, прям выбрать фото, и по нему одеться!

• Нравится 2

@Olya75 с вашими внешними данными у вас масса возможностей создать модные образы. Я сама не умею одеваться стильно, увы, но догадываюсь, что и правда можно взять фото с модных коллекций и прям пошагово подобрать себе вещи. Совсем необязательно дорогие бренды, в Италии полно ведь массовых брендов. Здесь же главное тенденции в силуэте, цвете. Блин, рассуждаю тут, как будто что-то понимаю в моде??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Мне нужен какой нибудь образ на весну

Ой, и мне засвербило. Выбрала себе ботфорты...

• Держу кулачки 1

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ой, и мне засвербило. Выбрала себе ботфорты...

Покажи! ))

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Классные! Модный носок и вообще супер! Сколько такие стоят?

1 час назад, Лали*К сказал(а):

@Olya75 с вашими внешними данными у вас масса возможностей создать модные образы. Я сама не умею одеваться стильно, увы, но догадываюсь, что и правда можно взять фото с модных коллекций и прям пошагово подобрать себе вещи. Совсем необязательно дорогие бренды, в Италии полно ведь массовых брендов. Здесь же главное тенденции в силуэте, цвете. Блин, рассуждаю тут, как будто что-то понимаю в моде??

Ну так, после стольких лет на БП хочешь-не хочешь, а начнёшь "разбираться" в моде ?

Вообще можно просто зайти в магазин бренда который нравится и по карману, и подобрать там на месте "лук", так как обычно вещи в коллекциях сочетаются и комбинируются между собой.

@Olya75 , ну мысок тан не оч прям модный, закругленный, не острый

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@Olya75 , ну мысок тан не оч прям модный, закругленный, не острый

А сейчас вроде таких очень много в дорогих магазинах

@Olya75 , ты хоть на сапогах можешь сэкономить, везёт))

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я уже лет 7 не носила сапоги, как забеременела, норм. Угги и ботинки зимой, можно обойтись, вполне. 

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

? Ой, не говори! И на натуральных шубах и на шапках норковых!

Туфлей на зиму достаточно, и это так удобно..

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я уже лет 7 не носила сапоги, как забеременела, норм. Угги и ботинки зимой, можно обойтись, вполне. 

А ноги как закутываешь, имею в виду сверху, теплые колготки, теплые джинсы, длинное пальто?

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

? Ой, не говори! И на натуральных шубах и на шапках норковых!

Туфлей на зиму достаточно, и это так удобно..

А ноги как закутываешь, имею в виду сверху, теплые колготки, теплые джинсы, длинное пальто?

Ну я не ношу платья, а в джинсах не мёрзнут ноги и колготы под них не надеваю никогда , главное попа прикрыта. Ну и демесезонные и зимние верхние вещи-все не выше колена. 

На долгие морозные прогулки горнолыжные штаны надеваю. 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Угги и ботинки зимой, можно обойтись, вполне. 

Так Оля и на них экономит, ей зимняя обувь ни к чему)) у нее вон для холодного времени года лоферы теплые на толстой подошве))

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Так Оля и на них экономит, ей зимняя обувь ни к чему)) у нее вон для холодного времени года лоферы теплые на толстой подошве))

А, ну эт да 

@Жужа_белой_масти, скажи, пожалуйста, а пижамные костюмы актуальны на сезон весна-лето 2020?  Если да, то какие? Если не сложно, то с фоточками ? 

53 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Жужа_белой_масти, скажи, пожалуйста, а пижамные костюмы актуальны на сезон весна-лето 2020?  Если да, то какие? Если не сложно, то с фоточками ? 

Я не могу, я карнавалю,  вернусь поздно?

Вот такая в эйчике, говорят, надо брать не глядя, если они там еще есть. 

Атласные брюки с рисунком - Кремовый/Разноцветный - | H&M RU 2

• Спасибо 1

@Жужа_белой_масти , не, на месте уники я б не брала) это для галины с сахалина вариант. 

Уника любит натуральные материалы, да и вообще вещи более рациональные предпочитает, а если и «изюмные», то индпошив, но и они не из разряда китчевых.

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , не, на месте уники я б не брала) это для галины с сахалина вариант. 

Уника любит натуральные материалы, да и вообще вещи более рациональные предпочитает, а если и «изюмные», то индпошив, но и они не из разряда китчевых.

Ну извиняйте. Топа нет уже все равно, брюки только остались.

Мне вот этот худик в душу запал

6081-Studio-SS20-Still-life-1.jpg]&scale=width[750]&sink=format[jpeg],quality[60]

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...