Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девушки , я тут читала ( все темы прошерстила чессн) и наткнулась на такую вот интересную идею.. многие летним детям берут сразу прогулку хорошую ( с норм амортизацией ) и в неё какие то вкладыши для новорожденных . прогулка же полностью тоже раскладывается по идее ? Это они о чем ? ) кто так делал ? Ссылка на это сообщение
unika17 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У макларен(трость, кстати) есть такая вставка для головы, чтоб с рождения пользоваться. Да, раскладывается полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мы февральские - в 3 месяца пересели в прогулку. Есть модели, раскладывающиеся полностью, вкладыши видела в Вайлдберриз и на озоне, но не стала заказывать - так справились. Правда не учла сезонность - пришлось зимнюю прогулку с рук брать, тк в конверте сын сидеть не хочет, а летняя у нас очень открытая. Да и колеса хотела надувные по нашим дорогам... Так что сразу ориентируйтесь на то, что зимой она вам тоже будет нужна, чтоб утеплить было без проблем. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 в трансформерах обычно есть еще такие переноски. мы пользовались - мне было неудобно. все таки люлька это люлька, а все эти приспособления уже для более старших детей. если вот прям совсем только в деньгах ограничены то тогда можно рассмотреть такой вариант 1 Ссылка на это сообщение
Галина 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Для средней дочки (она июньская) брали Жетем Торнео, с рождения в ней катали. Раскладывается горизонтально. Ссылка на это сообщение
Mамба 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Да, можно сразу взять хорошую прогулку. Раскладываются на 180 градусов и вкладыш купить. Люлька больше нужна для зимних детей, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Искала я как то в свое время "прогулку с хорошей амортизацией с рождения" для сына и 5 этажа без лифта, и обнаружила, что все самые хваленые амортизации не сравнятся с классической люлькой, подвешенной на ремнях. А горизонтально многие расскладываются, да. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Нaвсикая читала и вас в темах )) муки .. Ссылка на это сообщение
Bита 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Младший сын майский - с рождения в прогулке. Без вкладыша, просто закрыт чехлом был. Коляска самая обычная польская Адамекс. Досталась от старшего. Ему в свое время покупали для зимы - с большими колесами, чехлом на ножки. Про амортизацию честно говоря не думала, что для младенца что-то особенное нужно. Но в этой коляске она хорошая. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Julsyk дак да , я и Смотрю не трость прям ) а основательную сразу , чтоб потом сразу в зиму уже только я ещё хочу не надувные колёса , а которые полностью резина .. у нас первая была норди. Как лопнуло колесо , ничего потом не помогало) постоянно лопалось . @Bита ну , пугают , что нужно) все таки боязно ) Мне ещё нравится сама идея , что ребёнка в переноску , переноску в коляску ... потом если спит переноску взял и пошёл .. вот фотка с бэбиблога... ну там коляска конечно совсем легкая. Я посерьёзнее сразу буду смотреть .. потом тёплый конверт на зиму .. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня со старшим был простецкий трансформер с переноской. Переноска мне очень нравилась. Коляска жила в гараже, ребёнка упаковывала в переноску, ставила в коляску и поехали. В поликлинике тоже очень удобно было. Сын спал в переноске в очереди 1 Ссылка на это сообщение
Narsissa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Ещё обратите внимание, чтоб можно было повернуть ребенка к себе (реверсивный механизм или перекидная ручка). Например, меня напрягает, если я не вижу ребенка, зато прохожие все смотрят. Дочь осеняя, поэтому в прогулку только к 7 месяцам пересели, как же я устала постоянно заглядывать в коляску, все ли нормально у ребенка, а новорожденные вообще беспомощные... А вот такая люлька-переноска очень удобная, у нас в комплекте с коляской шла. Пару раз надо было идти вообще без коляски, так что муж просто брал переноску, так и шли, даже в общественном транспорте так ездили. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Narsissa спасибо ) только реверс и смотрю . Хотела б я перекидную ручку , но говорят там свои ньюансы .. с первым не хватало такой ручки . Если сильный ветер например , я прям снимала блок прогулки ставила на лавку и переставляла . Тяжело с учетом веса ребёнка . В люлька была всегда лицом ко мне там же пофиг на ветер Ссылка на это сообщение
manya1986 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня дети январские. До марта "гуляли" на балконе. В марте в коляску Bumbleride без люльки обычную переноску ставила, так и гуляли. Она до 170 градусов раскладывалась. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @manya1986 а она норм на зиму потом ? Я ее уже раз дцать посмотрела ) Indi которая ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня от сына осталась Peg Perego Book Plus в идеальном состоянии, купили ему эту прогулку, на год, а он на велике катался с ручкой. Вот сейчас думаю либо отдельно блок купить люльку ней, либо вот как выше на фото сумку переноску. Ребёнок будет августовский, зимой, комбез плюс конверт, накидку можно как раз в прогулке места для всего этого больше. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Zebra // ну вот мой первый августовский . Мы в январе пересели в прогулку ... меня смущает именно момент « продуваемости» прогулки. То есть не будет ли совсем малышу задувать везде в уже не тёплое время года . перего бук почему то отмела .. не помню уже почему ))) все уже в кашу смешалось ??♀️ Изза стоимости , скорее всего) Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): омент « продуваемости» прогулки. Мне кажется вы в метель не будете гулять. А судя по тому какие сейчас еврозимы, как бы жарко не было)) хотя зависит от региона проживания. В феврале мы катались чуть на переге в реймовском комбезе ребёнку было 11 месяцев, как по мне ничего не задувало ему, накидка закрывает до середины капюшона, сам капюшон тоже не продувал. на матрасике самом обычном нам было комфортно. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Посмотрите коляски X-lander, у них есть специальный вкладыш X-rest, с ним тоже можно без коляски-люльки обойтись. Например, модель X-Cite, форма самой прогулки - гамак, она идет с 6 месяцев, но если купить отдельно такой вкладыш, то подойдет с рождения. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
manya1986 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 53 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @manya1986 а она норм на зиму потом ? Я ее уже раз дцать посмотрела ) Indi которая ? У меня двойня, поэтому коляска двойная Indi twin. Для меня она была идеальной. Лёгкая, не пришлось отдельно трость покупать. Большие колёса, проезжала везде, даже зимой. Мне зимой нормально было, но я и не отношусь к мамам, которые постоянно кутают и одеялки в коляску подкладывают. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Zebra // я из Сибири ) у нас по всякому может быть ? Хотя я и не из тех кто одеялком ещё сверху прикрывает ? @Маруся Би очень интересный момент ? такая вкладка только в x lander идёт или можно попробовать в любую модель ее .. надо почитать отзывы ) смущает в x landere , что вроде как нельзя менять направление .. блок не переставляется лицом к маме / дороге Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Zebra // я из Сибири ) у нас по всякому может быть ? Хотя я и не из тех кто одеялком ещё сверху прикрывает ? @Маруся Би очень интересный момент ? такая вкладка только в x lander идёт или можно попробовать в любую модель ее .. надо почитать отзывы ) смущает в x landere , что вроде как нельзя менять направление .. блок не переставляется лицом к маме / дороге Катаю икс лендер, блок переставляется. Хотела обойтись прогулкой но мы родились в ноябре и люлька нужна все-таки. Амортизация в коляске слабовата, но я хотела именно эту коляску, поэтому смирилась. Вкладыш подобный можно и в другую коляску. Цена вкладыши кусается. 1 Ссылка на это сообщение
Lili19826 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @manya1986 а она норм на зиму потом ? Я ее уже раз дцать посмотрела ) Indi которая ? Она шикарная на зиму. Юзаю вторую зиму и не могу на радоваться. В лето буду продавать уже 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Счастливый мама-Кнопкодав Да я нашла что переставляется . Н овсе пишут , что амортизация плохая (( а я хотела гелевые колёса. Теперь вот думаю @Lili19826 и по не расчищенной дорожке ? По снегу ? Просто коллега сегодня прям так охаяла кам трёхколеску ?? Ссылка на это сообщение
Lili19826 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Счастливый мама-Кнопкодав Да я нашла что переставляется . Н овсе пишут , что амортизация плохая (( а я хотела щелевые колёса. Теперь вот думаю @Lili19826 и по не расчищенной дорожке ? По снегу ? Просто коллега сегодня прям так охаяла кам трёхколеску ?? Чудесно едет как танк поверьте 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт