Margarishka 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Хорошие скидки там бывают. Ловить надо, как и везде. На ДР ребёнка и на НГ игровые наборы Пожарный Сэм были по суперцене в 400-800 руб. Собрали коллекцию небольшую. Вафельницы Китфорт по 900 руб перед НГ взяли(и себе и на подарок). Да много чего. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Это обычная практика у них. При этом часто в дни типа «чёрная пятница/киберпонедельник» товар стоит дороже, чем в «обычный» день. У меня есть отложенные товары + товары в листе ожидания и я постоянно вижу как «гуляет» цена (раньше это было раз в день, сейчас абсолютно рандомно в течении дня). С заоблачными ценами, расчёт на чела с аддикцией к покупкам в период обострения. В здравом уме купить, например, дождевик за 5000 тыс (с зачеркнутой рядом ценой в 100000 тыс) не каждый сподобиться. 2 Ссылка на это сообщение
Бессонница 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А у меня такая обида((( Купила маме кухонный комбайн Браун. У официала была таже цена,но долгая доставка. Купила, подарила. Комбайн супер, на всех других сайтах был дороже. А через неделю он на вб подешевел на 3,5 тыщи??? вот что не подождала А так надо мониторить. Часто косметика там дешевле и детские вещи, книги. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Бессонница не расстраивайтесь, вполне возможно кто-то сдал по гарантии, они починили и продавали со скидкой 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @sappfire ну он же там не один, чтоб именно на него))) Проверила. Товара больше 12 шт точно, а цена все так же на 3000 меньше. Дешевле чем у официала. Да не, в магазине все равно дороже бы вышло. У меня такой же уже 8 лет работает, тогда он запредельных денег стоил. Так что я не жалею) Ссылка на это сообщение
На дне 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Лохотрон не лохотрон, а ободочка то в наличии нееет. Поди раскупили все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт