Перейти к публикации

Тесты на овуляцию. У кого получилось беременность?

RoseMama

Полезные сообщения

Добрый всем день. У подруги нестабильный цикл. Реально ли забеременеть с тестами на овуляцию? Или лучше на фолликулометрию? Кому-то тесты помогли? Сколько циклов понадобилось? Всех хорошего дня!

хотя бы раза три сделать фолликулометрию, примерно определить день О.

а там можно и тестами ее ловить, плюс БТ (базальная температура) подключить.

к сожалению, тесты не помогают заБ)) лучше ПА))

• Ха-ха 1

А как тесты помогут забеременеть??

Тесты помогут отследить выброс ЛГ. Что там дальше происходит - кто ж знает. Какой анамнез у подруги,кроме нестабильного цикла? 

Тут пол сайта делает эти тесты. Но сомневаюсь, что кто-то скажет, что заБ благодаря им. Не от тестов Б наступает. У меня 2 Б. В первую заполосатился тест, ПА, подтверждение О по узи. Но я при этом не скажу, что без них Б не наступила бы. Во вторую Б тесты так и не заполосатились. О было две. На первом узи подтвердилась только одна. Через 2 дня оказалось, что их и правда было две. Б наступила. Но по сути, ни тесты, ни узи этому не способствовали. 

Как обладатель нестабильного цикла скажу, что с ним можно разориться на этих тестах, а результат будет всегда под сомнением. Уж лучше потратить эти деньги на узи

• Нравится 2

24 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А как тесты помогут забеременеть??

Тесты помогут отследить выброс ЛГ. Что там дальше происходит - кто ж знает. Какой анамнез у подруги,кроме нестабильного цикла? 

Повышенный пролактин. А так все вроде бы ок. Пила таблетки от повышенного пролактина, они ей не подошли. 

19 минут назад, Славина74 сказал(а):

Тут пол сайта делает эти тесты. Но сомневаюсь, что кто-то скажет, что заБ благодаря им. Не от тестов Б наступает. У меня 2 Б. В первую заполосатился тест, ПА, подтверждение О по узи. Но я при этом не скажу, что без них Б не наступила бы. Во вторую Б тесты так и не заполосатились. О было две. На первом узи подтвердилась только одна. Через 2 дня оказалось, что их и правда было две. Б наступила. Но по сути, ни тесты, ни узи этому не способствовали. 

Как обладатель нестабильного цикла скажу, что с ним можно разориться на этих тестах, а результат будет всегда под сомнением. Уж лучше потратить эти деньги на узи

Да, тесты достаточно дорогое удовольствие. Но забеременеть хочется.

мне кажется, тесты на овуляцию помогают, когда овуляция стабильно бывает, и ты примерно представляешь, когда она у тебя бывает. Просто чтобы поймать именно наиболее подходящие дни для ПА. Если овуляция нестабильная, тест может показывать что угодно и когда угодно, лучше УЗИ.

@RoseMama так суть то в том, что с узи достовернее будет. Никаких денег не жалко, когда хочется заБ. Но это же не гарант. Может у неё вообще О не бывает, а тесты будут полосатиться... 

• Спасибо 1

Можно побаловаться тестами в параллели с фолликулометрией, чтобы изучить свой организм и понять какие индивидуальные признаки  сопровождают овуляцию.

А вообще стабильно ПА каждые 2 дня. ??

• Нравится 1

У меня нестабильный цикл всю жизнь. Поймала О на 35!!! день цикла электронным тестом клеар со смайликом, но там были и другие признаки (яб и тянуло внизу живота) поэтому и сделала, а так уже и не надеялась ни на что, тк в прошлом цикле в 36 дней вообще ни смайлик не улыбнулся, ни полоски не полосатились. Это был третий цикл планирования. Па в тот же день и на следующий на всякий случай. Вот нам уже 2 месяца?

Положительный тест даже не гарантирует саму овуляцию, не говоря уже о беременности. И даже сама овуляция не гарантирует беременность.

Здоровая женщина +здоровый мужчина + регулярные ПА= беременность 

В других комбинациях - как повезёт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...