Перейти к публикации

Тянет промежность при беременности, трудно ходить

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте, помогите советом

Сегодня началась 27 неделя.

От вчера болит промежность, знаете, как будто на шпагат села, мышцы растянула. В районе лобка дискомфорт. Аж больно двигаться. Почитала, что это нормальный процесс на поздних сроках перед родами, когда малыш на шейку давит.  А сейчас вроде как рано.

Подскажите, что делать? Бежать к врачу? Запланированный прием только через 2 недели, то есть если ехать сейчас, то только в больницу. Или это действительно нормально?

я бы в больницу съездила, у меня так при резком укорочении шейки было, в 26 недель, пессарий ставили. 

@Monifa++ спасибо, а какие-нибудь ещё у вас жалобы были? Ну там выделения или боли в животе/пояснице?

Я бы тоже отправилась к врачу раньше. Мне так было неудобно, больно, когда шм укорачивались.

55 минут назад, Шоколадная Фея сказал(а):

@Monifa++ спасибо, а какие-нибудь ещё у вас жалобы были? Ну там выделения или боли в животе/пояснице?

ходить неудобно стало (накануне перенапряглась наверное на ДР старшей дочки), и когда ехала в такси на прием, помню, никак усесться не могла, дискомфорт какой-то был - дышать неудобно, что ли. 

Тоже были такие боли в 18 недель, пошла к врачу она сказала что боли не гинеколочического характера,(Год назад я на узи не пошла когда такие боли были, т. К врачи гоняли от невролога к терапевту в итоге поздний выкидыш на 21неделе) но когда настояла все же посмотрела на кресле и сказала что да укоротилась шейка и дала направление на госпитализации, на следующий день на узи шейка 26мм( хотя до этого менее чем за две недели 40мм)в итоге у меня сейчас швы и кольцо стоит... Поэтому не ждите две недели и идите к врачу и на узи

Пусть у Вас все будет хорошо, но лучше перебдеть???

Спасибо девочки, да, сейчас поеду. Даже сидеть неудобно (((( лучше перебдеть

Конечно к врачу, тут и думать нечего! 

У меня так таз болит после 20 с чем-то недель (не вспомню уже, но ближе к 20, чем к 30) и до сих пор, без улучшений. 37 недель сейчас. Полбеременности как после шпагата, трудно-больно ноги поднимать, чтобы трусы-штаны надеть. Так и живём) врач говорил пропивать кальцемин 10 дней раз в месяц. Разок пропила после 30 нед, эффекта нет. Но может раньше было надо начинать.

В первые две Б тоже болело, но вроде как-то проходило потом. Но уже толком не вспомню.

Я на сроке до 20 недель где-то то ли растянула, то ли не поняла что. И до самых родов болело и ходить неудобно было. Но с шейкой все норм было, и вообще никак не сказалось. Только физический дискомфорт, который ближе к сроку все усиливался. Но к врачу обязательно.

Девочки, спасибо всем.

Была в отделении патологии

Врач сказала, что малыш повернулся попой вниз и давит на шейку. Но сказала, что она закрытая, нормальной длины, угроз нет, просто малыш активный и его шевеления могут такой дискомфорт вызывать. Через пару дней пойду к своему врачу

@Шоколадная Фея мне сильно бандаж помог, тоже на вашем сроке такое давление началось, а с ним полегче. Но надо с разрешения врача покупать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...