Перейти к публикации

Как купить лекарство(Белоруссия)

Полезные сообщения

У нас пропал очень нужный нам препарат(аналога нет), до конца 2020 его точно не будет. 

Как купить в Белоруссии и переправить в Россию? Нужен ли рецепт и т. д.? Знаю, что покупают и переправляю, но как это делают? 

1 минуту назад, Milums сказал(а):

У нас пропал очень нужный нам препарат(аналога нет), до конца 2020 его точно не будет. 

Как купить в Белоруссии и переправить в Россию? Нужен ли рецепт и т. д.? Знаю, что покупают и переправляю, но как это делают? 

если препарат рецептурный, то нужен рецепт

tabletka.by - можно проверить стоимость, наличие и необходимость рецепта

отправить почтой - могут быть сложности

По почте будет не отправить скорее всего, т.к. пересылка лекарств у нас запрещена. Проводники в поезде тоже почти не берут сейчас передачи. С маршруткой вроде можно передать, ну или если кто-то едет.

5 минут назад, Milums сказал(а):

@Metropolitan омник окас, точно нет. Сегодня нашла письмо минздрав раньше октября не будет точно

А просто Омник Астелас не подходит? Там то же действующее вещество. 

• Нравится 2
12 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А просто Омник Астелас не подходит? Там то же действующее вещество. 

Нет, от просто омник побочки сильные, сына и от окас плющит, не буду рисковать, надо просто найти способ доставить с да лекарство ну или устроить уикенд в Белоруссии тоже ничего так вариант. 

Нам папа покупал лекарства в РФ и ЕМС (экспресс майл сервис) отправлял в РБ. Проблем с пересылкой лекарств не возникло. Обычной почтой возможно нельзя. Но ЕМС дороже, но быстро. 

• Нравится 1

Только в Беларуси? Может Украина подойдёт и кто-то из девочек заберёт у проводника в мск. Знаю, что так уже здесь делали. 

По регионам смотрела, может залежался в какой аптеке? Я сегодня зайду, спрошу у себя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...