Fenikssss 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас пропал очень нужный нам препарат(аналога нет), до конца 2020 его точно не будет. Как купить в Белоруссии и переправить в Россию? Нужен ли рецепт и т. д.? Знаю, что покупают и переправляю, но как это делают? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 минуту назад, Milums сказал(а): У нас пропал очень нужный нам препарат(аналога нет), до конца 2020 его точно не будет. Как купить в Белоруссии и переправить в Россию? Нужен ли рецепт и т. д.? Знаю, что покупают и переправляю, но как это делают? если препарат рецептурный, то нужен рецепт tabletka.by - можно проверить стоимость, наличие и необходимость рецепта отправить почтой - могут быть сложности Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Что за препарат? Может в Москве осталось? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Metropolitan омник окас, точно нет. Сегодня нашла письмо минздрав раньше октября не будет точно Ссылка на это сообщение
svetaad 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 По почте будет не отправить скорее всего, т.к. пересылка лекарств у нас запрещена. Проводники в поезде тоже почти не берут сейчас передачи. С маршруткой вроде можно передать, ну или если кто-то едет. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Ola-la-// проверила, он без рецепта и есть в наличии. А с отправкой как? Обращаться на прямую к продавцу? @svetaad как то заказывали его до Екб 7 дней шло Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Milums а к какому продавцу вы хотите обращаться? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 5 минут назад, Milums сказал(а): @Metropolitan омник окас, точно нет. Сегодня нашла письмо минздрав раньше октября не будет точно А просто Омник Астелас не подходит? Там то же действующее вещество. 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 12 минут назад, Metropolitan сказал(а): А просто Омник Астелас не подходит? Там то же действующее вещество. Нет, от просто омник побочки сильные, сына и от окас плющит, не буду рисковать, надо просто найти способ доставить с да лекарство ну или устроить уикенд в Белоруссии тоже ничего так вариант. Ссылка на это сообщение
/Katherine 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Milums я живу в Минске. Могу купить, если что. Как передать не знаю даже. Можно поискать на сервисе попутчиков типо blablacar, может кто-то возьмёт передать. Ссылка на это сообщение
Коот 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Нам папа покупал лекарства в РФ и ЕМС (экспресс майл сервис) отправлял в РБ. Проблем с пересылкой лекарств не возникло. Обычной почтой возможно нельзя. Но ЕМС дороже, но быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Только в Беларуси? Может Украина подойдёт и кто-то из девочек заберёт у проводника в мск. Знаю, что так уже здесь делали. По регионам смотрела, может залежался в какой аптеке? Я сегодня зайду, спрошу у себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт