Перейти к публикации

Могут ли от сладостей болеть суставы?

Полезные сообщения

6 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Если прямо инвалид, то дело явно не в сладостях. Это уже артрит какой то. Вы бы обследовались.

Это состояние проходит, когда не ем сладостей, а при правильном питании я рождаюсь заново. Вот не могу понять, неужели от них?

Да да да. Я после 1 ложки сахара в день неделю инвалид. Все слабые места (сосуды) начинают ныть. Глаз, верхняя челюсть, нога, кисти рук. Уже почти год без сахара и белого хлеба и жизнь прекрасна! 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
2 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Да да да. Я после 1 ложки сахара в день неделю инвалид. Все слабые места (сосуды) начинают ныть. Глаз, верхняя челюсть, нога, кисти рук. Уже почти год без сахара и белого хлеба и жизнь прекрасна! 

Вот у меня точно также

6 минут назад, lela new сказал(а):

Да ладно! От соли еще может, но от сахара...

От сахара может быть.

Иммунка запускает воспалительные процессы.

• Нравится 3
16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

От сахара может быть.

Иммунка запускает воспалительные процессы.

Да, пожалуй так,я не подумала про воспалительные

У кумы ревматизм. Она к тому же прошла школу народной медицины (Heilpraktikerin). Отказалась полностью от сахара и пшеничной муки. До этого 9 месяцев кроме сахара и муки отказ от фруктов, яиц, молочки. Чувствует себя прекрасно. Сейчас яйца и молочку ест, сладкое раз в пятилетку, чуточку.

35 минут назад, zu Hause сказал(а):

У кумы ревматизм. Она к тому же прошла школу народной медицины (Heilpraktikerin). Отказалась полностью от сахара и пшеничной муки. До этого 9 месяцев кроме сахара и муки отказ от фруктов, яиц, молочки. Чувствует себя прекрасно. Сейчас яйца и молочку ест, сладкое раз в пятилетку, чуточку.

Спасибо,от изделий из муки (хлеб, макароны и т.д.) тоже побаливают суставы, но не так сильно как от сладкого. Я от этого всего тоже отказалась, год не ела и все было прям супер, а зимой начала сладкое жевать, так как у нас солнца нет, все темно, а сладкое улучшает настроение и вот опять обострение. Надо отказываться раз и навсегда(

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

В этом весь вопрос, у кого то такое было или это совпадение? Как немного больше сладкого сьем, на второй день инвалид. 

Вес в норме, возраст 36 лет

Мой опыт говорит, что да.

Как давление, не низкое? Пульс не высокий? Что со сном (нет ли нарушений, типа тяжело уснуть  или просыпанмя)? 

Постоянная усталость? Тяга к кофе? 

Если эти симптомы есть - напишу что почитать и о чем подумать

18 минут назад, Mimozka сказал(а):

Мой опыт говорит, что да.

Как давление, не низкое? Пульс не высокий? Что со сном (нет ли нарушений, типа тяжело уснуть  или просыпанмя)? 

Постоянная усталость? Тяга к кофе? 

Если эти симптомы есть - напишу что почитать и о чем подумать

Давление низкое, всд, кофе да, без него не могу. Со сном проблем нет, только постоянная сонливость зимой, усталость просто хроническая. Врачи только диагностировали недостаток витамина Д, но тут регион такой, север, солнца почти нет. Буду благодарна за совет!

39 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Давление низкое, всд, кофе да, без него не могу. Со сном проблем нет, только постоянная сонливость зимой, усталость просто хроническая. Врачи только диагностировали недостаток витамина Д, но тут регион такой, север, солнца почти нет. Буду благодарна за совет!

Тогда читайте про уставшие надпочечники. 

Мне они дают боль на суставы. 

На это состояние больше всего влияет недосып, стресс и неправильное питание - а именно поедание продуктов, которые раскачивают сахар - конечно сладкое и мучное это первые продукты, которые это делают

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...