/Ира/ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): дружба же с двух сторон должна быть. Ты мне помоги, себе в ущерб, потому что ты мне друг, это не дружба. Ладно бы автор решила такое подруге предложить, вот захотелось проявить альтруизм. Но наоборот, да еще и так настойчиво))) А скажи мне размеры кладовки, я буду у тебя велик хранить, а то у него колеса грязные. Буду по вечерам часов к 5 под подъезд тебе подгонять, а ты занесешь к себе, да?)) мы же не знаем всей истории дружбы между автором и этой девушкой, может она настолько отзывчивый человек, который тоже может сделать что-то для автора или делала, поэтому и считает, что по дружбе так можно. Ссылка на это сообщение
Sofista-tvista 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 24 минуты назад, Aviana сказал(а): Меня сейчас во всех грехах обвинили. Я уже по тарелкам все разжевала. И про сегмент, и про тему товара, и про спрос, и про то, где торговать. Меня обвинили в истерике, заявила, что имеет право сравнивать с кем хочет, но при этом, по ее логике, я не имею права отказывать ей вообще и просто капец. Нет слов. Никогда не оправдывайтесь, чем больше будете оправдывать свой отказ, тем больше будете выглядеть в глазах просителя виноватой. «Маша, твой товар не вписывается в концепцию моего магазина. Извини, но я не смогу тебе помочь» Точка. Больше никаких диалогов, пока вас не обвинили черствости и вообще во всем грехах. 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @//Ира// ну, автор писала что ничего этой девушке не должна. Из того что предоставили я и исхожу. Но, у меня эта затея не вызывает никакого положительного отклика. Ладно киоск на рынке, где все подряд можно напичкать. Но если это хорошо оформленный детский магазинчик, то есть стиль и имидж. Некачественный товар имидж портит. Указывать производителя и на него ссылаться не варик. У покупателя всегда вопрос к продавцу. Потому что с какого ражна ты мне Г толкаешь, ты что же, не видел что на реализацию берешь? Ссылка на это сообщение
Sofista-tvista 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): мы же не знаем всей истории дружбы между автором и этой девушкой, может она настолько отзывчивый человек, который тоже может сделать что-то для автора или делала, поэтому и считает, что по дружбе так можно. Вот вообще не важно какие там дружеские отношения. Дружба отдельно, бизнес отдельно. Из-за дружбы портить имидж своего магазина глупо 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А разве в магазине с детскими товарами можно продавать несертифицированный товар? Ну я конечно подозреваю, что у нас в стране можно ВСЕ, но если что, то отвечать автор придется вам, т.к. магазинчик ваш... Ссылка на это сообщение
Mmmarta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): ладно, ладно, не нервничайте. у всех разные взаимоотношения с подругами. я бы позволила, своей подруге, вы нет. Это надо обсуждать, когда у вас будет свой магазин/отдел и опыт работы с ним, мнение может сильно поменяться 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Автор, вы зачем оправдываетесь? Вы зачем это все разводите? При чем здесь - это, то. А, вот, если бы. Чётко, твёрдо, по делу. Выше уже накидали варианты. Вы никому ничего не должны. Это история не про дружбу, а манипулирование отношениями это уже к дружбе не имеет никакого отношения. У меня подруга сбор вела на ребёнка инвалида. И не хотела, что бы я у себя в соцсетях( бизнес аккаунты) его размещала. Но кто её слушал, естественно. А тут пользуются вашей безотказностью, манипулируют, грубят. Есть о чем подумать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Maryasa сказал(а): Не, владельцы только предупреждали, как и что должно быть. Налоговые и прочие организации. Очень серьезно всё было. У многих девочек условные сроки. Но правда много лет назад и цент Москвы. Может в других местах глаза закрывают и какие то послабления сейчас есть. Таки за что? За левый товар? Знаете статью? Просто интересно мне, без наезда. Ссылка на это сообщение
Пусто 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): ладно, ладно, не нервничайте. у всех разные взаимоотношения с подругами. я бы позволила, своей подруге, вы нет. имеете право) У меня 2 вида бизнеса, не связанные друг с другом. И я не представляю такой ситуации, что бы подруга предложила выставить свои творения ручной работы. Не бывает такого. А, вот, чужие да, это запросто. Наглость - второе счастье. Вы даже не представляете и близко, что это такое. Когда ты день и ночь в этом, все деньги там, все моральные ресурсы, трясёшься над каждой мелочью, повышаешь уровень, отбираешь качество, продумываешь до мелочей раскладку. 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): Таки за что? За левый товар? Знаете статью? Просто интересно мне, без наезда. Может там алкоголь был, например? Или лекарства? ? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 17 минут назад, Mmmarta сказал(а): Это надо обсуждать, когда у вас будет свой магазин/отдел и опыт работы с ним, мнение может сильно поменяться А ту все имеющие магазин отписались?)) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 8 минут назад, //Ира// сказал(а): А ту все имеющие магазин отписались?)) По крайней мере, я тут не увидела никого, у кого бы был какой-то схожий опыт, и чтобы писали "да помоги, конечно, что тут такого". Ссылка на это сообщение
На дне 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Aviana сказал(а): @bashkir блин, я б посмотрела, как бы вы реагировали, если б на моем месте были. Меня сейчас во всех грехах обвинили. Я уже по тарелкам все разжевала. И про сегмент, и про тему товара, и про спрос, и про то, где торговать. Меня обвинили в истерике, заявила, что имеет право сравнивать с кем хочет, но при этом, по ее логике, я не имею права отказывать ей вообще и просто капец. Нет слов. Ну вот в той теме девушка тоже в итоге осталась виноватой. Так что Ваша ситуация закончилась вполне предсказуемо. Не берите в голову. Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @//Ира// почитайте еще там, что я писала.. она все за меня решила. Начала наседать. И очередное подтверждение, что с подругами и друзьями бизнес лучше не иметь. Тут еще ничего нет, а на ровном месте уже ОНА мне вынос мозга начала делать. Подруги - это подруги. Бизнес -это бизнес. 15 минут назад, freshfish сказал(а): Вот люди, нуждаются в вас да ещё и наезжают. Таких только лесом слать и твёрдо, потому как свяжкшься, то не отвяжутся и ещё виноватой в своих неудачах сделают да меня уже обвинили ... блин, может действительно сказать, что товар - детский лепет на лужайке? Пусть еще больше обидится. Надо вообще нафиг было сразу рубить "Нет" и не вдаваться в какие-то пояснялки. А то всё ж надеешься, что тебя поймут. А оно только хуже вышло. 17 минут назад, Maryasa сказал(а): Не, владельцы только предупреждали, как и что должно быть. Налоговые и прочие организации. Очень серьезно всё было. У многих девочек условные сроки. Но правда много лет назад и цент Москвы. Может в других местах глаза закрывают и какие то послабления сейчас есть. знаете, тут многое зависит от того, чем ты торгуешь.. соседний продуктовый вечно проверяют..то вода у них стоит на полу, должна быть на паллетах, то циферки разным почерком на ценнике, то трещина в кафеле. У меня не связано с пищей, меня не трогают. По крайней мере пока. Касса стоит, налог плачу, сроки годности честно веду . Ценники красивые и по правилам ))) Плановые проверки - о них заранее говорят, если внеплановые, то это только роспотреб по жалобе ( а она уже не может быть анонимной). 1 час назад, Maryasa сказал(а): @Aviana Вообще, не связывайтесь в работе никогда со знакомыми, возьмите себе за правило. Можно же сказать, что запрещено таким товаром торговать. я знаю, поэтому я изначально аккуратно ей намекнула, в самом начале, что товар этот не пойдет, хотя мне не жалко поставить, дабы не обижать чувства ее мамы. А она это не захотела услышать, она начала атаковать крепость разговорами о 50 или 100 штуках, о заказных витринках и требованиях предоставить размеры моих стеллажей. Уже сегодня я и написала, что дружба дружбой, бизнес - врозь. Не. Оскорбилась. "я тебе предложила, я тебя не заставляю выкупать, лежит и лежит". Ну-ну. Тут уже написали про то, что была подобная тема, потом с претензиями, что не продается ничего. В данном случае, походу, это мне тоже грозило бы. 1 час назад, //Ира// сказал(а): так я про дружбу и говорю. ладно, проехали) я ни разу не торговала ничем, не являлась хозяйкой магазина, может поэтому и необъективна. да, скорее , вы сейчас с точки зрения дружбы рассматриваете. Но... позволю себе отклониться в финансовую сторону. Хотя в данном случае отказ не из-за того. Даже если бы она мне предложила половину ))) Дама - работающая с нормальной з\п. Муж есть, лентяй. Официально не работает. Мама ради "нахождения себя в бисероплетении" ушла с работы. Посмотрела пару видео на ютюб и давай ваять детский лепет уровня детского сада. И пытаться это толкнуть. Почему моя другая подруга, мать -одиночка, с ребенком -бывшим инвалидом, с больной матерью ( онко) пошла прошла курсы по вязанию ( не в ютюбе, а заплатила за обучение нормальное), стала вязать, создала инстаграмм , выкладывает работы. И продает их. Сложно, да. Но она поставила цель и ее добивается. А тут без вложения определенных усилий и с такими претензиями. 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): @//Ира// подруга предложила процент. Места нет. Если место пустует, значит не грамотно расставлен товар. Умные хозяева устраивают распродажи чтоб висяк не занимал место, на котором может прокручиваться товар. Ну и чтоб деньги в заморозке не висели, но это не к теме. Если в магазине есть лишнее место, значит нужно закупить ходовой товар и место использовать. А не подвинуть ходовой товар, чтоб устроить уголок с мертвой, непрезентабельной зоной. Процент это очень хитрая сделка. Продавать будет кто? Автор? Бесплатное помещение, бесплатные реализатор, уборки и коммуналки, купили - заработал, не купили - ничего не потерял. Вы представляете чтоб вы пришли в ТЦ и попросили на таких условиях уголок? Кто и зачем на такое согласится? На эти шикарные условия сотрудничества, еще и с не ходовым товаром, могут пойти только друзяшки, потому что отказаться не удобно. Вот мне моя мама примерно так и сказала. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 31 минуту назад, Mmmarta сказал(а): По крайней мере, я тут не увидела никого, у кого бы был какой-то схожий опыт, и чтобы писали "да помоги, конечно, что тут такого". У меня был опыт наблюдателя, как моя подруга имеющая магазин сумок, также выставила сделано руками, всякие штучки дрючки, брелоки и другие подделки, в своём магазине, по просьбе родственницы. Поэтому и посчитала, что ничего страшного в этом нет. Но я не призываю автора делать так, ее право отказать. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Aviana сказал(а): Потом пойдут безделушки мужа...муж не хочет приложить усилия и сесть за рекламу товара тещи в инете? ... а заодно и за рекламу своих безделушек? веселая у них там семья по ходу... 2 часа назад, Maryasa сказал(а): Вообще, не связывайтесь в работе никогда со знакомыми !!! со знакомыми, с друзьями, с родственниками. это будет в ущерб работе/бизнесу. всегда. Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): мы же не знаем всей истории дружбы между автором и этой девушкой, может она настолько отзывчивый человек, который тоже может сделать что-то для автора или делала, поэтому и считает, что по дружбе так можно. мы общаемся порядка 20 лет, но назвать ее близкой подругой я не могу. Я за все время была у нее дома один раз - в день ее свадьбы. Они приезжают в гости ко мне с мужем или она одна ( потому что муж, видите ли, не любит мою дочь, назвал ее нелюдимой). Подарки-поделки на новый год, иногда на ДР. Я ей ничего не должна в том плане, что я не занимала у нее деньги, не просила у нее помощи в трудоустройстве себя когда-либо, не звонила в 2 ночи и т.д., он мне не помогала с переездом. Ну то есть каких-то факторов таких вот глобальных у нас нет. Мы разные, с разными взглядами на жизнь вообще. Я не могу назвать ее плохой. Нет. Но она живет своими мерками, рамками. Не знаю, как еще. Детей нет. Не по ее вине. Я тут что ей должна? 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): @//Ира// ну, автор писала что ничего этой девушке не должна. Из того что предоставили я и исхожу. Но, у меня эта затея не вызывает никакого положительного отклика. Ладно киоск на рынке, где все подряд можно напичкать. Но если это хорошо оформленный детский магазинчик, то есть стиль и имидж. Некачественный товар имидж портит. Указывать производителя и на него ссылаться не варик. У покупателя всегда вопрос к продавцу. Потому что с какого ражна ты мне Г толкаешь, ты что же, не видел что на реализацию берешь? Я написала выше по поводу нашего с ней общения. "Но если это хорошо оформленный детский магазинчик, то есть стиль и имидж." - не строю иллюзий, нормальный ( на мой взгляд), со своими + и -, хотя люди говорили "какой хорошенький". Но я самокритична и неуверенна, как вы уже заметили. Что зарвавшуюся даму на место поставить не могу. 1 час назад, Натусик1979 сказал(а): А разве в магазине с детскими товарами можно продавать несертифицированный товар? Ну я конечно подозреваю, что у нас в стране можно ВСЕ, но если что, то отвечать автор придется вам, т.к. магазинчик ваш... Зависит от того, что это, на некоторых реально написано "товар не требует сертификации". 1 час назад, Септария сказал(а): Автор, вы зачем оправдываетесь? Вы зачем это все разводите? При чем здесь - это, то. А, вот, если бы. Чётко, твёрдо, по делу. Выше уже накидали варианты. Вы никому ничего не должны. Это история не про дружбу, а манипулирование отношениями это уже к дружбе не имеет никакого отношения. У меня подруга сбор вела на ребёнка инвалида. И не хотела, что бы я у себя в соцсетях( бизнес аккаунты) его размещала. Но кто её слушал, естественно. А тут пользуются вашей безотказностью, манипулируют, грубят. Есть о чем подумать Вы правы, даже добавить нечего. В плане оправданий - да пыталась что-то ей объяснить, но, как поняла, без толку. 51 минуту назад, bashkir сказал(а): Ну вот в той теме девушка тоже в итоге осталась виноватой. Так что Ваша ситуация закончилась вполне предсказуемо. Не берите в голову. Это банально из серии "не делай добра, не получишь зла". Тут я еще ничего и не сделала ( я имею в виду, что ничего не брала, а разговоры только на стадии обсуждения поставок). Имея сейчас то, что имею в плане ответов на мой отказ, я даже боюсь представить, что было бы потом. Спасибо за промывку мозгов! Искренне. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Таки за что? За левый товар? Знаете статью? Просто интересно мне, без наезда. Начало 2000-х, сами понимаете, поживиться все хотели. Ко мне прицепились, что медкнижка не там сделана, хотя анализы сдавала, аккуратно послала, пронесло. А так заваливаются, покупают что то, и пошли шерстить. Чек пробит, сзади ценника чтобы расписано с калькуляцией всё, печать, закрываем кассу, всё пересчитываем, показалось что товар не соответствует названию, выясняем. Вот за любую из этих провинностей хана, нарушила правила торговли. У сменщиков как то ОМОН даже залетал, вообще у девочек шок был. Я потом научилась с ними разговаривать и не бояться, спокойно, по делу. Заканчивалось всё - " Спасибо за хорошую торговлю", деньги возвращаем, товар назад. Кто боялся, они чувствуют, и начинается. А так очень много фигни, фартук не так застегнут, бэйж не с той стороны, что то лишнее стоит, не отдал чек в руку, прям насильно людям пихали) . У нас цветы были. Будущий муж придет ко мне с подарком и цветами, я прям записку на них, подарено мне во столько то, не продается. Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 14 минут назад, Madame Cherry сказал(а): ... а заодно и за рекламу своих безделушек? веселая у них там семья по ходу... !!! со знакомыми, с друзьями, с родственниками. это будет в ущерб работе/бизнесу. всегда. 1) ... а заодно и за рекламу своих безделушек? веселая у них там семья по ходу... - нет, зачем...они ж меня нашли. Решили, видимо, с мамы начать заход. Мол, ну как я могу взрослому человеку отказать, это ж ее отрада. Не хочет, потому что она сама в разговоре про сайт сказала, что "он забросил, у него нет времени". Не знаю только, чем он там так велико занят. 2) со знакомыми, с друзьями, с родственниками. это будет в ущерб работе/бизнесу. всегда. - со стороны встречались с этим... хотя, знаете, моя маман в 90-е поехала в ОАЭ с 2мя кумовьями, они заняли ей деньги на покупку более или менее приличного товара, но распихивали товар по точкам потом каждый сам по себе. И они дружат по сей день. @Maryasa да сейчас тоже любят, но от сферы зависит. Одна тут наша соседка полгода без ИП торговала , потом другая без кассы по сей день. Говорит, проще штраф заплатить. Вот когда бахнет, тогда и поставит. Третья алкашкой из-под полы торгует, сплачивает. Один раз накрыли медным тазом , она рыдала тут. Но решила вопрос и продолжает торговать дальше. Очень много "левака" звонит с якобы требованиями по каким-то там законам. Пугают проверками. На самом деле - фишка продаж такая. "Эту продукцию вы можете купить только у нас". Народ на фоне страха бежит скупать. Я не стесняюсь в Роспотреб звонить и им мозг выносить. Не раз звонила по теме уточнений. "Кто боялся, они чувствуют, и начинается. " Есть такое. В самом начале , когда я только открывалась, я перешерстила все правила размещения информационных данных ( которые часто "путают" с рекламой) для потребителя, дабы не вызвать гнев праведный ( а они регламентируются местным законодательством). Приходит и начинает "а у вас тут вот это написано". А я ему " а вы закон местный о размещении рекламный конструкций читали? а статью З о защите прав.."? Ушел ни с чем. Но многие ж ведутся. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Aviana сказал(а): Уже сегодня я и написала, что дружба дружбой, бизнес - врозь. Не. Оскорбилась. "я тебе предложила, я тебя не заставляю выкупать, лежит и лежит". Судя по наездам уже на текущей стадии, поставили бы ее витрину - рано или поздно и выкупить бы стала заставлять, серьезно. Хорошо, что сейчас отказали, дальше было бы хуже, со всех сторон бы стали должны и все равно виноваты. Главное, сейчас на давление не поддайтесь. Судя по реакции на отказ, вас хотели просто использовать и назвать это «дружбой». Это не дружба. Дружба - это взаимоуважение и учёт интересов всех. Но неприятно это все, да... 1 Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, Ulitochka сказал(а): Судя по наездам уже на текущей стадии, поставили бы ее витрину - рано или поздно и выкупить бы стала заставлять, серьезно. Хорошо, что сейчас отказали, дальше было бы хуже, со всех сторон бы стали должны и все равно виноваты. Главное, сейчас на давление не поддайтесь. Судя по реакции на отказ, вас хотели просто использовать и назвать это «дружбой». Это не дружба. Дружба - это взаимоуважение и учёт интересов всех. Но неприятно это все, да... кстати, я ей написала потом примерно ту фразу, которую тут оговорили : "Это ты в моей площадке заинтересована. А не наоборот. Поэтому твоё поведение неадекватно в данном случае.И если уж ты позволяешь себе говорить, что имеешь право сравнивать, с кем хочешь, я имею полное право отказать вообще без объяснения причин." На что ответ: "я ни в чем твоём не заинтересована." И да, судя по такой реакции, явно тут плохо пахнет дружбой. Ссылка на это сообщение
Аватар 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А около кассы в корзинку просто нельзя все заколки положить без витрин? Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 ооо...у нее уже слезы обиды... епрт... 33 минуты назад, Mazda:) сказал(а): А около кассы в корзинку просто нельзя все заколки положить без витрин? нет, исходя из того, что я еще стопроцентного согласия не дала, а тут уже витринки по моим размерам стеллажей девочки, апогей ! я плохая, довела ее до слез, потому что ( внимание!!!) отказала ей в совете, как оформить витрину для ее заколок. Всё. Занавес. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Aviana эээ, а не могла она спросить замеры, чтоб просто по аналогии сделать? Может вы друг-друга сильно не поняли? Ну, в смысле, не для вашего магазина. Ссылка на это сообщение
Aviana 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @VasheVelichestvo нет, я 35 раз перечитала. Извините (много) , но процитирую с самой первой вообще ее фразы: "Привет! я что хотела поинтересоваться. у тебя на товар, который ты продаешь, должны быть документы какие-то, или не обязательно?если прямо строгого контроля нет, я хочу предложить поставить у тебя на витрину наши заколки, поставить рандомно цену *** (*00 нам, *0 тебе). для того, чтобы просто ориентироваться на спрос. если, конечно, это удобно тебе. что думаешь?" далее она присылает фото товара, я начинаю рыть в инете требования, кидаю ей ссылки, следом я пишу: "просто не уверена , будет ли спрос. ибо детское вообще стоит. и не спрашивали, кстати. мне не жалко, пусть стоят, но вот в плане спроса. ... это глухо" она: да я особо и не надеюсь, так, для статистики я: да мне не жалко... но, мне думается, это больше 1) интернет 2) специализированные магазины" (обратите внимание, я сразу указала на инет и спец. магазины) она: ну мы же собираемся это летом продавать на пляжах через точки друга. поэтому и интересно, как это в рознице пойдёт далее я рассуждаю, что даже в рамках одного города, но в разных районах один и тот же товар может продаваться по-разному. и следом она: ну в общем, сделаем красивую витринку, и привезем. сколько шт. для начала? 50? 100? я (медленно тут офигеваю) и пишу: хе....что-то ты замахнулась)) к тому же, какого ты размера витринку хочешь? мне поставить то только в детский отдел она: какие там у тебя размеры?) с тобой хочу обсудить, какая подойдёт и вот с этого момента я съехала, что телефон на зарядке, потом сфоткаю и покажу...(про телефон на зарядке было правдой, но меня это спасло от того, чтобы временно отложить обсуждение) ..но меня уже ЭТО начало напрягать. После чего я вывесила тему тут. Поэтому про обсудить (цитата из ее последнего сообщения) "когда у тебя просят совета - просто так отказать. это как-то вообще ни в какие ворота. " Это уже после того, как я ей про неформат и т.д. написала. я: в каком совете? в совете, как оформить витрину в мой магазин? она: не в твой , не в твой магазин, а на лето на сувенирные точки на побережье - Чувиха красиво сама съехала с темы, обвинив меня во всем, чем можно ( что аж слезы обиды ее душат). О чем, собственно, вы тут тоже писали, что вывернет. По сути, ну правда, я понимаю, яйца выеденного не стоит. Но, по крайней мере, я хоть ваши ответы и советы тоже почитала. Реально обидно. Так что не я не поняла. Я перечитала несколько раз. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Aviana вы не правы в том, что из-за желания казаться хорошей, в начале сто раз сказали что вы не против. Это звучит как: да нет проблем, место есть в детском отделе, спроса правда не вижу, так что результата не жди какого-то, вау, но меня это не затруднит. По сути, согласились а потом начали съезжать. Учитесь говорить нет сразу)) ну или хотя бы паузу на подумать. Без всяких мне то не жалко, когда на самом деле жалко и неудобно, и не хочется) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт