Перейти к публикации

как не обидеть подругу или товары хэндмэйд...нужен совет.

Aviana

Полезные сообщения

@VasheVelichestvo  я это уже обязательно учту на будущее. Но и я не ожидала такой прыти. Витринка, размеры, 100 штук. 

Я это видела так, что она пару-тройку  штук принесет, я положу на полочку около игрушек и всё (чтобы не маячило сильно на виду это позорище, я иначе не могу назвать). Да, именно чтоб её не обидеть. 

Это видела так я, как, собственно, владелец точки. А она сразу начала атаку. На чем я  зависла и что меня в ступор вогнало. 

Ну, если хотите относительный мир, ответьте, что в вашем магазине все нужные вам витрины уже стоят, место предполагали только под 2-3 заколки не на витрину, раз на пробу (если вы все же согласны их в таком виде взять); а советы по оформлению витрин в других точках вы в меру своей компетенции с удовольствием дадите, пусть спрашивает. Возможно, ответит что-то вроде «да и не надо ничего от тебя теперь». Ну и ладно, было бы предложено, в совете вы не отказали. Только дальше, если речь о вашем магазине снова зайдёт, отвечайте сразу четко. А если моральных сил на четкий ответ в себе не почувствуете: «Мне надо подумать».

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...