Перейти к публикации

Чуду быть????

Полезные сообщения

Девочки, миленькие, подскажите, может кто знает, а может кто то сталкивался с этим. Дело вот в чем- 1.5 года назад была внематочная, удалили левую трубу, правая на тот момент была проходима. Но в октябре прошлого года на правой трубе обнаружили гидрос, мне выписали лечение на два цикла, пролечила, сделали УЗИ- сказали все чисто. Вообще с этого цикла начали планировать, но ощущения присуще овуляции на данный момент слева (именно там нет трубы), справа тоже вроде как потягивает, но не так как слева. Как вы думаете- на беременность в этом цикле не стоит рассчитывать, или может все таки будет чудо?  

Если правая труба проходима и была овуляция в правом яичнике то все возможно

в перекрестное оплодотворение мало верю

у сёстры удали одну трубу

со второй 2 года пустых попыток.удалили с гидросальпинксом вторую

толтко эко

отслеживайте овуляцию справа  по узи и планируйте Активно в эти циклы

• Нравится 1

@Lara` спасибо

Если с овуляцией и трубой все ок, Б возможна! Чудеса никто не отменял! Удачи!

23 минуты назад, Lara` сказал(а):

Если правая труба проходима и была овуляция в правом яичнике то все возможно

в перекрестное оплодотворение мало верю

у сёстры удали одну трубу

со второй 2 года пустых попыток.удалили с гидросальпинксом вторую

толтко эко

отслеживайте овуляцию справа  по узи и планируйте Активно в эти циклы

зря не верите два раза перекрестное. врачи так считают. слева яичника нет но они считают что через левую трубу все случилось. 

меня вообще прозвали загадкой гинекологии.

первую б они точно считают, что через левую так как правая была с гидросом и расширена до 1 см. то есть пройти не могло, а слева яичника нет. и с гидросом выносила через какое-то время гидрос вышел и все. 

• Нравится 2

Перекрёстное не чудо,  а реальный факт. Вполне  возможно.  А вот проверка проходимости  трубы методом  УЗИ не знаю насколько достоверно. 

• Нравится 3

3 минуты назад, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а):

Перекрёстное не чудо,  а реальный факт. Вполне  возможно.  А вот проверка проходимости  трубы методом  УЗИ не знаю насколько достоверно. 

мне провели эхо как-то там сказали все увы непроходимо только эко, левую тогда вообще не нашли. было жутко больно мне сказали что я слишком нежная.....а через 2 месяца беременна. звоню тому узисту говорю я кажется беременна он не может быть. ой блин я напортачил сильно резко смотрел и открыл трубу.  и такое бывает. гсг процедура называлась.

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне провели эхо как-то там сказали все увы непроходимо только эко, левую тогда вообще не нашли. было жутко больно мне сказали что я слишком нежная.....а через 2 месяца беременна. звоню тому узисту говорю я кажется беременна он не может быть. ой блин я напортачил сильно резко смотрел и открыл трубу.  и такое бывает. гсг процедура называлась.

Так ГСГ (гистеросальпингография) и УЗИ разные вещи. У автора проходимость по УЗИ определили, если я правильно поняла. 

5 минут назад, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а):

Так ГСГ и УЗИ разные вещи. У автора проходимость по УЗИ определили, если я правильно поняла. 

а мне непроходимость по гсг поставили но так проверяли что все видать вскрыли аж звездочки из глаз посыпались.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

а мне непроходимость по гсг поставили но так проверяли что все видать вскрыли аж звездочки из глаз посыпались.

По ГСГ (гистеросальпингография) и проверяют) видно Вам дунули нормально))) у меня ГСГ  было 2,5 раза,  2 из которых тоже незабываемые ощущения)

1 минуту назад, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а):

По ГСГ и проверяют) видно Вам дунули нормально))) у меня ГСГ  было 2,5 раза,  2 из которых тоже незабываемые ощущения)

дунули так что забеременела с непроходимыми обеими как было написано в заключении. и дали направление на лапару после месяков месяки не пришли. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

дунули так что забеременела с непроходимыми обеими как было написано в заключении. и дали направление на лапару после месяков месяки не пришли. 

Вашему специалисту, который делал процедуру нужно на этом деньги подымать))) 

• Нравится 1

Вашему специалисту, который делал процедуру нужно на этом деньги подымать))) 

когда он узнал что я б ему стало страшно говорит, что повезло что там ничего лишнего не порвали а еще неженкой обзывал.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

когда он узнал что я б ему стало страшно говорит, что повезло что там ничего лишнего не порвали а еще неженкой обзывал.

Да ну монстр какой-то... Если дунул нормально и жидкость прошла куда надо,  заодно пути прочистила), как можно было ставить непроходимость?.... В любом случае беременность это чудо!!!)

Только что, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а):

Да ну монстр какой-то... Если дунул нормально и жидкость прошла куда надо,  заодно пути прочистила), как можно было ставить непроходимость?.... В любом случае беременность это чудо!!!)

он написал что не прошла так мне и сделали видимо гидрос в правую а через левую, которая по его словам у меня отсутствовала я видать заб. врачи голову потом ломали правая с гидросом левой нет по заключению беременность есть. они там обалдели искали внематочную кроме маточной еще месяц потом успокоились.

он написал что не прошла так мне и сделали видимо гидрос в правую а через левую, которая по его словам у меня отсутствовала я видать заб. врачи голову потом ломали правая с гидросом левой нет по заключению беременность есть. они там обалдели искали внематочную кроме маточной еще месяц потом успокоились.

Жидкость не прошла, а Ваш малышик проскочил))) Врачей в топку!)

Жидкость не прошла, а Ваш малышик проскочил))) Врачей в топку!)

скорее произошло перекрестное там жидкость застряла а через левую несуществующую трубу и видимо открытую все прошло и прикрепление было слева. трубу левую нашли на аналогичной процедуре перед второй б, проверяют и говорят знаете а у вас есть левая труба, но в тот раз не помогло пришлось эко делать, но потом третья опять еб фактически сразу после вторых родов. 

скорее произошло перекрестное там жидкость застряла а через левую несуществующую трубу и видимо открытую все прошло и прикрепление было слева. трубу левую нашли на аналогичной процедуре перед второй б, проверяют и говорят знаете а у вас есть левая труба, но в тот раз не помогло пришлось эко делать, но потом третья опять еб фактически сразу после вторых родов. 

Перекрёстное у меня было,  вполне себе возможный факт.  У Вас прям чудо на чуде!

в третью вообще без понятия через какую но левого яичника так и не нашли. в мою б долго не верили в третью вообще маме говорю чет нет месяков да ну жди ты ж кормишь день два неделя нет и все. а может тестик ты чтоне нормальная у тебя эко было. а тестик оказался плюс у всех шок пришла на учет моя гиня ты чего пришла  на учет чего???? опять эко сделала нет сама. со стула чуть не бякнулась.

• Ха-ха 1

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в третью вообще без понятия через какую но левого яичника так и не нашли. в мою б долго не верили в третью вообще маме говорю чет нет месяков да ну жди ты ж кормишь день два неделя нет и все. а может тестик ты чтоне нормальная у тебя эко было. а тестик оказался плюс у всех шок пришла на учет моя гиня ты чего пришла  на учет чего???? опять эко сделала нет сама. со стула чуть не бякнулась.

Поистине чудо из чудес!) Так и четвёртый может нежданчиком появиться)))

2 минуты назад, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а):

Поистине чудо из чудес!) Так и четвёртый может нежданчиком появиться)))

не уже не планируем но я думаю появился бы. 

не уже не планируем но я думаю появился бы. 

Пути как говорится неисповедимы)

2 минуты назад, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а):

Пути как говорится неисповедимы)

это да вся жизнь полна сюрпризов

@ЯЖЕЖМАТЬ по УЗИ мне сказали что гидроса нет, до этого в октябре был 0.7 

Девочки большое спасибо, с вашими примерами начинаешь действительно верить в чудеса, а ещё в силу природы))))) У нас обязательно все получится!!!!

• Держу кулачки 1

4 часа назад, ЛикаАнжелика сказал(а):

@ЯЖЕЖМАТЬ по УЗИ мне сказали что гидроса нет, до этого в октябре был 0.7 

Девочки большое спасибо, с вашими примерами начинаешь действительно верить в чудеса, а ещё в силу природы))))) У нас обязательно все получится!!!!

Держим за Вас кулаки!!!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...