Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Светлая дюжина Света, у меня всегда были регулярные циклы, думаю просто затихает уже все. Возраст такой, куда деться. Но где-то внутри еще живет надежда, а вдруг... КАК мне сказали как то, что у меня резерв сохранился за счёт 19 лет в состоянии беременностей и ГВ. Но а там, я то для себя понимаю, что никуда я не денусь от воли Божьей. Все таки я верующий человек и если надо будет - то будет ?, а не надо и хоть тресни - а ничего не выйдет ?. Но надежда окрыляет, хотя и нервная система тоже задействована. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки простите меня! Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Меня тоже простите за все! Люба....я шепотом - а какой праздник- то? Прощённое воскресенье? Интересно, достаточно ли у всех попросить прощения или надо сделать что-то ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Тигруля- мамуля Надо сделать что-то ещё!!!! Вышли мне, пожалуйста, баночек 8 красной икры. ))))) @Bada Как твоё УЗИ, солнце? ДЕВОЧКИ, простите меня тоже, если шо. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @// Елена счастливая // пришла с узи....чуда не произошло (но скоро точно будет...в будущем). Правый я так и спит, в левом был фол 15,8, стал 15, зато эндометрий 12 мм трёхслойный.Не подействовала стимуляция и ХГЧ или её надо было продолжать, подключая другие препараты (но это уже с врачом, на стимуляции, если допустят в след цикле). ЯБ появился, тянет и ноет весь низ, но даже если О придёт, мужа уже нету. И она сказала, что не цистит у меня, а гормональное - нехватка эстрогена. Сказала Овесол принимать....я не знаю ещё что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Bada Жаль. По крайней мере, теперь известно, что за эндик тебе незачем переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @// Елена счастливая // да уж... мне энд всегда хвалили, типа "хоть сейчас подсаживать", но подсаживать то некого, фол нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Тигруля- мамуля ой Танечка главное что бы покой в сердце был, отпустить всем обиды и у Бога прощения попросить, он всё знает, кому что надо, и прощает всё кто искренне покаялся если на душе груз какой лежит. Я верю в Бога но моя лень сильнее меня, а церковь и молитвы это великий труд, поэтому я не пощусь, в храм хожу по потребности. Девочки а на узи лучше после О теперь идти, или ближе к О тоже нужно сходить посмотреть? И что смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Bada Ладно прибедняться. )) Может, в самом деле рановато кольнула. Вот он и сдулся. А прогестерон принимала? @Мама мур Какая у тебя цель? Забеременеть? Или просто походить по врачам, здоровьице проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @// Елена счастливая // моя цель родить ребёнка, тем самым и проверить всё ли хорошо и правильно у меня функционирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @// Елена счастливая // прог не принимала - ждала О. Вроде, укол ХГЧ должен провоцировать дальнейший рост фол и созревание, а он сдувается у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 20 минут назад, Bada сказал(а): @// Елена счастливая // прог не принимала - ждала О. Вроде, укол ХГЧ должен провоцировать дальнейший рост фол и созревание, а он сдувается у меня. Он не сдувается у тебя, а сдулся в этот раз. У меня в декабре тоже был такой цикл, когда фолликул дорос до 12 мм, а через 4 дня опять такой же - сдулся. Кстати, в том цикле я вообще ничего не принимала: ни шалфей в 1 фазе, ни дюф во 2-ой. Отмечала новогодние праздники. )) Вывод: в нашем возрасте - возрасте гормонов, волочащихся по полу - очень необходима поддержка! В январе и феврале я опять пила шалфейчик... Фоллики прекрасно росли. @Мама мур Значит, вперёд, на узи ДО овуляции. Надо поймать её родимую. А узи самый верный способ поймать О. .Какой сегодня ДЦ? По сколько дней у тебя обычно циклы? Тесты на О делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Поддерживаю- надо ловить Я. Некогда расслабляться. Я мерила БТ (базальная температура) с 10 ДЦ- у меня обычно поздняя О. И УЗИ надо. @// Елена счастливая // как пьешь шалфей? Я начала делать калланетику- трясусь как паралитик))))) от напряжения во Время упражнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Тигруля- мамуля Шалфей пью с последнего дня М до О. Завариваю 1 ст л на стакан воды и делю на 3 раза. Последний раз до 16-00. В последнее время обнаглела, правда. Могу сразу весь стакан жахнуть. Или делю на 2 раза. Стараюсь до 15-00. Мне чо-то показалось, что на шалфее фолликулы бодренько так растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 28.02.2020 в 20:17, // Елена счастливая // сказал(а): Ира, меськи до сих пор не пришли? У меня летом впервые в жизни сильно затянулся цикл. На 58 дц я пошла к своему врачу за направлением на УЗИ. УЗИ мне назначили аж через 2,5 месяца. Ну, я сама попила дюфастончик 15 дней и через 3 дня после отмены пришли М. Цикл получился 72 дня, хотя обычно мои циклы по 25-28 дней. Нет,Лен, месиков нет! Сегодня 71 день цикла, может их отсутствие мой эндометриоз подлечит, ну что то вроде искусственного климакса! А может климакс подобрался ко мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @iritti Подобрался климакс? А ты его по морде, по морде!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @// Елена счастливая // Даааа я вот отбрыкиваюсь! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @iritti Между очагами эндометриоза есть хорошие участочки для имплантации. Именно на такие участочки подсаживают эмбрионы при ЭКО. Забеременеть самостоятельно с эндометриозом сложно, но можно. Просто тут удача нужна, чтобы эмбриончик нашёл правильное местечко в матке. У меня эндометриоз. За плечами 3 эко (в 41 год) и в каждом была имплантация. Плюс ЕБ в 46 лет. Смотри сама, конечно. Не знаю, лечится ли эндометриоз только отсутствием М или там ещё что-то делают... Ой, я бы не смогла вот так долго сидеть и ждать с моря погоды. Терпеливая ты!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Я в прошлом году на 42 ДЦ уже пошла на УЗИ. А то так можно и не дождаться. @// Елена счастливая // извини за вопрос- а в 46 Б чем завершилась? У меня сегодня ровно месяц после выкидыша. Как быстро идёт время! А я ещё ничего не пью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Овуляция у меня была в феврале на 14 дц делала тесты +узи. Цикл 27-31день. Сегодня 10дц, тесты есть завтра сделаю, ПА регулярно через день ну или каждый день, муж у меня всегда готов лишь бы я согласна была, я второй месяц планирования стараюсь. Вчера березку делала и полежала 10 минут, почитала что строение разное и может всё вытекать, до этого действительно много вытекало, вчера после берёзки можно сказать прям достаточно засосало. Завтра схожу на узи посмотрю что выросло фолики и эндометрий 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Жду начала цикла. Прикиньте, у нас продолжаются злоключения. В прошлом мае мы купили квартиру на 1 этаже. Живём. Отдалённый район, в подъезде очень много собак- в некоторых квартирах по 2-3. Начал нас кусать кто-то в январе- пошли к дерматологу- говорит, укусы. Такое бывает на 1 этаже. Может, блохи. А на днях я разговариваю с соседкой и говорю- кусает нас кто-то, дети просыпаются в красных пятнах. И она мне говорит, что во всем подъезде у всех КЛОПЫ и она замучалась дома все обрабатывать и вот 13 января вызывала обработку холодным туманом. Я в ауте. Сегодня давай ворочать диван, снимать подушки, части дивана- нашла дохлого клопа- я их раньше не видела, изучила в интернете. И вот я залила диван дихлофосом без запаха- и точно, вылез клоп. Ну елки- палки, не одно, так другое! Люба, засосало)))) как планюшка с опытом дам тебе совет- не изматывай мужа. Потому что на 3-4 цикл к О он выдохнется. Я, бывало, так обламывалась- начинает за здравие , а закончить никак! Облом! У нас хорошо получается с утра- отдохнувший, бодрый. Так как О у меня поздняя, то я буду с 18 по 22 ДЦ, ну я так и старалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Тигруля- мамуля ага, я ему и говорю давай хоть через день, два а то у тебя все пустые будут, он не верит, говорит что он не виноват что всегда меня хочет не может только когда очень устал и то придёт поспит и пристаёт все равно. Он может и не кончать, ему процесс нравится у нас теперь так если чаще, то не кончает, только через два дня а то говорит звенеть начну, такой у него организм. Три дня если ПА нет, он меня потом замучает. Поэтому у него проблем нет, что то у себя искать надо. Я к кардиологу ходила, давление у меня поднимается из за ночных смен, сказала что планирую, она помогает хорошо очень врач хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Тигруля- мамуля В 46 лет получилась ЗБ. Пришла на узи на 10-ой неделе, а Б замерла в 7. @Мама мур Кроме березки и полежать 10 минут, каким ещё прикладным искусством ты занимаешься? Витамины, бады, таблеточки, укольчики, смазочки, ванночки, пиявочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Элевит планирование, фолиевая, д3, магнелис. Ну и гормоны снижаю ТТГ, и пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мама мур А что твой врач говорит про эстроген и прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения