Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Светлая дюжина Света, у меня всегда были регулярные циклы, думаю просто затихает уже все. Возраст такой, куда деться. Но где-то внутри еще живет надежда, а вдруг... ;)

КАК мне сказали как то, что у меня резерв сохранился за счёт 19 лет в состоянии беременностей и ГВ. Но а там, я то для себя понимаю, что никуда я не денусь от воли Божьей. Все таки я верующий человек и если надо будет - то будет ?, а не надо и хоть тресни - а ничего не выйдет ?

Но надежда окрыляет, хотя и нервная система тоже задействована. 

• Нравится 3

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки простите меня! Всех с праздником! 

• Нравится 2

Меня тоже простите за все! 

Люба....я шепотом - а какой праздник- то? Прощённое воскресенье? Интересно, достаточно ли у всех попросить прощения или надо сделать что-то ещё?

@Тигруля- мамуля

Надо сделать что-то ещё!!!!

Вышли мне, пожалуйста, баночек 8 красной икры. )))))

@Bada

Как твоё УЗИ, солнце?

ДЕВОЧКИ,

простите меня тоже, если шо. ))

• Ха-ха 2

@// Елена счастливая // пришла с узи....чуда не произошло (но скоро точно будет...в будущем). Правый я так и спит, в левом был фол 15,8, стал 15, зато эндометрий 12 мм трёхслойный.Не подействовала стимуляция и ХГЧ или её надо было продолжать, подключая другие препараты (но это уже с врачом, на стимуляции, если допустят в след цикле). ЯБ появился, тянет и ноет весь низ, но даже если О придёт, мужа уже нету.

И она сказала, что не цистит у меня, а гормональное - нехватка эстрогена. Сказала Овесол принимать....я не знаю ещё что это такое. 

@Bada

Жаль. По крайней мере, теперь известно, что за эндик тебе незачем переживать.

@// Елена счастливая // да уж... мне энд всегда хвалили, типа "хоть сейчас подсаживать", но подсаживать то некого, фол нету. 

@Тигруля- мамуля ой Танечка главное что бы покой в сердце был, отпустить всем обиды и у Бога прощения попросить, он всё знает, кому что надо, и  прощает всё кто искренне покаялся если на душе груз какой лежит. Я верю в Бога но моя лень сильнее меня, а церковь и молитвы это великий труд, поэтому я не пощусь, в храм хожу по потребности. 

Девочки а на узи лучше после О теперь идти, или ближе к О тоже нужно сходить посмотреть? И что смотрят? 

@Bada

Ладно прибедняться. )) Может, в самом деле рановато кольнула. Вот он и сдулся. А прогестерон принимала?

@Мама мур

Какая у тебя цель? Забеременеть? Или просто походить по врачам, здоровьице проверить?

@// Елена счастливая // моя цель родить ребёнка, тем самым и проверить всё ли хорошо и правильно у меня функционирует. 

@// Елена счастливая // прог не принимала - ждала О. Вроде, укол ХГЧ должен провоцировать дальнейший рост фол и созревание, а он сдувается у меня.

20 минут назад, Bada сказал(а):

@// Елена счастливая // прог не принимала - ждала О. Вроде, укол ХГЧ должен провоцировать дальнейший рост фол и созревание, а он сдувается у меня.

Он не сдувается у тебя, а сдулся в этот раз.

У меня в декабре тоже был такой цикл, когда фолликул дорос до 12 мм, а через 4 дня опять такой же - сдулся. Кстати, в том цикле я вообще ничего не принимала: ни шалфей в 1 фазе, ни дюф во 2-ой. Отмечала новогодние праздники. ))

Вывод: в нашем возрасте - возрасте гормонов, волочащихся по полу - очень необходима поддержка!

В январе и феврале я опять пила шалфейчик... Фоллики прекрасно росли.

@Мама мур

Значит, вперёд, на узи ДО овуляции. Надо поймать её родимую. А узи самый верный способ поймать О.

.Какой сегодня ДЦ? По сколько дней у тебя обычно циклы? Тесты на О делаешь?

Поддерживаю- надо ловить Я. Некогда расслабляться. Я мерила БТ (базальная температура) с 10 ДЦ- у меня обычно поздняя О. И УЗИ надо. 

@// Елена счастливая // как пьешь шалфей?

Я начала делать калланетику- трясусь как паралитик))))) от напряжения во Время упражнений

• Ха-ха 1

@Тигруля- мамуля

Шалфей пью с последнего дня М до О. Завариваю 1 ст л на стакан воды и делю на 3 раза. Последний раз до 16-00.

В последнее время обнаглела, правда. Могу сразу весь стакан жахнуть. Или делю на 2 раза. Стараюсь до 15-00.

Мне чо-то показалось, что на шалфее фолликулы бодренько так растут. :Crazy:

• Спасибо 1

28.02.2020 в 20:17, // Елена счастливая // сказал(а):

Ира, меськи до сих пор не пришли?

У меня летом впервые в жизни сильно затянулся цикл. На 58 дц я пошла к своему врачу за направлением на УЗИ. УЗИ мне назначили аж через 2,5 месяца. :DНу, я сама попила дюфастончик 15 дней и через 3 дня после отмены пришли М. Цикл получился 72 дня, хотя обычно мои циклы по 25-28 дней.

Нет,Лен, месиков нет! Сегодня 71 день цикла, может их отсутствие мой эндометриоз подлечит, ну что то вроде искусственного климакса! А может климакс подобрался ко мне! 

@iritti

Подобрался климакс? А ты его по морде, по морде!!! )))))))

@// Елена счастливая // Даааа я вот отбрыкиваюсь! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!?

• Ха-ха 1

@iritti

Между очагами эндометриоза есть хорошие участочки для имплантации. Именно на такие участочки подсаживают эмбрионы при ЭКО.
Забеременеть самостоятельно с эндометриозом сложно, но можно. Просто тут удача нужна, чтобы эмбриончик нашёл правильное местечко в матке.

У меня эндометриоз. За плечами 3 эко (в 41 год) и в каждом была имплантация. Плюс ЕБ в 46 лет. 
Смотри сама, конечно. Не знаю, лечится ли эндометриоз только отсутствием М или там ещё что-то делают... Ой, я бы не смогла вот так долго сидеть и ждать с моря погоды. Терпеливая ты!!! ))

Я в прошлом году на 42 ДЦ уже пошла на УЗИ. А то так можно и не дождаться.

@// Елена счастливая // извини за вопрос- а в 46 Б чем завершилась? 

У меня сегодня ровно месяц после выкидыша. Как быстро идёт время! А я ещё ничего не пью(((

Овуляция у меня была в феврале на 14 дц делала тесты +узи. Цикл 27-31день. Сегодня 10дц, тесты есть завтра сделаю, ПА регулярно через день ну или каждый день, муж у меня всегда готов лишь бы я согласна была, я второй месяц планирования стараюсь. Вчера березку делала и полежала 10 минут, почитала что строение разное и может всё вытекать, до этого действительно много вытекало, вчера после берёзки можно сказать прям достаточно засосало. Завтра схожу на узи посмотрю что выросло фолики и эндометрий

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Жду начала цикла.

Прикиньте, у нас продолжаются злоключения. В прошлом мае мы купили квартиру на 1 этаже. Живём. Отдалённый район, в подъезде очень много собак- в некоторых квартирах по 2-3. Начал нас кусать кто-то в январе- пошли к дерматологу- говорит, укусы. Такое бывает на 1 этаже. Может, блохи. А на днях я разговариваю с соседкой и говорю- кусает нас кто-то, дети просыпаются в красных пятнах. И она мне говорит, что во всем подъезде у всех КЛОПЫ и она замучалась дома все обрабатывать и вот 13 января вызывала обработку холодным туманом. Я в ауте. Сегодня давай ворочать диван, снимать подушки, части дивана- нашла дохлого клопа- я их раньше не видела, изучила в интернете. И вот я залила диван дихлофосом без запаха- и точно, вылез клоп. Ну елки- палки, не одно, так другое!

Люба, засосало)))) как планюшка с опытом дам тебе совет- не изматывай мужа. Потому что на 3-4 цикл к О он выдохнется. Я, бывало, так обламывалась- начинает за здравие , а закончить никак! Облом! У нас хорошо получается с утра- отдохнувший, бодрый. Так как О у меня поздняя, то я буду с 18 по 22 ДЦ, ну я так и старалась.

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля ага, я ему и говорю давай хоть через день, два а то у тебя все пустые будут, он не верит, говорит что он не виноват что всегда меня хочет не может только когда очень устал и то придёт поспит и пристаёт все равно. Он может и не кончать, ему процесс нравится у нас теперь так если чаще, то не кончает, только через два дня а то говорит звенеть начну, такой у него организм. Три дня если ПА нет, он меня потом замучает. Поэтому у него проблем нет, что то у себя искать надо. Я к кардиологу ходила, давление у меня поднимается из за ночных смен, сказала что планирую, она помогает хорошо очень врач хорошая. 

@Тигруля- мамуля

В 46 лет получилась ЗБ. Пришла на узи на 10-ой неделе, а Б замерла в 7.

@Мама мур

Кроме березки и полежать 10 минут, каким ещё прикладным искусством ты занимаешься? Витамины, бады, таблеточки, укольчики, смазочки, ванночки, пиявочки ?

Элевит планирование, фолиевая, д3, магнелис. Ну и гормоны снижаю ТТГ, и пролактин. 

@Мама мур

А что твой врач говорит про эстроген и прогестерон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...