olga_happy// :) 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @TashaKa магний норма 400 мг @olga_жизнь_удалась:) Оля, заказы на айхербе видны у меня. Может, у тебя настройка слетела, где установлен период времени, за который заказы отображаются? спасибо, Оль, у меня оказывается два аккаунта и я раньше через фейсбук заходила в свой основной, а сейчас меня почему-то забрасывает во второй, я его случайно создала когда-то, писала в чат им чтобы разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девчат всем приветики...Меня зовут Наташа. Мне 40, активно планируем ребеночка))) Какие препараты Омега 3 вы принимаете? Посмотрела в аптеках много разных производителей и какой то процент там разный написан этих жирных кислот... Что посоветуете? А так пью фольку 750 мкг в день и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девочки, добрый день. Снова пролетный цикл.Планирую идти к гинекологу, как начнётся новый цикл. Она мне предложила снова стимуляцию. В прошлый раз тоже долго не беременела, а после стимуляции забеременела на 3ий цикл к сожалению тогдашние Б одна за другой плохо закончились в 7-8 недель. Мне было 40 лет. Сейчас мне уже 42 г, желание родить еще не пропало, только притупилось. АМГ в том году был 0,99 Есть 2ое детей, последний ребенок рождён в мои 37 лет, оч долго не беременела , 3 года . Есть ли смысл стимулировать? Я читала, что это ухудшает качество ЯК, но в то же время у меня последние Б случились именно после стимуляции... @Татт_Ка я принимаю от Solgar , с iHerb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): @ЛяськиМасясь я выше неправильно написала-- телефон подставил сам: клопогон Не Оказывает отрицательного воздействия на эндометрий. Да я так и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Aquasud спасибо))) а там они разные солгаровские, какая то двойная и тройная еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Татт_Ка у меня самый простой, первый. Девочки, еще гинеколог сказала, что стимуляция овуляции поможет мне притормозить рост слишком пышного эндометрия (в первой фазе на 12 -14 дц был уже 8 мм), видимо эстроген хорошо вырабатывается ..месячные просто потоп и пардон, кусками тоже . Ночью встаю и меняю часто. Если прям льнт, пью кровоостанавливающее, помогает только это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Aquasud спасибо за наводку. А по поводу мес кусками, ой как я пугаюсь их, уж не первый месяц так, а боюсь, иной раз пью тоже кровеостанавливающее , Дицинон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Татт_Ка девочки выше ещё писали про Омегу 3, от Калифорнии @Aquasud у меня на 7дц эндик 7-8мм , это нормальный в овуляцию 10-13мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kin Жень, я такой заказала Ссылки скрыты. , там еще лакрица и дягиль И витекс такой мне такой кохош нра) у нас девочка пила и посоветовала, он из всех по цене пониже и дозировка порядком побольше 1 час назад, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) слушай на самом деле беда какая-то с разжижайками, исчез из аптек клексан и его аналоги как класс Жень, у нас клексана вагон, причем разного, но цена конечно... 1 час назад, Татт_Ка сказал(а): Девчат всем приветики...Меня зовут Наташа. Мне 40, активно планируем ребеночка))) Какие препараты Омега 3 вы принимаете? Посмотрела в аптеках много разных производителей и какой то процент там разный написан этих жирных кислот... Что посоветуете? А так пью фольку 750 мкг в день и все пока Наташа, привет, присоединяйся) фольку лучше пить активную, отлистай темку назад, там вся информация есть, она должна быть в форме метилфолата или метафолина Омегу все берем на Айхербе, ссылке тоже на пару страниц назад, если мила аптека, бери Солгар, только ни в коем случае не 950, хотя тебе ее попытаются там продать, опять же обсуждали недавно эту тему, омега должна быть триглицеридная, в Солгаре 750 например, нормальная, а 950 нет, форма не та @Aquasud привет, по солгару писали выше, там не каждый хорош, тебе бы кровь проверить раз все плохо заканчивалось, возможно нужно разжижать сразу 42 минуты назад, Aquasud сказал(а): @Татт_Ка у меня самый простой, первый. Девочки, еще гинеколог сказала, что стимуляция овуляции поможет мне притормозить рост слишком пышного эндометрия (в первой фазе на 12 -14 дц был уже 8 мм), видимо эстроген хорошо вырабатывается ..месячные просто потоп и пардон, кусками тоже . Ночью встаю и меняю часто. Если прям льнт, пью кровоостанавливающее, помогает только это. у меня всю жизнь были мес кусками, только сейчас нет, никогда не парило это считала нормой, пила перец водяной в крайнем случае, но от него башка болит жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) спасибо, скока нюансов, по омеге заказала первый вариант Капсулы массой 1425 мг - 120 шт . А по фольке сейчас поищу в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Татт_Ка покажи пожалуйста обратную сторону банки или скинь ссылку, я гляну в какой форме она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 минуту назад, Татт_Ка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Ссылки скрыты. я ее нашла на айхербе, по-моему в 2 раза дешевле чем в аптеке да она триглицеридная, но даже по Айхерб цене она дорогая( Калифорния голд дешевле и по качеству абсолютно не отличается, мы третий год ее лопаем, там ссылки есть в темке на нее, переходи на Айхерб, сэкономишь мешок денег, ибо бадов нам надо много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) что за айхерб)))) сейчас почитаю, а по фольке что то не поняла, в аптеке нет названий этих форм как ты написала..( можно на ты?) @olga_жизнь_удалась:) а где написано что она триглецеридная? я не увидела что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девочки, а что насчет стимуляции?@olga_жизнь_удалась:) здесь не сильно заморачиваются, гинеколог сказал в след раз на аспирин садиться.. В РФ в Мать и Дитя сдала много подробных анализов. Много поломок в генах гемостаза, плюс генетический паспорт показал склонность к невынашиванию. В РФ гинеколог-репролуктолог написала заключение, что клексан и утрожестан во 2 половине цикла плюс подключать аналог преднизолона (который утихомирит иммунную систему) в 6-8 недель и в 12-16 и т.п. ну и мужской фактор у нас. Предлагали инсеминацию и эко .но это в РФ. Здесь гинеколог ознакомился с результатами анализов и только аспирин и утрожестан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль это где вагон? Куда выдвигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Aquasud а ты посмотри, возможно у тебя поломки на аспирин, непереносимость, у меня поломка на него тоже где-то есть выше таблица по тромбофлебии. Тогда вместо аспирина нужно что-то менять. Нашла, самая нижняя строка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Мама мур по идее мне аспирин нельзя,так как склонность к кровотечениям на ранних сроках ( первая потеря произошла именно так), потому только клексан буду, купила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) нашла на аптечном сайте , оно? Почему нежелательно обычную фольку пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): мне такой кохош нра) у нас девочка пила и посоветовала, он из всех по цене пониже и дозировка порядком побольше Ссылки скрыты. Оль, я побоялась слишком большой дозировки, решила начинать потихоньку Ольчик, а вот эта омега как? Не могу найти на ней форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Татт_Ка скачай бесплатно айхерб, там в разы дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larasushko 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Aquasud "Много поломок в генах гемостаза, плюс генетический паспорт показал склонность к невынашиванию." А как этот паспорт можно сделать? Склонность к невынашиванию из за поломок в генах гомеостаза? @olga_жизнь_удалась:) по Омеге я пила такую Ссылки скрыты. . Как я понимаю там самое главное это соотношение EPA/DHA в сумме ее должно быть не меньше 1200 мг. И кстати у себя на странице гинеколог Гарбузова рекомендовала именно ее. мне такой кохош нра) у нас девочка пила и посоветовала, он из всех по цене пониже и дозировка порядком побольше Оля, этот препарат от приливов или чтобы эстороген поднять? На кчество ЯК он влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташа, не хочу тебя расстраивать, но мокрые подушки - предвестник климакса, увы, АМГ можно сдавать можно не сдавать, он дорогой, просто узнаешь примерно свой овариальный резерв все. Много денег всем хочется и квартиру поменять, машину мне б купить а то нет а еще я на море 2 года не была и на лыжи хочу и в Европу))) про девочек-мальчиков молчу скромно про ноги я не знаю ничего, если ломает, нехватка магния выражается в судорогах, а вот боль в мышцах может быть сигналом что кровь густая, больше ничего не скажу это у вас можно бесплатно, я так поняла, у вас много чего дают у нас фиг чего дадут бесплатно Оль, чего расстраиваться и сама понимаю. Только вот это бывает только вкупе с ногами, вот в чем вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 36 минут назад, Мама мур сказал(а): @Татт_Ка скачай бесплатно айхерб, там в разы дешевле Там все не по-русски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 2 часа назад, Aquasud сказал(а): @Татт_Ка у меня самый простой, первый. Девочки, еще гинеколог сказала, что стимуляция овуляции поможет мне притормозить рост слишком пышного эндометрия (в первой фазе на 12 -14 дц был уже 8 мм), видимо эстроген хорошо вырабатывается ..месячные просто потоп и пардон, кусками тоже . Ночью встаю и меняю часто. Если прям льнт, пью кровоостанавливающее, помогает только это. Это мой вариант. У меня на 12 дц и того больше. И месячные такие же, с крапивой и прочим 3 часа назад, Татт_Ка сказал(а): @Aquasud спасибо))) а там они разные солгаровские, какая то двойная и тройная еще есть Сегодня читала много про эту омегу и вывод - лучший - средний, 700 мг С 100й страничкой вас))) А вообще, вот в принципе меськи не люблю, и настроение, и жрачество, и два дня течет, и секса нет и вообще. А последние месяцы у меня прям как... прям ненавижу я их. Вот. @olga_жизнь_удалась:) сегодня, кстати, про все омеги читала, и вот про калифорнию в отзывах, что, типа, с нее тоже вот это рыбье послевкусие. У тебя нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения