Vasen_ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) слушай на самом деле беда какая-то с разжижайками, исчез из аптек клексан и его аналоги как класс эти препараты при ковиде колят, думаю, из-за него появился дефицит всех с новой страничкой!!! и ляльку в животики!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девчат я с УЗИ.. Уже пару лет каждые полгода я наблюдаю миому, мониторю...И вот прилагаю фото февральского УЗИ и сегодня...Помимо того, что существующая подросла, так еще и новая появилась... Насколько все печально?или не печально? Что то я расстроилась немного и забоялась...Ну пойду к Гине и что она мне назначит..Гормоны ? Чтоб климакс наступил? А как планирование тогда? Что то я сопли распустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет) Была в вс у РЕ. Настаивает на пениамине. Не знаю, что делать. Читаю вас, думаю, может что подешевле подобрать, но как самой ума не приложу.. @Татт_Ка по миоме не подскажу, в свое время вылечила её тенториумом, врачи не верили. А фолликулы есть, значит шанс есть. А у мужа как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @olgaerofeeva приветик))) У мужа хорошо все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девочки всем привет! Тесты на до мной просто издеваются, Нижний с утра сегодня опять реагент выдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Нижний или верхний?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 6 минут назад, Мама мур сказал(а): Девочки всем привет! Тесты на до мной просто издеваются, Нижний с утра сегодня опять реагент выдал. а что то оба расплытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Верхний вчера, Нижний сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Мама мур а мне кажется неспроста))))) может другой тестик сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Татт_Ка да я сделала уже, пусто... Поэтому и написала реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Мама мур вот как так ? че за тесты пошли.. Вчера тоже сидела выбирала по отзывам какие тесты на цикл заказать, и тоже, и хороших отзывов достаточно и плохих, на любого производителя. Это с реагентами мама чеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Была в вс у РЕ. Настаивает на пениамине. Не знаю, что делать. Читаю вас, думаю, может что подешевле подобрать, но как самой ума не приложу.. @Татт_Ка по миоме не подскажу, в свое время вылечила её тенториумом, врачи не верили. А фолликулы есть, значит шанс есть. А у мужа как? Я тут писала недавно, что пинеамин по составу - то же самое, что эпифамин, только форма другая и цена запредельная. А эпифамин хорошо комбинируется с овариамином и вазаламином, но можно и отдельно. Гораздо дешевле выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Татт_Ка да это мама чек, видно в одной партии попались, хорошо хоть не все бракованные, а то ведь и впрямь можно подумать про беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Feyamarie где можно почитать про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девушки привет, я тут новенькая, вчера создала здесь тему с просьбой о совете но как то тихо там совсем )) Посоветуйте пожалуйста, вчера сделала медикаментозное прерывание ЗБ 6 недель. Но я сейчас в отпуске в Евпатории и тут нет специалистов толком, назначили антибиотик и все. Что то ещё может подключить? Свечи, травки? Опыта нет.. мне 40, есть 2 детей, но хотим ещё, не оставляю надежду. ЗБ впервые у меня случилась... :((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Simaya можно свечи Лонгидаза, но существует мнение что необязательно. Антибиотик 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Simaya я после зб, мне правда вакуум делали только свечи Индометацин ставила, и все. Мне врач сказала этого достаточно. Все хорошо ттт. УЗИ точно надо будет сделать чтобы посмотреть все ли вышло, и смотреть за выделениями и самочувствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 часа назад, Simaya сказал(а): Девушки привет, я тут новенькая, вчера создала здесь тему с просьбой о совете но как то тихо там совсем )) Посоветуйте пожалуйста, вчера сделала медикаментозное прерывание ЗБ 6 недель. Но я сейчас в отпуске в Евпатории и тут нет специалистов толком, назначили антибиотик и все. Что то ещё может подключить? Свечи, травки? Опыта нет.. мне 40, есть 2 детей, но хотим ещё, не оставляю надежду. ЗБ впервые у меня случилась... :((( Самое главное, узи сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девочки, @olga_жизнь_удалась:) , дейли витс в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Feyamarie тенториум это пчеловодства продукт ? Как вы его принимали или может ссылку дадите какие у него противопоказания и вообще подробно бы изучила конечно. Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Simaya лакто и бифидобактерии после антибов. 9 часов назад, Мама мур сказал(а): Девочки всем привет! Тесты на до мной просто издеваются, Нижний с утра сегодня опять реагент выдал. Ну не знаю, призраков вижу на обоих, но у меня глаз наметан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Мама мур Девочки всем приветик. Вот и я вижу прямо полоски. Любаш, а как какой у тебя уже ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @irinka55 сегодня 13дпо Где тестик? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Мама мур я же вчера написала, что ночью с воскресенья на понедельник мес начались, два дня уже маюсь))) начала овариамин опять, так, что жду опять свою овулю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @irinka55 забыла уже?, а это ты про мои полоски спрашивала, я думала ты на своих видишь. ?♀️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения