Nuura 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Спасибо за советы! Комбифлокс антибиотик мне назначили. Вот ещё водный перец я читала хорошо помогает после родов и чисток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Татт_Ка это я принимала. Да, продукт пчеловодства. Это очень давно было, подруга моя занималась им, вот и составила схему. Теперь ни она, ни я не помним. Точно помню, что свечи вставляла вагиналтно, ну и внутрь что-то принимала. Погуглите может что найдёте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @olgaerofeeva спасибо. А поищу. Странно,а как так у меня получилось другому адресовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 24.08.2020 в 13:40, Татт_Ка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) что за айхерб)))) сейчас почитаю, а по фольке что то не поняла, в аптеке нет названий этих форм как ты написала..( можно на ты?) @olga_жизнь_удалась:) а где написано что она триглецеридная? я не увидела что то всенепременно на ты) как же еще про триглицериды на обратной стороне банки, по ссылке на айхерб видно девули, доброй ночи, как ни приду, спят все сорри, что с задержкой отвечаю, у меня дома вялотекущий как шизофрения ремонт, который вошел в очередную более или менее активную фазу, поэтому в башке все, что угодно, кроме бп, даже фемостон чуть не забыла заглотнуть сегодня) 24.08.2020 в 14:20, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль это где вагон? Куда выдвигаться? в Украину))) @Aquasud я тебе оч рекомендую в темку Эко при сия, там девочки прошаренные по поломкам и ответам иммунным, все подскажут и в еще в "тромбофилия и беременность" там тоже спецы, помогут! @ЛяськиМасясь Оль, отвечаю тебе по омегам. Нау Фудс - этиловые эфиры, не та форма, хуже усваиваемость, это из серии - на безрыбье и рак рыба. Я и ее принимала, мне норм, маме моей не пошла. Чтобы не было рыбной отрыжки любую омегу обязательно с витамином С принимать, минимум 500 мг, хотя бы и с аскорбинкой, я так делаю. Или с антиоксадантом любым: альфа-липоевая, коэнзим кью 10, астаксантин, ресвератрол, кверцетин и т.д. @TashaKa Наташ, я чуть выше Оле ответила про послевкусие, перепутала вас) почитай 24.08.2020 в 15:39, Татт_Ка сказал(а): Там все не по-русски)))) Ну Натка, язык настрой) все там по-русски) или по-английски читай, мне когда лень переключать, я читаю, а то настройки сбиваются, но если глубже инфо нужно, то переключаю конечно 24.08.2020 в 15:28, Larasushko сказал(а): Оля, этот препарат от приливов или чтобы эстороген поднять? На кчество ЯК он влияет? Лара, вот хочешь посмеяться - не знаю! Я знаю, что клопогон, дозировка гуд, банка большая, цена низкая, как в анекдоте - я взяла знаю что это оч мягкая поддержка выработки эстрогенов, вот и все. Сама по себе нифига не дает. Я такое обычно все в комплексе - сейчас по 4 кохоша в день, овариум колю, рав фемале доела к сожалению, еще немецкие горошки лопаю, ну и витаминки группы В решила проколоть) Поглядим чего будет. Просто хуже от клопогона не будет точно. Кстати, во вторую фазу принимать не буду, хотя написано весь цикл пить. Я пробовала сам по себе = пофигу вообще, реакции не увидела. @Татт_Ка у тебя небольшой узел, я б асильно не переживала. Запасись бадами, антиоксидантами и вперед. Ну и прогестероном. Я мастодиноном миому убила свою. Правда успела с дурной башки новую вырастить уже( 24.08.2020 в 16:44, masa_na сказал(а): эти препараты при ковиде колят, думаю, из-за него появился дефицит а почему у нас нет дефицита наши получается не додумались его применять? 16 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Была в вс у РЕ. Настаивает на пениамине. Не знаю, что делать. Читаю вас, думаю, может что подешевле подобрать, но как самой ума не приложу.. угу, в той аптеке, куда сама отправит, угадала? даже если нет, я читала про него отзывы, во-первых не всем помогает, во-вторых ценник конский и девочки пишут, что эффект недолгосрочный, я на него посмотрела и решила, пусть кто другой пользуется, ты ж фемостон принимала вроде? в чем проблема? не подошел? можно заменить эстроген/прогестероновой по отдельности терапией зачем она вообще тебе пениамин предлагает, чего хочет добиться? 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, @olga_жизнь_удалась:) , дейли витс в наличии спасибо Ольчик, денег бы еще кто дал... боюсь пока заработаю, опять разгребут его По пчелопродуктам кто спрашивал. Я маточное молочко принимала 3 курса. Думаю на общее здоровье повлияло, на репродуктивное нет. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) эххх, я то думала по России где))) вчера купила упаковку клексана каким-то чудом, думаю может фраксипарина ещё взять, чтоб было ? Кстати продукты пчеллводства очень полезно но у аллергичных людей могут вызвать аутоимунный ответ. У меня муж пергу жуёт, у него целая банка, но как-то медленно расходуется, наверное не вкусно ? @jene4kin Оль где то видела исследования что при ковиде сгущается сильно кровь, может поэтому все выкупили. Плюс беременяшки многие колят, тоже запаслись, я думаю в Москве особенно проблема, здесь стационаров много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) привет Оль. По айхербу пока не рылась, потом гляну))) слушай ну вот солгаровские фольку и омегу 3 взяла, а антиоксиданты какие ? Или просто аскорбинку лопать в драже ? @olga_жизнь_удалась:) @jene4kin я вчера пошарилась по медовым сайтам, вроде прям панацея от всех болезней по отзывам. Неужели правда. Пока не решила ничего для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): угу, в той аптеке, куда сама отправит, угадала? Не угадала. На аптека. ру он продаётся. И вообще у меня очень хорошая внимательнее РЕ, переживает за меня, сама мне в вотсап пишет. Я о людях предпочитаю хорошо думать. 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ты ж фемостон принимала вроде? Это плюс к фемостону. Чтобы отсрочить климакс, чтобы было больше времени на планирование, АМГ у меня ведь 0,22. Вчера уже девочки написала про эпифамин. Написала про него РЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Здравствуйте девочки, я новенькая, меня зовут Татьяна, мне 45лет, у меня миома, заметила, что после приема красной щетки в первую половину цикла и боровой матки во вторую половину цикла, размеры начали уменьшаться, пью уже 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Bomboana приветики....здорово!!!я вот тоже с миомами, одна в рост пошла недавно, вторая появилась недавно, пока ничего не делаю, слушаю мнения, пойду к Гине с сентябре, что скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Мне гинеколог сказала, что моя миома не мешает прикреплению плода, главное, чтобы не росла. Но дело в другом, делала эко в ноябре, взяли 2 яйцеклетки, одна дожила до 5 дня, подсадили, но безрезультатно, думала после эко получится самостоятельно, тоже ничего, и еще проблема, фоликул если растет доминантный, то потом не лопается и перерастает в кисту, перехожу на дюфастон на несколько месяцев во вторую половину цикла, чтобы убрать кисту, короче замкнутый круг какой-то. В этом месяце все было хорошо, и базальная хорошая и доминантный фоликул рос, пошла сама взяла и уколола хгч 10000 ед чтоб наверняка, пошла на узи- а овуляции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Оль, отвечаю тебе по омегам. Нау Фудс - этиловые эфиры, не та форма, хуже усваиваемость, это из серии - на безрыбье и рак рыба. Блин, вот я лошок, то солгаровской тройной омегой долгое время родных кормила и себя, теперь этой на всех затарилась . Но на этой нигде не нашла на упаковке про эфиры, пойду еще искать @Bomboana узист проверенный? А то тут были случаи, девочкам говорили, что овуляции не было, а в итоге - беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 К сожалению проблема не в узисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЛяськиМасясь а чем плох солгаровский омега? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Татт_Ка не та форма, пару-тройку страниц назад Оля @olga_жизнь_удалась:) писала. Но у солгар и в правильной форме есть, именно тройная 950 не айс. Надо в триглицеридной форме, а в форме этиловых эфиров не стоит брать. Пойду сама вернусь, почитаю повнимательнее Стр. 97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЛяськиМасясь ааа ну, оля мне посоветовала и я купила вот такой. вроде как нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Мама мур ну может не реагенты? И график у тебя хороший!!! Может хгч сдать? Девчата, всем привет! Отдыхаем в Анапе с мужем и сыном. Интернет плохой, сегодня все прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Татт_Ка Оля плохого не посоветует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 У меня наконец то месячные прорвались, сами, не вызывала, на 56дц..с 1 дня нового цикла начала визанну пить, как сказала врач. Буду лечиться у этого врача, уже пока не до планирования, хоть бы эндометриоз вылечить и бесконечные кисты, которые возникают от того что ДФ не лопается.. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Черемушка Оль все тесты пустые остальные, сегодня 14 дпо, бт держится из за утрика думаю, грудь болеть перестала, утрик сегодня не вставляла и так 13 дней с ним. Ноет низ живота думаю придут скоро. Девочки, я что хотела спросить, а если на УЗИ у меня останется киста жт с этого цикла и дф тот старый, можно хгч укол ставить при них? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Мама мур @Мама муржаль, я за тебя так болею и держу кулачки!! Обязательно небо пошлет тебе ребеночка!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Черемушка я опять реву сегодня целый день. Снился сынок?, не понимаю зачем я топчу эту землю, ни как не могу справится с собой. Поскорее бы эта ашваганда пришла, может хоть немного будет полегче? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Черемушка смотри визанна усыпляет яичники. @Мама мур не плачь. Все будет, главное боевой настрой. Сдай гормоны на начало цикла, оак, сходи на узи, может гистера нужна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Да просто накрывает до сих пор. Извините. В понедельник я выхожу на работу, график ужасный, с 8 до 19 часов, пятидневка. Пока хоть так, зацепиться, может что повдернётся ещё. Я уже устала искать, то зп маленькая, то я не подхожу, то мне не нравится. Эту нашла вроде всё устраивает, только график конечно?. И кексится с мужем будем только на выходных, пока у него работа есть, он ко мне не переедет в Москву. В выходные поедем искать жильё поближе к работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @Черемушка я опять реву сегодня целый день. Снился сынок?, не понимаю зачем я топчу эту землю, ни как не могу справится с собой. Поскорее бы эта ашваганда пришла, может хоть немного будет полегче? Я с тобой на волне. Скорее бы сбросилось состояние, а то могу успеть развестись, или прибить кого-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 часов назад, Bomboana сказал(а): Здравствуйте девочки, я новенькая, меня зовут Татьяна, мне 45лет, у меня миома, заметила, что после приема красной щетки в первую половину цикла и боровой матки во вторую половину цикла, размеры начали уменьшаться, пью уже 3 месяца Привет! Спасибо за информацию! Тоже буду пить теперь травки такие ! У меня миому нашли на днях... Я три дня как после медикам прерывания ЗБ. И пока пью настойку вод.перца и купила свечи полижинакс и лонгидазу. Спасибо девушкам здесь за совет!! ☀️?☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения