Aquasud 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Вот мои поломки. Гомоцистеин в районе 6.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @TashaKa добавлю промокод на 12% скидку - iherb12. А еще в раздел "Пробники" зайди и по цене отсортируй, можно что-нибудь за копейки урвать Я вообще про пробники первый раз слышу, жаль недавно заказ сделала, учту теперь на будущее ? 5 часов назад, Татт_Ка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @Simaya да я не особо дружу с градусником, то раньше соскочу, то позже. Короче так мерию этот цикл, экспериментально )))) ну я на сегодня О по УЗИ ставлю. Отсчёт пошел. тока рановато второй цикл подряд на 12 дц овуляция. На 8 дц фоллик 9 мм был, эндик 6,6. Неужто готово и подросло для овули. Ну посмотрим что дальше)))) Вот я тоже, то раньше проснусь, то в туалет, то ночью плохо сплю, то на ночь арбуза надуюсь, вроде как чем стабильнее человек тем точнее график. Я когда то вела, мне не нравились мои кривые ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @TashaKa ну так такие эмоциональные качели и мне знакомы. Вот я мужа 100500 раз спрашивала, как это понимать. Это почему нам такое? Он сказал, все таки стараться сдерживаться и молиться). Скажу честно, когда накрывает, редко получается сдержаться. Раньше не было так сильно, сейчас просто трындец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки сос!!!! Кто разбирается в дозировках фольки.. Нашла кое как старую инструкцию гематолога для планирования, так вот она мне прописывала - 1) Курантил 150 мг/с - 2) Фолиевая кислота 4 -5 мг/с - 3) Натуральный прогестерон 200 - 400 мг/с по показаниям - 4) Омега 3 ПНЖК - 5) Цибор 2500, Клексан 0,4 мл/с, Фраксипарин 0,3 мл/с что то из этого под кожу живота с 5 по 14 ДЦ не слишком ли много разжижаек? И по фольке что то ударная доза.. Короче мне наверное надо сдавать коагулограмму + гемограмму и шуровать снова к гематологу. Либо к хорошему гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки, я выше свои поломки скинула. В анамнезе 1 выкидыш, 1 ЗБ, 2 БХБ(были при планировании на клексане) Что посоветуете с клексаном? @Татт_Ка омега сама по себе хорошо разжижает. Клексан хорошо, фраксипирин плохо знаю.но сдавать периодически анализ гемостаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Aquasud ой! Я не писала, что знаток по поломкам... Могу только по тем, которые есть у меня. При гетеро паи мне назначили вессел при подготовке к Б и клексан при +, и как писала ранее, теперь после О. Но у тебя (можно ты?) еще поломка в ф13 и как сочетаются паи с ф13 я не знаю. Насколько знаю, ф13 работает в обратную сторону, препятствует образованию тромбозов. В темке тромбофилия и Б такие поломки встречались у девочек, почитай темку, найдешь. Гомик норм, хотя есть поломки в фолатных генах, но наличие поломок еще не свидетельствует о том, что они рабочие, т.е.включились. Если не пьешь дополнительно фольку и вит.гр.В, значит, организм справляется и поломки не рабочие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка фолька 4-5миллиграмм в секунду?) @Татт_Ка много, клексан или фраксипарина на выбор профилактическая доза указана, курантил если есть необходимость с меньших доз начала, омега тоже может разжижать я бы вообще её нне принимала. А все из перечисленного только после сдачи коалуграммы @Aquasud есть поломки, стоит обратить на ПАИ, риск тромбозов - надо следить за коалуграммой, перед протоколом желательно месяца три на разжижайках посидеть типа вессел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, Aquasud сказал(а): Вот мои поломки. Гомоцистеин в районе 6.. У меня практически точь-в-точь, только по фольке mthfr 677 вместо твоей mtr b-12. Гематолог (самая в моем городе звездная) мне сказала, что всё норм, показаний для нмг нет. По назначению генетика пила курантил, после него был перенос без имплантации, и после этого я его бросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @jene4kin вот и я думаю многовато. Сейчас из этого списка принимаю фольку 400 мкг и омегу. А может быть такое назначение в связи с рисками тромбогенными? Она увидела расширенные вены на ногах, плюс папа инфаркт перенёс в 72 года, и еще я курящая до кучи. никак не могу себя заставить, ну это другая тема. Могла из за этого стока раздижаек назначить ? Вообщем я сейчас пока принимаю что начала ? Омегу и фольку? Ну а далее после анализов тока смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка 5 пункт препараты на выбор. Назначена проф.доза, но почему с 5 по 14 день не понятно. На клексане лучше вынашивают, чем на фраксе, про цибор ничего не знаю. фолька, я так понимаю, в сутки, скорее всего есть поломки в фолатах, отсюда и дозировка @Татт_Ка прог сгущает кров., курение и вены - риск тромбозов, доза нгм назначена профилактическая у курантила совсем др.действие вообще, здесь ориентироваться только на коагулограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет) Заказала комплекс витаминов гр. В Ссылки скрыты. Я правильно понимаю, что здесь фолька в активной форме. Обычную фольку тогда не пить? И ещё ангиовит пила, его тоже убрать? И ещё вопрос - его лучше утром 2 капсулы или утром и вечером по одной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка , насколько я поняла из общения с генетиком, фольку в такой дозировке назначают при поломках в фолатном, имеют в виду при этом ангиовит, т. к. фолаты активные не имеют права назначать, т. к. они не зарегистрированы в РФ как лекарство. Как-то так вроде. Поэтому покупаем и пьем активную фольку, 400, 800, 1000 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @jene4kin 4 - 5 мг в сутки@masa_na девочки 6 летней давности анализы есть, но на фолаты не сдавала видимо, раз нету, они у меня в одном месте все всегда. гляньте пожалуйста сильно могут поменяться все эти анализы через 6 лет? @ЛяськиМасясь ну тоесть 400 мкг хуже не сделают мне сейчас правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка гены больше не надо сдавать а коагулограмма не актуальна, измениться может сильно по мне, адекватные назначения, кроме дней цикла для нгм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка да конечно, не сделают, наоборот, от фольки только польза нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @masa_na А кровь влияет с первых недель? Я слушала Гузова что это важно со второго триместра, может мне тоже надо сдать на эти поломки? Никогда не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Simaya при некоторых поломка эмбрион даже не может прикрепиться к матке, поэтому некоторым еще до Б назначают разжижайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @masa_na @ЛяськиМасясь получается мне фольку то реально много назначили? нашла ген фолатный этот MTRR пишут нормальная зигота..А что ж фольку в таких дозах))) покоя не дает мне это))))) а насчет НГМ я вообще ничего не понимаю, почему с 5 по 14 хз.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка а что с гомоцистеином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @masa_na Спасибо! Ясно теперь.. поломки они ведь не могут появиться в 40? Если раньше было норм, значит их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @masa_na на фото 6.85 значение,выше на фото он есть. но опять 6 лет давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Simaya поломки, могут проявиться в 40, но не появиться, т.е. если были, но были не рабочие, после 40 могли включиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @olgaerofeeva этотот гомоцистеина? У меня 10 он. Я заказала вот такую тк тут не такие зверские дозы как в резисте @masa_na Ого!! Приеду в Питер и сразу все это пойду сдавать ... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка чем он ниже, тем лучше mthfr 1298 - он отвечает за метаболизм гомика, поэтому и доза фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @masa_na не поняла я mthfr ненормальная значит у меня ? Просто написано гетерозигота. Из-за этого ударную дозу фольки пить ? Хуже не сделаю значит? Передоза не должно быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения