Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Мама мур вру, в первый дц сдавала.. мой график глянь от 26.05.2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татт_Ка я погуглила, вроде без разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Мама мур можно, но лучше во 2й, тогда кровь более густая @Татт_Ка во время М коагулограмму не сдают, она не показательна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @masa_na @Мама мур короче это другие я сдавала. Да, смотрю по бумагам и сравнила даты цикла, в конце цикла сдавала. Гомоцистеин, коагулогические исследования, д димер Это гены в месячные сдавала в графике номер 6 ,сама запуталась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @TashaKa Наташ, я глянула твою корзинку) хороша только хондропротектор смени, я ссылки кидала выше. Надо, чтобы без мсм был. Точнее можно конечно поэкспериментировать, вдруг тебе серы не хватает но лично мне было оч плохо от хондриков с мсм, без мсм отлично заходят. 7 часов назад, Мама мур сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль у нас на Айхерб корал его вообще нет в продаже, может ещё что посоветуешь? ? Любаш, ты просто посмотри другие фирмы, в описании смотри, чтобы был коралловый. На крайняк и карбонат можно взять или хелат. 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @TashaKa добавлю промокод на 12% скидку - iherb12. А еще в раздел "Пробники" зайди и по цене отсортируй, можно что-нибудь за копейки урвать о! голова! я по цене не додумалась сортировать, просто обычно смотрю только бады из протеины из пробников, всякие кремчики пропускаю, вот в этот раз малой взяла помады Sierra Bees, у меня такое впечатление, что она их ест! губы сохнут у нее круглый год, я ругаюсь, дома вагон витаминов, но это ж надо за ней бегать, чтобы слопала @jene4kin Жень, я тебя хотела спросить. Ты случайно не в курсе как избавиться от вэб? или мож кто из девочек знает... только не российскими препаратами, ибо у нас их нет я в темке какой-то читала, прям схема дана, но елки-палки, у нас ни одного из названных препаратов тупо нет в наличии, либо не аптека, а фирмы завозят и цена такая конская, что глазик дергается. 7 часов назад, jene4kin сказал(а): Я вообще про пробники первый раз слышу, жаль недавно заказ сделала, учту теперь на будущее ? я раньше тоже не знала, мне кума подсказала, теперь стараюсь в каждом заказе что-то хапнуть по дешевке @olgaerofeeva Оль, если ты про В-комплекс то да, отличный) спасибо за наводку! я себе даж в корзинку кинула, а потом засунула в списки, потому что сейчас колю В-шки и потом перерыв надо будет сделать, так что возьму фолат только, но на будущее надо конечно. Я как раз на днях искала хороший В-комплекс и до этого не дошла, еще раз спасибо) 4 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, и что скажешь по поводу, что в отзывах пишут, что лучше принимать через час после еды В-шки? я сразу после еды принимаю или во время. С едой желательно разносить железо и кальций, но по чесноку, я и этого не делаю, разношу только фармакологию, если там строгие показания. Например сейчас дипиридамол принимаю, так там четко за час до еды или через 2 часа после, так и делаю, а бады как ни крути лучше усваиваются с едой. Железо надо разносить если усваиваемость плохая. У меня отлично усваивается, проверяла уже по гемоглобину) я вообще ничего не сдавала, по поломкам полный О, знаю только, что они существуют наверняка я тоже мутант, но вроде не было необходимости в это вникать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) валацикловир 1х3рд. Свечи виферон или другой иммуномодулятор лучше определить по иммунограмма с подбором иммуномодуляторов, который тебе подходит. Можно капельницы ацикловир. У подружки была выложена схема в профиле вроде, мы с ней к одному врачу ходили. Вэб можно загасить, но сложно, у меня часто растёт. При чем сдаю в слюне например он есть, После лекарств смотрю нет, а показатели g в крови растут. Мне без ИГ нельзя на подсадку. За все годы отрицательных тел накопилось. Да и вообще противный вирус, типа герпеса, точит иммунку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) Я вчера вечером выпила 1капсулу этого комплекса вит В. Ночью плохо было, и чесалась. В отзывах как раз писали про аллергию.. Толи накрутила себя.. Решила пить по 1 капсуле утром +1 обычной фольки + 1 ангиовит и понаблюдаю, если будет норм перейду на 2 капсулы (опять же не знаю как лучше - сразу утром 2 или утро, вечер (обед - т.к. они бодрит). Как думаешь? Я просто никогда не принимала витамины в таких лошадиных дозах и это моя первая покупка на iherb. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, а кто нибудь сдавал на анти тела к хгч? Нужно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @TashaKa Наташ, я глянула твою корзинку) хороша только хондропротектор смени, я ссылки кидала выше. Надо, чтобы без мсм был. Точнее можно конечно поэкспериментировать, вдруг тебе серы не хватает но лично мне было оч плохо от хондриков с мсм, без мсм отлично заходят. Любаш, ты просто посмотри другие фирмы, в описании смотри, чтобы был коралловый. На крайняк и карбонат можно взять или хелат. о! голова! я по цене не додумалась сортировать, просто обычно смотрю только бады из протеины из пробников, всякие кремчики пропускаю, вот в этот раз малой взяла помады Sierra Bees, у меня такое впечатление, что она их ест! губы сохнут у нее круглый год, я ругаюсь, дома вагон витаминов, но это ж надо за ней бегать, чтобы слопала @jene4kin Жень, я тебя хотела спросить. Ты случайно не в курсе как избавиться от вэб? или мож кто из девочек знает... только не российскими препаратами, ибо у нас их нет я в темке какой-то читала, прям схема дана, но елки-палки, у нас ни одного из названных препаратов тупо нет в наличии, либо не аптека, а фирмы завозят и цена такая конская, что глазик дергается. я раньше тоже не знала, мне кума подсказала, теперь стараюсь в каждом заказе что-то хапнуть по дешевке @olgaerofeeva Оль, если ты про В-комплекс то да, отличный) спасибо за наводку! я себе даж в корзинку кинула, а потом засунула в списки, потому что сейчас колю В-шки и потом перерыв надо будет сделать, так что возьму фолат только, но на будущее надо конечно. Я как раз на днях искала хороший В-комплекс и до этого не дошла, еще раз спасибо) В-шки? я сразу после еды принимаю или во время. С едой желательно разносить железо и кальций, но по чесноку, я и этого не делаю, разношу только фармакологию, если там строгие показания. Например сейчас дипиридамол принимаю, так там четко за час до еды или через 2 часа после, так и делаю, а бады как ни крути лучше усваиваются с едой. Железо надо разносить если усваиваемость плохая. У меня отлично усваивается, проверяла уже по гемоглобину) я вообще ничего не сдавала, по поломкам полный О, знаю только, что они существуют наверняка я тоже мутант, но вроде не было необходимости в это вникать Оль, а что может плохо? С серой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Мама мур Любаш я сдавала в июле со всеми анализами, но результат так и не пришел на почту, а гиня моя сказала все хорошо нет антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @olgaerofeeva Оля, а зачем ты и комплекс В пьешь и ангиовит, и фольку? Разве там не одни и те же витамины? Доза и в одном только ангиовите лошадиная. Вит.гр. В сами по себе часто вызывают аллергию, а в конских дозах тем более. @Мама мур я сдавала, у меня повышены, но что с этой инфой делать я не совсем поняла. То ли прогик обязательно из.за них, то ли иг либо метипред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я раньше тоже не знала, мне кума подсказала, теперь стараюсь в каждом заказе что-то хапнуть по дешевке Да я сама недавно узнала, в последний раз тоже набор бальзамов схватила для губ ? @olgaerofeeva у меня тоже была аллергия от двух капсул, вообще забросила их, а через какое-то время по 1 шт. нормально пошли Там еще краситель сильно желтый ( по моче судя), на него может реакция 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Мама мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Только что, masa_na сказал(а): @olgaerofeeva Оля, а зачем ты и комплекс В пьешь и ангиовит, и фольку? Разве там не одни и те же витамины? Доза и в одном только ангиовите лошадиная. Вит.гр. В сами по себе часто вызывают аллергию, а в конских дозах тем более Я решила комплекс витаминов В с iherb пить пока по 1 капсуле (надо по 2), то да получается фолатов 200мкг, в ангиовите неактивная фолька? Я решила добавить её к комплексу + 1т обычной фольки. РЕ мне рекомендовала ангиовит + 1 т обычной фольки. Если будет норм самочувствие, перейду на 2 капсулы комплекса, тогда ангиовит и обычную фольку отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки а 17 он прогестерон, его ведь тоже метипредом снижать, у меня повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): бады как ни крути лучше усваиваются с едой. Оля, как раз хотела у тебя про это спросить, а ты уже ответила ? Оль, а подскажи еще, какая форма бадов предпочтительнее в принципе - таблетки или капсулы? В плане нагрузки на печень или еще чего плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Пришла моя Ашваганда. Сбегала за метипредом, теперь вопрос в дозировке? Тестостерон и дгэа чуть выше середины нормы, повышен 17 он прогестерон в два раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 Привет, мои дорогие!!!! Я никуда не пропала, ни на кого не обиделась- для этого нет причин. Просто живу))) дочитала до 79 страницы и была потрясена светлым и доброжелательным посылом от вас ко мне!!! Вы семья, истинно семья, счастья вам всем и радости. Я успокоилась после потери сына. Могу говорить о нем . Слёзки выступают, но быстро высыхают. Оля, ты гений))))))) юмора. В Шушенском нет интернета)))) между прочим, это колыбель революции)))) Но я туда не уехала. К сожалению . Мы продали квартиру , перебрались на съёмную рядом со школой, где учится Ульяна. Перевели туда Рому, чтобы не ездить в город. Перевели Мишу в садик рядом с домом. Заведующая этого садика- моя однокурсница, ну а вообще все заведующие , естественно, знают друг друга. Принимать Мишку моего не хотели, после чего вмешалось мое новое начальство и старому пришлось уступить). На новом месте- я секретарь директора в теплоснабжающей организации- пришлось освоить документооборот, но все отлично в итоге. Зарплата средняя или слегка ниже средней, но пока это место меня устраивает. Продаю свой дачный участок. Заплатили 20 штук за регистрацию в частном доме. Хочется домой, в Воронеж. Сейчас продаю квартиру в Нске, надо помочь дочке с ипотекой и купить сыну ЗГТ в Воронеже. Планов море, но все они так или иначе связаны с натуральным хозяйством в небольших масштабах. Квартира есть, слава Богу. Я не дочитала 30 страниц- какие у нас новости? Есть за кого порадоваться? Люба, куда ты в итоге устроилась на работу? Олька, помог Фемостон? Светик, вам выдали планшеты для дистанционки? Я счастлива, что начинается учебный год! Позже расскажу, как худею- я работаю в мужском окружении и у меня на попечении директор и главный инженер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Тигруля- мамуля ?????? Привет дорогая! ??? Очень рада за тебя что жизнь налаживается ✊?? Я в итоге только устроилась в Москве начальником производства. Зп норм, а график ужасный. Вчера позвонили, попросили не с понедельника а в четверг выйти. Так что я пока дома. Очень хочу чтобы ты нас не оставляла на такое долгое время, соскучились по тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 Я приходила в себя, но тоже соскучилась))) и скажу со стороны- надо отвлекаться!!! Ты попала к репродуктологу? Начальник производства- отличная должность, я рада за тебя. У нас наступила осень. В воскресенье я выкопала картошку, а в среду привезла покупателя смотреть дачу- огурцы, горох, кабачки- стекло, все замёрзло. На трассе снег. Я хочу выращивать и делать для своей семьи экопродукты. Думаю, лучше всех Иринка Стриж меня поймет. Что значит желание жить в деревне, пусть и на краю большого города и питаться со своего участка. Про остальное умолчу))) выбрала модель инкубатора бытового. Вот как вы думаете, Ира, Люба как технолог и остальные, конечно, курица гриль- это здоровая еда? Я аппарат гриль решила купить. Мне вечно в колбасной лавке не шатается окорочков гриль- они заранее раскуплены. Мне проще купить в семью такой аппарат и делать для себя самим Да! Никаких ответственных должностей мне больше не надо. В идеале бы я в отдел продаж устроилась по сменному графику. Читаю форум Фермер.ру- обожаю его. Там все для меня, как начинающего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Только что, Тигруля- мамуля сказал(а): Олька, помог Фемостон? Я еду на дачу, там плохо с интернетом, завтра вечером наверно напишу. Очень рада, что ты нашлась! Обнимаю))) Спасибо за тёплые слова про семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Тигруля- мамуля Татьяна, пропажа, наконец-то ?????????? Ну какие планшеты)) у нас два компа и два планшета есть. И телефоны у всех. Так что, если что, то мы готовы к дистанционке ). Хотя морально не очень готовы, как всегда. Хорошо выглядишь, молодец. И при нормальной работе. Пусть у вас уже наступит светлая полоса жизни. Рассчитаться со всеми делами, долгами, детям помочь и себе конечно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Тигруля- мамуля Танюшка, да я бы и не пошла на эту должность, вообще не хочу, а надо.... Мне ещё пахать и пахать, тем более планируем. К Ре попала, за деньги предлагают уже стимуляцию. Но моё решение, убрать кисты надо, и сдаю анализы на квоту, пока поработаю, а то и без декретных останусь, да и в долги влезу платно 260т надо. Я ж безработная?. Такая статная дама на фото! ??? @Тигруля- мамуля гриль да очень люблю. Курицу без кожи лучше, тогда точно вреда не будет?. Овощи, мясо рыба - огонь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Оль, не сказала мне про серу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Провела ревизию запасов и оказалось, что Q10 у меня есть и даже живой, а ещё есть масло примулы, хотя я совершенно не помню, зачем его покупала... Может с эндометриозом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения