Мама мур 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @// Елена счастливая // врачи говорят в норме Это в том месяце сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Лягушечки!!! Для привлечения аистов в нашу темку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 02.03.2020 в 07:17, // Елена счастливая // сказал(а): @Тигруля- мамуля Шалфей пью с последнего дня М до О. Завариваю 1 ст л на стакан воды и делю на 3 раза. Последний раз до 16-00. В последнее время обнаглела, правда. Могу сразу весь стакан жахнуть. Или делю на 2 раза. Стараюсь до 15-00. Мне чо-то показалось, что на шалфее фолликулы бодренько так растут. а не боишься? я пробовала шалфей во время М, так он мне кровотечение такое устроил, что я зареклась пить пока последние капли не закончатся тоже стаканюру могла, вкус очень нра, но он зело ядовит и осторожно надо с ним, у кого миомы - нельзя, у кого кисты в груди с осторожностью, мне он не особо что давал, рав фемале зачетнее в этом отношении и безопаснее @Тигруля- мамуля Тань, я как всегда по диагонали, шалфей столовая ложка на стакан кипятка, я настаивала 45 минут, без всяких бань водяных - лень. Брала в траве, а не в пакетах. Делила на 2 раза в день. Пила отдельно от еды. Про М выше писала. @Мама мур Люба,я не помню, говорила или нет, но пролактин снизила группой В, вит Д в дозировке небольшой 2000 ме и цинком. За 1,5 месяца из повышенного в середину реф-са ушел, а до этого 9 мес на достинексе, дозу увеличивала, все до *опы. Селен еще можно подключить, быстрее дело пойдет. Повышенный пролактин не дает фолику лопаться. У меня такое было, я еще дура 5000 ед хгч кольнула, а потом еще 5000 думала от боли сдохну! Фолик вырос, но не лопнул и стал кистой. Я кончалась дней 5 наверное, идиотка! Нет чтобы пролактин сначала снизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Я пробовала как-то начинать шалфей под конец месек, когда ещё кровь. В самом деле ливануло. С тех пор я только в последний день М начинаю шалфей, когда уже редкая мазня. Несмотря на миому, шалфей мне прекрасно зашёл. На нем фоллики растут хорошо. У меня часто случается ранний всплеск ЛГ. Поэтому и начинаю пить травку как только, так сразу. Чтобы фоллики не тормозили и успели подрасти до нужного размера. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @// Елена счастливая // ну вот и я о том же, что с шалфеем аккуратно надо, особенно тем, кто склонен к обильным М, я раньше была склонна, сейчас их вообще нет... печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) куда делись твои М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 А у меня пока цикл не восстановился((( 2 февраля был выкидыш и чистка. Когда теперь? Иной раз режет низ живота, но ничего пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем привет. Была снова на узи, но у другого узиста. Фол вообще застрял, так 15-16 мм и остался. Энд трёхслойный. А ещё, так приятно было, когда девочка узистка пожелала мне удачного похода к врачу на Эко, прямо от души у неё получилось И вообще, не могу не написать, я много хожу на фолликулометрию, узистки или врачи-гинекологи разные, но только один раз мне одна пожилая врач сказала про то, что "куда ж мне ещё детей в мои 40 лет, у меня и так есть двое". А вот мне сейчас 47 и никто даже не намекнул, что хватит типа. И гинеколог из жен консульт. активно выписывает мне анализы в каждый мой приход Удачи желают и помочь хотят. Так приятно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Bada , дааааа вот когда по человечески все- это тааааак приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мне чаще везёт на обычных врачей. И на узистов. Редко когда сухо и молча... Чаще радостно и с пожеланиями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 А мне, когда я пришла в ЖК становиться на учёт, врач сказала- не поздно собрались рожать? Так прохладно и вела мою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Тигруля- мамуля а мне не один врач не сказал про возраст. Хоть и выгляжу на 44-45, стресс, усталость и никак нет у меня сил даже накраситься, работа с ночными сменами, очень много сил отнимают, дома ремонт ещё, походы по врачам. Занимаю всё своё время, чтобы не было мыслей о потери сына и с ума не сойти. Даже вчера отказалась от ПА с мужем с работы пришла вымотаная и приболела ещё простуда, хотя и О на носу, завтра с ночи пойду на узи. Тест сегодня сделаю на О, но что-то тишина у меня. Ничего не тянет и не колит, может цикл такой. Сделал тест на О но уже на вторую мочу и после кофе, улыбается во всю. А я как разбитое корыто с этой простудой! Что делать? Пропустить цикл или пробовать? Болезнь не повлияет? Почему не могу вставлять фото? Который раз пробую не даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 часа назад, Мама мур сказал(а): Сделал тест на О но уже на вторую мочу и после кофе, улыбается во всю. А тест на О. на утреннюю мочу и не делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @ЛяськиМасясь я думала на утреннюю надо, ну и какая теперь разница Лг повышен, завтра на узи схожу посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Мама мур конечно, сходите на узи. А простуда как и на что может повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Простуда не повлияет прочитала уже, если только на меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Приветики, девчушки! А я все жду своих М ! Ничего не болит, не тянет! Самочувствие хоть в космос! Настроение отличное! А месяков нет!?♀️ Бт слала стабильной без скачков, уже оч долго держаться 36,6 Хотела себе второго малыша в год Крыски родить, но видно не успею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @iritti Попей дюф дней 10 по 1 таб. 2 раза в день. Придут твои М через пару недель. @Мама мур Как раз сейчас и классно залетать. Организм ослаблен, сопротивлеение снижено. Срочно позволь мужу полюбить тебя. Удачного УЗИ завтра! Расскажи потом что да как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 Люба, как ты сходила к репродуктологу? Кем работаешь, если не секрет? Я сделала два раза калланетику- сегодня я чувствую, что меньше болит спина. Почти постоянно у меня резкая боль в пояснице. А сегодня слабая! Так и совсем перестанет болеть, глядишь. Я сделала сегодня тест на Б- М нет, решила проверить. Он чист, так что все нормально, гормоны улеглись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Тигруля- мамуля к репродуктологу мне сегодня надо было ехать в другой город, а мне поменяли график и я в ночь на работу сегодня да ещё и заболела. Я позвонила в клинику, перезаписали, через две недели пойду теперь. Ты напомнила про спину, сама всё время мучаюсь, без корсет никуда, но как ни странно она не болит уже где-то недели три, даже перед М не ныла, мож таблетки или витамины какие повлияли?! А у меня Лг сегодня повышен, муж на работу ушёл, вчера от ПА отказалась, так как еле доползла с работы больная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 Ты что, с ума сошла? Я своего поднимала даже в три часа ночи))))) все, что он мог- это лежать без сил))))) Давайте делать комплексы для спины- как ходить Б? Сегодня иду с Мишей по улице, смотрю- он побежал вприпрыжку. Я думаю- дай я попробую. Тяжело ноги оторвать от земли! Попробуйте на месте сделать подскоки или вприпрыжку побежать- сразу поймёте, в каком состоянии ваш организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Тигруля- мамуля я ему уже позвонила, сказала чтобы пораньше домой приехал, чтобы успели, повторюсь мне на работу, можем разминуться. Я работаю в Останкино на мясокомбинате, мастер смены. Добираться полтора часа. @Тигруля- мамуля я раза 2-3 в неделю занимаюсь, но дома. Да а если вприпрыжку то боюсь почувствую всю свою немощьность и тяжесть, но начну по немного обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 А ты чем занимаешься? Я тоже дома начала. Хочу завтра для спины с гантелями скачать что-нибудь. Ого, у вас там мясные деликатесы? Мне нельзя в такое место))))) Я вот хочу как-то перестать есть на ночь. Не могу и все. Как-то я заказывала Билайт- капсулы для похудения. Отзывы о них так себе- опасная вещь. Решила несколько дней по одной вечером принимать, чтобы заблокировать голод. Вот прислушиваюсь- хреново мне или нет от них)))) хочу похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я тоже похудеть хочу, но с работы прихожу голодная как собака, открываю холодильник и не знаю даже... Я хочу всё!!! Ещё и стресс повлиял, сначала не ела вообще, а потом наверстывала. Сейчас ограничила себя в мучном, хлеб вообще стараюсь не есть, от сладкого не могу отказаться, сладкоежка я. Я раньше на фитнес ходила в гамаках, потом забила. Теперь потихоньку дома растяжки и пресс, мышцы чтоб в тонусе маленько были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А я с дочей иногда танцую дома! Так посто для себя! А еще есть тренажёр эллиптический, но кто бы меня туда по чаще загонял! Тань, сегодня попробую поскакать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения