olga_happy// :) 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 11 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Я вчера вечером выпила 1капсулу этого комплекса вит В. Ночью плохо было, и чесалась. В отзывах как раз писали про аллергию.. Толи накрутила себя.. Решила пить по 1 капсуле утром +1 обычной фольки + 1 ангиовит и понаблюдаю, если будет норм перейду на 2 капсулы (опять же не знаю как лучше - сразу утром 2 или утро, вечер (обед - т.к. они бодрит). Как думаешь? Я просто никогда не принимала витамины в таких лошадиных дозах и это моя первая покупка на iherb. Всем привет) привет, там дозировки такие, что я бы одну капсулу пила, я не всегда пью столько, сколько на банке написано) а обсыпать от чего угодно может, даже от доп компонентов типа стеарата магния, это я утрирую но мало ли @jene4kin спасибо, Жень) я просто в детстве переболела мононуклеозом, так что этот вэб со мной навсегда блин( еще и пару лет назад прям активировался 11 часов назад, TashaKa сказал(а): Оль, а что может плохо? С серой? да, обычно мы серы оч много едим с продуктами, лишняя сера повреждает стенки сосудов и может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, я так на себе прочувствовала, мне реально было плохо, хотя я вообще болею редко и по жизни энерджайзер, восстанавливалась потом - убихинол лопала, милдронат, в общем, сера эта мне дорого обошлась 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Да я сама недавно узнала, в последний раз тоже набор бальзамов схватила для губ ? @olgaerofeeva у меня тоже была аллергия от двух капсул, вообще забросила их, а через какое-то время по 1 шт. нормально пошли Там еще краситель сильно желтый ( по моче судя), на него может реакция странно что эти В-шки желтые значит синтетика все же... я вот попу дырявлю - колю В1, В6 и В12, так тоже немножко прыщи появились и посмотрела когда в прошлый раз колола, были прыщи @TashaKa масло примулы тоже прогестероновое, от пмс и прочего, хотя для нас уже слабовато, но раз есть, можно попринимать, хуже не будет) 9 часов назад, Мама мур сказал(а): Девочки а 17 он прогестерон, его ведь тоже метипредом снижать, у меня повышен. у меня за пролактином потянулся, снизила пролактин и 17он ушел в норму 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Олька, помог Фемостон? уф, ура! с возвращением!) теперь я прочитала все про тебя) выглядишь отпадно! и главное - видно, что у тебя все хорошо даже без сообщения, фото обо всем говорит фемостон пока юзаю второй цикл, так что еще не знаю помог или нет хотела тут у девочек спросить, кто пил, у меня либидо пропало на дозировке 2/10 на меньшей было, и жаба душит ужасно, потому что именно сейчас проколола овариум, он дорогой, а получается впустую как всегда я прихожу, а все спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Не-не, я не сплю, масло примулы жую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Оля, как раз хотела у тебя про это спросить, а ты уже ответила ? Оль, а подскажи еще, какая форма бадов предпочтительнее в принципе - таблетки или капсулы? В плане нагрузки на печень или еще чего плохого Оль, привет, прости, я чет пропустила твое сообщение. В плане нагрузки на печень все бады "хороши", я когда жкт лечила, вообще все сняла, не могла принимать, а вообще для желудка лучше капсульная форма. 28 минут назад, TashaKa сказал(а): Не-не, я не сплю, масло примулы жую))))))) смачного! это по-украински "приятного аппетита" 9 часов назад, Мама мур сказал(а): Пришла моя Ашваганда. будешь спать хорошо теперь) утром тоже можно, я два раза принимала утром и вечером по капсуле, от нее нет сонливости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Тигруля- мамуля Привет!! Я покупала дочке ЗГТ 20 м в Воронеже за 745 т. р., это тебе для сведения! Но мы брали район Левобережный, ост. Добролюбова и от остановки 1 мин. @olga_жизнь_удалась:) я пила фемостон 2/10, гормоны пришли в норму, но с либидо что то совсем плохо.. А сейчас на Визанне тоже желания нет ни какого(((но надеюсь месяц с визанной быстро пролетит..врач сказала пьем один месяц визанну и потом в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки, кто из Воронежа, может когда нибудь у вас кто нибудь будет комнату сдавать студенту. Имейте меня в виду??. Миша мой учится в ВГУ, на физмате. На 2 курсе, почти отличник)). Мальчик хороший, спокойный и чистоплотный. Просто сейчас он едет каждый учебный день с Новой Усмани, это далеко конечно, да и там до остановки 2км.ходом. И там люди дом продают в ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, кто из Воронежа, может когда нибудь у вас кто нибудь будет комнату сдавать студенту. Имейте меня в виду??. Миша мой учится в ВГУ, на физмате. На 2 курсе, почти отличник)). Мальчик хороший, спокойный и чистоплотный. Просто сейчас он едет каждый учебный день с Новой Усмани, это далеко конечно, да и там до остановки 2км.ходом. И там люди дом продают в ближайшее время. Хорошо, если кто то будет сдавать - напишу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 Светик, я если куплю , то сообщу. Присмотрела тоже на Левом берегу, если подойдёт, то пожалуйста. Черемушка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Черемушка визанну пьют от 3х до 6 месяцев, от одного месяца там эффекта не будет. А либидо можно поднять, с этим то проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin Жень а по 1/2 метипред попить перед О и до М не заглушу я им О? Завтра на узи иду, хоть бы не было кист?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Мама мур насколько я знаю метипред не Оказывает влияние на овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 4 часа назад, Черемушка сказал(а): Хорошо, если кто то будет сдавать - напишу! Спасибо ❤️. 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Светик, я если куплю , то сообщу. Присмотрела тоже на Левом берегу, если подойдёт, то пожалуйста. Черемушка, спасибо Спасибо ❤️ Девчата, спасибо мои хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @Черемушка визанну пьют от 3х до 6 месяцев, от одного месяца там эффекта не будет. А либидо можно поднять, с этим то проще))) Я доверилась этому доктору, она сказала что пьем месяц визанну, потом к ней и на узи и дальше планируем.. Незнаю, девчонки, я уже стольких врачей сменила.. Теперь уж как Бог даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки может вы знаете @jene4kin Жень ну подскажи ещё Если есть анти тела хгч, то Тригер хгч колоть нельзя? И как тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Мама мур ну нежелательно, но если без этого не обойтись то компенсировать ИГ или метипред вот любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin то есть нужно опять же метипред принимать, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки привет. Слушайте с омеги или фолата может аппетит повышаться? Жор капец ,до овули уже началось. Аппетит мама не горюй, я уже скоро в свои штаны влазить перестану (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Татт_Ка у меня вроде нет такого эффекта ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Мама мур ре мне назначали хгч, не смотря на наличие ат @Татт_Ка причина жора явно в другом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Simaya @masa_na странно тогда все. Ладно, посмотрю дальше как. Постараюсь не заплыть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @masa_na а метипред назначили или что то другое? @Татт_Ка у меня как планировать начала, то вообще вес не могу удержать, только на строгой диете сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Мама мур метипред, при // иг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @masa_na что такое ИГ? Иммуноглобулин что-ли? С чем его едят? Я всмысле полное название ИГ лекарство??? Таблетки, уколы? ?♀️?♀️? @masa_na Наташ а ты в протокол или стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 11 часов назад, Черемушка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я пила фемостон 2/10, гормоны пришли в норму, но с либидо что то совсем плохо.. А сейчас на Визанне тоже желания нет ни какого(((но надеюсь месяц с визанной быстро пролетит..врач сказала пьем один месяц визанну и потом в бой! спасибо за инфо) что на Визанне нет либидо неудивительно - это ж искусственный климакс, а вот что на фемостоне нет я честно признаться не понимаю, там же эстрадиол и дозировка не маленькая, я прошлый цикл на 1/10 была правда + шалфей так было норм либидо, надо значит шалфей пить все равно 2 часа назад, Татт_Ка сказал(а): Девочки привет. Слушайте с омеги или фолата может аппетит повышаться? Жор капец ,до овули уже началось. Аппетит мама не горюй, я уже скоро в свои штаны влазить перестану (((( Нат, у меня никогда от этого аппетит не повышался, ко мне "жора" либо в О является либо перед М @masa_na Наташ, лопнули фолики твои? видела вопрос в вио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Мама мур иммуноглобулин человека, так и называется, ставят капельницы Я не в протоколе, просто помогайки подключили, у меня афс и эмбрионы отторгаются организмом почти сразу, на ранних сроках, т.е.если во 2ю фазу сильно начинает прихватывать живот, то это 99% Б, у меня сразу тонус. @olga_жизнь_удалась:) Оля, завтра гляну, но ощущений никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @masa_na засада ты на узи завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения