ЛяськиМасясь 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @jene4kin Жень, получила я витекс и клопогон. Сравниваю витекс с циклодиноном, мой витекс 400 мг, а в циклодиноне 4 мг . Клопогон не знаю, с чем сравнить Нашла, с климадиноном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЛяськиМасясь хрена се дозы. А у меня капли 30% спирта. 30 капель 2рд, я вот думаю не стану ли я алкоголиком ? Я получается вместо витееса купила эстровэл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 35 минут назад, jene4kin сказал(а): Я получается вместо витееса купила эстровэл Я глянула, в эстровэле как раз клопогон, и вообще много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЛяськиМасясь в эстровэл тоже клопогон? Витекса нет? Дома посмотрю, с собой нет. А витекс аналог прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 13 часов назад, Оленькаоля сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) плохо что ТТГ повышается так он не у меня повышается) 11 часов назад, Татт_Ка сказал(а): Девочки приветик. Я так подглядываю за вами, но пока молчу. Вчера умерла моя тетя Валя. Тяжёлый день был вчера. Привожу нервы в порядок. соболезную, Наташа 10 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Девчат, @olga_жизнь_удалась:) Оля, а могут от комплекса витаминов В М лить? Оль, от В-шек нет, они как раз сгущают немного, а не разжижают 5 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, девочки, что попить чтобы спать не хотелось..? Наташа правильно говорит, щитовидку не мешало бы проверить, вообще сонливость чаще всего - это маркер нехватки энергии и необходимых микроэлементов, я бы с мультивитаминов начала, с общего комплекса, дальше по факту уже 49 минут назад, jene4kin сказал(а): @ЛяськиМасясь в эстровэл тоже клопогон? Витекса нет? Дома посмотрю, с собой нет. А витекс аналог прога? витекс - прогестерон, клопогон - эстроген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): витекс - прогестерон, клопогон - эстроген Ох, я что-то столько ссылок про них прочла, но прям вот так однозначно не пишут, голова кругом. Регулируют гормональный баланс, типа такого. Я запуталась, короче ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки образумьте темноту: если есть желание подключить прогестерон, то если смотреть на график бт то когда начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташа правильно говорит, щитовидку не мешало бы проверить, вообще сонливость чаще всего - это маркер нехватки энергии и необходимых микроэлементов, я бы с мультивитаминов начала, с общего комплекса, дальше по факту уже Про щитовидки я ответила, я так понимаю, что в норме. Я вот с В-шек начала. А мультивитамины какие посоветуешь? В добавок к В @olga_жизнь_удалась:) Оля у меня фемостон 2/10 либидо не понижает, а наоборот прёт. Я как раз и подумала, что из-за фемостона, я кроме него только л-тироксин принимала и фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Не знаю девочки 7дц у меня кровить опять начало?. Начала сегодня опять омегу, бэшки и железо, ну и вазаломин и овариамин, метипред пила. Вот с чего!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Девочки образумьте темноту: если есть желание подключить прогестерон, то если смотреть на график бт то когда начинать? Жень, я знаю, что по уму через пару дней после О нормально вполне, если свой прям низкий, то на след день после О или даже в день О, но надо быть уверенной, что она уже была 3 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Ох, я что-то столько ссылок про них прочла, но прям вот так однозначно не пишут, голова кругом. Регулируют гормональный баланс, типа такого. Я запуталась, короче ☺ ну это они так пишут, а если коротко, то именно так, не зря же витекс - основной компонент мастодинона, а его при мастопатии назначают, когда прог преобладает, кисты уменьшаются или стабилизируются, да мне даже миому это чудо убрало, правда какой ценой блин! а цимицифуга или клопогон однозначно эстроген, в том же ременсе основной компонент, мне в прошлом году отлично от приливов зашел, а девочка у нас в темке принимала циклим, так сначала все было норм, но видно его долго нельзя, потому что на 2 или 3 цикл у нее началась чехарда, сбои и в анализе эстрик был какой-то фантастический, не хочу врать, но то ли в 6 раз выше нормы, то ли в 4, в общем дофига, в циклиме тоже клопогон главный в общем, перекос ни в одну ни в другую сторону нам не нужен, а в нашем возрасте, увы, организмы нежные, сразу сбои дают, я когда мастодинон пила в 32 года, так он просто мне удлинил чуть цикл, стал 30-31 день вместо 28 и грудь на нем была безболезненная абсолютно, я его пила тогда 2 месяца, а цикл в норму вернулся через полгода только 57 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): Про щитовидки я ответила, я так понимаю, что в норме. Я вот с В-шек начала. А мультивитамины какие посоветуешь? В добавок к В @olga_жизнь_удалась:) Оля у меня фемостон 2/10 либидо не понижает, а наоборот прёт. Я как раз и подумала, что из-за фемостона, я кроме него только л-тироксин принимала и фольку Оль, отлистай несколько страничек, я мультивитамины с Айхерба скидывала дейли витс, они как раз появились в продаже, то не было чуть ли не полгода их из-за ковида. Только там фолька неактивная, поэтому желательно добавить фолат, хотя в твоих В-шках должна быть фолька, она активная? Дейли витс самые вменяемые по соотношению цена/качество и по дозировкам. Только бери те, что в таблетках, в капсулах не бери, там формы другие у витаминов вообще! Про либидо интересно, у меня в прошлом цикле было, но я шалфей заваривала дополнительно. В этом проколола овариум, а либидо так и не появилось главное овариум дорогой у нас и в попе дырки я на него такие надежды возлагала, а он как не пришей рукав оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Ольчик, спасибо, дорогая! У меня только, судя по бт, второй фазы-то и нет, первая весь цикл ?. Со следующего цикла возобновлю фолликулометрию, из-за карантина не была несколько месяцев А вот ещё Стрижик писала, что витекс надо пить в 1-ю фазу, а во 2-ю нельзя, т. к. препятствует имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 21 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Ольчик, спасибо, дорогая! У меня только, судя по бт, второй фазы-то и нет, первая весь цикл ?. Со следующего цикла возобновлю фолликулометрию, из-за карантина не была несколько месяцев А вот ещё Стрижик писала, что витекс надо пить в 1-ю фазу, а во 2-ю нельзя, т. к. препятствует имплантации ну не знаю, не знаю, я допилась витекса, причем мастодинон мне каку сделал, а витокан пила - был норм цикл с О даже, правда я параллельно шалфей в 1 фазе пила, компенсировала это дело, да и витокан один цикл пила, может если б мастодинон один цикл пропила тоже не было б такой фигни, у меня график за апрель 2016 года как раз на мастодиноне первый цикл, а за апрель 2018 на витокане и шалфее Оль, я глянула твои два последних графика, как по мне дефициты уже сильно налицо Ты можешь мои посмотреть, у меня бт оч низкая была, на норколуте прям задиралась до неба, без эстрогенов падала под 36,2-36,4 на фемостоне ниже 36,6 не падала пока По моим наблюдениям когда БТ (базальная температура) начинает "стекать" вниз к плинтусу - это оч яркий сигнал, что климакс на пороге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Мама мур 7 дней М - это норма. Вот если больше 7ми будет кровить , тогда ищи проблему. Рано панику наводишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) @ЛяськиМасясь померяю я наверное бт, правда я просыпаюсь иногда по ночам, читала что это сбивает бт. Раньше когда-то мерила, думала уже не пригодится, но сейчас снова попробую проанализировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @masa_na для меня не норма, я по выделениям смотрю, и понимаю что это не месячные, кровит немного и сегодня 8дц всё так же. Скорее кровь всё же жидкая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Мама мур может полип или др проблемы с эндиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @masa_na во вторник теперь на УЗИ попаду только, может раньше местечко будет. @masa_na ты дюф начала? Или норколут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Мама мур начну сегодня, еще нет, написала ре, жду ответа @Мама мур тебе бы узи сегодня, завтра. Вторник уже поздно для исключения патологии энда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девушки, подскажите пожалуйста! ? Чтобы не идти к эндокринологу-гематологу с пустыми руками, что сдать пока есть время? ?коагулограмму , д димер, гомоцистеин, гормоны щитовидки ( какие именно? Ттг т4 а что там ещё из основных?) гормоны по циклу пока не могу сдать, тк не знаю будет ли овуляция после медикаментозного прерывания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Simaya а бывает эндокринолог -гематолог? Еще т3св, если не сдавала: ат к тпо и ат к тг, провериться на афс, ва, гены тромбофилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @masa_na Ух! Я вобще профан в этом! Спасибо огромное за совет! Ага я в Питере нашла врача, гинеколог-эндокринолог-гематолог кмн, отзывы о ней очень хорошие, она специализируется по невынашивание беременности. Дороговато 3500 за приём, но я решила сходить обследоваться, после замершей трясусь теперь.. Хотя понимаю что скорее этотгенетика была виной Значит Т 3 свободный,,, Ттг,,, ВА - это волчаночный да? Антитела к тпо, антитела к ТГ, АФС , гены тромбофлебии -это мне так в лабе и сказать? Или там надо список какой то этих генов? еще раз спасибо, я полный ноль в этих вопросах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Simaya посмотри алгоритм обследования при невынашивании: Ссылки скрыты. @Simaya здесь см.анализы по крови: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 7 часов назад, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @ЛяськиМасясь померяю я наверное бт, правда я просыпаюсь иногда по ночам, читала что это сбивает бт. Раньше когда-то мерила, думала уже не пригодится, но сейчас снова попробую проанализировать. Я вообще-то всегда ночью или рано утром встаю в туалет, иногда бывает за полчаса-час до будильника, по которому бт меряю 2 часа назад, Simaya сказал(а): Девушки, подскажите пожалуйста! ? Чтобы не идти к эндокринологу-гематологу с пустыми руками, что сдать пока есть время? ?коагулограмму , д димер, гомоцистеин, гормоны щитовидки ( какие именно? Ттг т4 а что там ещё из основных?) гормоны по циклу пока не могу сдать, тк не знаю будет ли овуляция после медикаментозного прерывания.. На днях кто-то здесь из девочек ссылку давал на анализы в инвитро как раз в Питере, целый комплекс нужных и недорого, акция вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @masa_na Большущее спасибо! ??Сейчас все почитаю по ссылке! @ЛяськиМасясь Да, акцию видела! Спасибо! ? Мне ещё гемостаз надо, я думаю, сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 13 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ты можешь мои посмотреть, у меня бт оч низкая была, на норколуте прям задиралась до неба, без эстрогенов падала под 36,2-36,4 на фемостоне ниже 36,6 не падала пока @olga_жизнь_удалась:) Оля, я заинтересовалась норколутом и прочитала к нему инструкцию, так ведь на нем строго-настрого нельзя беременеть, от него у плода пороки! Его планирующим нельзя. Он только для лечения эндометриоза и кист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения