Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Мама мур ре мне норколут подтвердила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, кто пьет или хочет пить много витамина С, предостерегаю: от него в моче полно солей оксалатов, а в почках быстро образуются оксалатные камни. Это мой опыт. Я тоже пила вит.С по 500-1000 мг в сутки, особенно когда зимой заболела гриппом. И если перед этим на УЗИ видели один камешек в правой почке , то через пару месяцев после выздоровления в моче зашкаливали оксалаты, а камешек появился теперь и в левой почке. Я перестала пить вит.С, разве что в составе комплексных витаминов. Еще раз про мастодинон: начала его пить от болей в груди. До него у меня было 3 цикла без О, и грудь начинала сильно болеть чуть ли не сразу после месячных. С ним в прошлом цикле О была и грудь болеть перестала, даже несмотря на дюф во второй фазе, и в этом цикле тоже О была, БТ (базальная температура) поднялась и грудь не болит. Пока впечатление очень положительное. Пью в таблетках, а не в каплях на спирту, не хочу алкоголь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Feyamarie да, у меня мастодинон тоже хорошо зашел, овуляции на нем были все время про вит.С согласна 100%, очень высок риск образования камней в почках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, еще про увлечение разжижающими. У нас тут в городе есть гематолог-эндокринолог, она всем подряд у кого была ЗБ, назначает пить длительно магникор (кардиомагнил), а это по сути аспирин 75 мг. И на нем беременеть. А у него тоже в инструкции написано, что беременеть на нем нельзя, от него у плода пороки на ранних сроках! Его можно только с 10-й недели. Моя подруга ее свято послушалась, и 2 года уже пьет магникор и планирует. Пока не заБ, но у нее месячные стали лить, и удлинились на сутки больше, и любая царапина долго не заживает, и любой легкий ушиб даёт длительный долго не проходящий синяк. Девочки, не надо фанатизма с подобными препаратами. Я не знаю, чем думают врачи, назначающие такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Feyamarie я 4 года пью вессел, но такого у меня нет, все индивидуально и периодически нужно сдавать гемостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Feyamarie @masa_na девочки, а мастодинон как пьете, весь цикл без перерыва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @ЛяськиМасясь я пила два цикла без перерыва мастодинон, у меня эстрогены ушли на нижнюю границу и фсг взлетел. Грудь чуть чуть меньше стала болеть, но в климакс я не хочу, бросила. Овуляция всегда своя была. Имхо мастодинон хорошо тем у кого эстрогены шкалят. Все препараты пить под контролем анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @ЛяськиМасясь я уже не помню, как его принимала мне врач тогда назначал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Оль, отлистай несколько страничек, я мультивитамины с Айхерба скидывала дейли витс, они как раз появились в продаже, то не было чуть ли не полгода их из-за ковида Оль, долистала до сто. 70, - не нашла скинь плиз 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): хотя в твоих В-шках должна быть фолька, она активная? Я её разбираюсь в этом.. 400 мкг фолиевой кислоты (5-MTHF) - фолат помогает поддерживать выработку красных кровяных телец в пределах нормы, а также помогает организму вырабатывать и поддерживать здоровую ДНК. Активная форма фолиевой кислоты до семи раз более биодоступна, чем фолиевая кислота. Кроме того, BioActive Complete B-Complex содержит 50 мг парааминобензойной кислоты (или PABA) для стимулирования синтеза фолиевой кислоты. Значит активная? И в ангиовит активная фолька или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 2 часа назад, Simaya сказал(а): @masa_na Большущее спасибо! ??Сейчас все почитаю по ссылке! @ЛяськиМасясь Да, акцию видела! Спасибо! ? Мне ещё гемостаз надо, я думаю, сдать! Это я ссылку скидывала. Ну вот я сдала, вроде там все в норме, кроме ТТГ. И что мне с это информацией делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa ттг л-тироксином я снижаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 И вот про температуру, кстати, тоже вот хотела сказать. Думала я ее мерить, но! плохо сплю, дети все время будят, сама встаю по два раза из-за этого в туалет. Стоит ли заморачиваться тогда? или все равно есть смысл посмотреть? И вот еще про личное))))) Я же говорю, что меня гормонобури. То взмокала. То грудь вдруг заболела. И в каждом почти цикле заливает... ну как... короче вот сейчас 7ДЦ, я уже сижу и скольжу по стулу, ощущаю себя улиткой. Это норм? Только что, olgaerofeeva сказал(а): @TashaKa ттг л-тироксином я снижаю Не, ты не поняла. Я тоже л-тироксин принимаю, и сейчас решила сама чуть дозу поднять. Про остальное, вот сдала я 8 позиций, по нормам лаборатории вроде все норм. И что с этим делать? Делать ли, вернее, что-нибудь? или копать глубже? И ФСГ 6 - это норм? А ЛГ 3,9? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa нет, фсг проверь с 2-5 дц и эстрадиол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Только что, jene4kin сказал(а): @TashaKa нет, фсг проверь с 2-5 дц и эстрадиол Дык проверила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa я встаю в туалет минимум 2 раза за ночь. БТ (базальная температура) мерию, не встаю как минимум час до измерения. Считаю, что информативна, можешь посмотреть мои графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 1 минуту назад, TashaKa сказал(а): Дык проверила)))) Чего там? Я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 ТТГ 3,69, ФСГ 6,23, ЛГ 3,91, Эстрадиол 483, Тестостерон 0,76, Кортизол 353, Пролактин 235 и еще три показателя в пределах нормы 3 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): @TashaKa я встаю в туалет минимум 2 раза за ночь. БТ мерию, не встаю как минимум час до измерения. Считаю, что информативна, можешь посмотреть мои графики Ок... тогда я тоже буду пищать по утрам в попе.... У меня тоже бывали графики красивые... Например, вот этот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa эстрогены большие какие ? и ттг снижать. Гормональный сбой или перестройка перед климаксом, вот и жарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Давно это, правда, было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Только что, jene4kin сказал(а): @TashaKa эстрогены большие какие ? и ттг снижать. Гормональный сбой или перестройка перед климаксом, вот и жарит. А в нормах написано - фолликулярная фаза 68-1269 норма А 483 - много? И эндометрий потому нарастает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa я ж сказала с 2-5дц))) там эстрадиол в других нормах Во вторую может и не хватает, я вообще прследила бы несколько циклов, вот тебя жарит в этом значит сдавай на 2-5дц в следующем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 а 2-5 дц это какая фаза?))))) И между прочим я сдавала на 6ДЦ))) Я пишу нормы той лаборатории, где сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa тьху я на работе, уже не соображаю. Интересно, надо посмотреть какие нормы были когда я сдавала, у меня при кисте было за 200 мне сказали перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Только что, jene4kin сказал(а): @TashaKa тьху я на работе, уже не соображаю. Интересно, надо посмотреть какие нормы были когда я сдавала, у меня при кисте было за 200 мне сказали перебор. Там просто у тебя могла быть цифра в других единицах измерения... так же бывает, что пишут в разных единицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @TashaKa ну да у меня в нормах от 20 до 157 Сейчас посмотрела, в декабре 2019 у меня фсг был 8 с копейками, а в прошлом цикле 30 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения