Elena09 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Мама мур Спасибо!!! Цветок на работе растет...старые нужно брать..сняла колючки и верхний слой кожи и мякость всю перемолола..потом мед и нужно, чтобы дня 3 настоялось в холодильнике. Потом небольшую часть брала и подогревала чуть в микроволновке и стерильную вату и бинтик обильно смачивая и на ночь..только уже потом не вставать до утра)) @olga_жизнь_удалась:) Спасибо большое за поддержку!! 28 августа был скрининг..вроде все норм. Кровь сдавала..ничего не сказали..какой показатель надо смотреть по тромбофлебии? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Simaya мужчинам если планируете совсем нельзя париться. У них спермики там варятся, а потом обновляются примерно через месяца два с половиной только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 49 минут назад, Elena09 сказал(а): Девочки! Всем привет!!! Хочу поделиться своей историей)) Мне 43, есть 2 сына. Старшему 23, младшему будет 13. 2 года назад былв ЗБ. Уже и не думала, что может случиться такое!!! Моя знакомая по работе поделилась, что всю жизнь не имеет никаких заболеваний по женской части. Делает тампоны на ночь 50/50 сок алоэ и мед и иногда курсами ставит по 5-10 дней типа для профилактики. Вот и мне захотелось "подлечить" себя. После месик в июне начала ставить и сразу забеременела!!!! Вот так)) @Elena09 Поздравляю! Это чудо! Напиши пожалуйста, как протекает беременность. Что принимаешь, колешь или вставляешь. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Simaya в баню мужчинам нельзя при планировании, нельзя перегреваться, а спермы 3 мес вроде зреет 34 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): маточное молочко я пила, нужны точные весы, т.к. его по 1 г утром натощак надо, курс 28 дней в идеале с 1дц начинать, потом 28 дней перерыв и след курс, я три курса пила, на что повлияло хз может на общее здоровье Не слышала про привязку к циклу.. У меня завтра 7 примерно Д Ц (не знаю как считать 2 дня была не то мазня, не то М), хочу завтра начать. Продавец сказала со спичечную головку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena09 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Feyamarie Сейчас 14 неделя, по скринингу УЗИ все хорошо, кровь пока не знаю) в целом чувствую себя нормально..были вечерние тошнотики, но после 12 нед.все прошло. Ничего не принимаю и не вставляю..мазни не было..Ем иного фруктов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Elena09 как здорово. Дай бог здоровья вам и вашему малышу. Пусть все у вас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena09 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @irinka55 Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 13 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @irinka55 мой знает, что не отлично, но считает, что бессмысленно. Единственно в баню с января не ходит. Сказал на НГ в баню пойдём.. Раньше каждые выходные ходил - в частнике жил. А так, да, тоже половину не знает моих дел. Когда уговорю, выпьет, но каждый раз говорит, что последний раз) А в баню плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Elena09 Спасибо большое за рецепт! Тоже начну делать! Девочки, спасибо, про БАНЮ просветили! А женщинам тоже не желательно или после овуляции чутка можно в парилке посидеть? Я прохладным полотенцем оборачивала низ живота , немножко сидела, тогда ещё не знала что заберем , может на замирание повлияло, теперь только гадать :((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Всё, увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 В тему к тампонам, мне вчера фитотерапевт на консультации сбор назначила, мне при миоме и мужу отдельно- ему для улучшения и чистки крови и лимфы, улучшения репродуктивных качеств, курсами пить.. если кому надо, пишите, поделюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Девочки привет! Вроде начался новый цикл, слава богу сильно не затянулось на прогестероне. Теперь вот думаю овуляции наверное будет ранняя, цикл на два дня сдвинулся. @olga_жизнь_удалась:) Оль так у меня тоже вот Калифорния голд нутришн Collagenup с гиалуронкой и Вит С Но мне не зашло, я аллергик, на рыбу видать пошла реакция. Мужу отдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @jene4kin привет. А с чего ты взяла, что овуля зависит от длины предыдущего цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Тоже вот хотела понять зависимость нового цикла от предыдущего, т.к кажется есть что то в этом . Пока не разобралась 31 минуту назад, Simaya сказал(а): В тему к тампонам, мне вчера фитотерапевт на консультации сбор назначила, мне при миоме и мужу отдельно- ему для улучшения и чистки крови и лимфы, улучшения репродуктивных качеств, курсами пить.. если кому надо, пишите, поделюсь.. Мне при миоме очень интересно, что там надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): не надо, чтобы знал, меньше знает крепче спит, мой бы посчитал сколько денег и был бы гроссен шкандаль, что я их не туда трачу В этом вопросе у нас с тобой точно один муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Оленькаоля капли Алексиния ( хорошо помогают при миоме как мне сказала фитотерапевт)они есть в интернете выпускаются с 1976г, ,у них противоопухолевый состав,,потом сбор трав на 2 месяца ( могу в личку состав написать) и самодельные свечи на масле какао ( состав скоро она мне пришлёт тоже могу поделиться) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 15 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @Simaya в баню мужчинам нельзя при планировании, нельзя перегреваться, а спермы 3 мес вроде зреет Не слышала про привязку к циклу.. У меня завтра 7 примерно Д Ц (не знаю как считать 2 дня была не то мазня, не то М), хочу завтра начать. Продавец сказала со спичечную головку Оль, 1 грамм надо) я весь интернет перечитала, со спичечную головку очень мало. Я тоже к дц не привязывалась, хотя пишут, что надо. 16 часов назад, Elena09 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Спасибо большое за поддержку!! 28 августа был скрининг..вроде все норм. Кровь сдавала..ничего не сказали..какой показатель надо смотреть по тромбофлебии? я к сожалению не знаю, что надо смотреть, потому и советую спросить у девочек в темке "тромбофилия и беременность" или просто в вопросах и ответах, девочки подтянутся и подскажут, шейку обязательно надо мониторить, ицн - одна из причин потери на поздних сроках и тут немало таких девочек, это самой надо на узи вагинальное каждые 2 недели, тут куча историй как шейка вроде норм была, а потом раз и уехала резко, я не пугаю, просто предуреждаю о возможных рисках и конечно же желаю расти малышику и развиваться и родиться в срок, а тебе беспроблемной беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) поняла, спасибо.. Интересно, 1грамм это сколько спичечных головок? У меня есть весы, но не уверена, что они настолько точные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 минуту назад, olgaerofeeva сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) поняла, спасибо.. Интересно, 1грамм это сколько спичечных головок? У меня есть весы, но не уверена, что они настолько точные я знаешь как взвешивала, у меня это молочко было в баночке маленькой, ставила на обычные электронные кухонные весы баночку, потом ножом отнимала немножко и смотрела, если минус 1 г примерно, значит правильно, потом научилась на глаз определять количество и да, чуть не забыла - маточное молочко надо в морозилке хранить, не знаю, сказала ли тебе продавец, но опять же мне пасечник сказал об этом и когда покупала он из специальной камеры доставал его, не в холодильнике, а именно в морозилке 4 часа назад, Оленькаоля сказал(а): Мне при миоме очень интересно, что там надо делать? я мастодиноном обпилась при миоме, она и исчезла правда цикл сбился жутко 4 часа назад, masa_na сказал(а): @jene4kin привет. А с чего ты взяла, что овуля зависит от длины предыдущего цикла? я вот думаю, что если принимать прогестероновые препараты, особенно норколут, то точно зависит, норколут жесткий и притормаживает рост доминанта на след цикл, эт я на себе убедилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) да, сказала, что в морозилке., доставала из термоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 минуту назад, olgaerofeeva сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) да, сказала, что в морозилке., доставала из термоса значит все гуд) оздоравливайся) я вот про волшебные тампоны прочитала и думаю себе что ль проставить правда я как-то за середину цикла ушла уже, может в следующем, чтобы два раза не вставать... вообще когда-то ставила, когда дома алоэ рос, сейчас нет, но в аптеке сок копейки стоит, можно купить, не проблема 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) мастодинон от миомы при планировании наверно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Simaya честно? не знаю) я его пила от фкм вообще-то, а миома пропавшая - это бонус, вместе со сбитым напрочь циклом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) ясно спасибо Ух ты! Он гомеопатический! Я думала гормоны... здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я вот про волшебные тампоны прочитала и думаю себе что ль проставить А я вот думаю, а кекс когда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения