olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 30 минут назад, Simaya сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) ясно спасибо Ух ты! Он гомеопатический! Я думала гормоны... здорово! так-то да, это гомеопатия, но мне как-то не зашел... точнее слишком зашел, я наш витокан пила, вроде тоже витекс, но там коктейль и не было таких жутких последствий 5 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): А я вот думаю, а кекс когда?? так вроде ж Лена написала, что тампон, потом кекс, а потом опять тампон, чтобы не вытекло наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 5 часов назад, masa_na сказал(а): @jene4kin привет. А с чего ты взяла, что овуля зависит от длины предыдущего цикла? Мне кажется зависит если не регулировать ничем. Когда у меня был свой цикл без добавок то всегда было примерно одно и то же по дням, и овуля и месячные. Сейчас я удлиннила добавкой прога вторую фазу, но вряд-ли это остановило яичники. Посмотрим, сдам анализы и буду монитторить овулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) ой, я не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @jene4kin Мне сложно сказать. Я знаю только, что 2я фаза у меня всегда одинаковая по продолжительности, а длина первой зависит от многих причин, в т.ч.какие препараты на тот момент принимаю, болею или здорова. А так в принципе, у меня раньше всегда был стабильный цикл, последнее время прыгает, но я после ковида не могу слезть с нпвп, частенько спину прихватывает, а они не дают расти фолликулам, потому циклы стали гиганские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 час назад, masa_na сказал(а): @jene4kin Мне сложно сказать. Я знаю только, что 2я фаза у меня всегда одинаковая по продолжительности, а длина первой зависит от многих причин та же история, тем более, что вторая фаза у нас практически у всех сейчас регулируется прогом извне, перестаешь его принимать - через 2-3 дня приходят М, на дюфе они в принципе и так приходят, а вот если норколут принимать, то его пока не отменишь, М не начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): так вроде ж Лена написала, что тампон, потом кекс, а потом опять тампон, чтобы не вытекло наверное И главное не перепутать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 час назад, TashaKa сказал(а): И главное не перепутать таки да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 У меня похоже сегодня О, а я мужа два дня не подпускала?♀️, а он на работе в Москве сегодня, не знаю приедет ли. На УЗИ всё занято на сегодня, ни куда не попасть. Только завтра в своё время. Знала бы что тест на О ослабнет, чпокнула его с утра. Теперь места не нахожу себе. Что то никак не складывается ничего у меня, ни с работой ни с планированием. Муж говорит, что я сама загоняюсь с работой. Вдруг говорит забеременеешь, и тебя всё равно уволят, так как испытательный срок 3 месяца, будешь отпрашиваться постоянно, или ребёнок или работа. Я действительно задумалась, что прям странно, меня как будто отводит что то от работы, вроде никогда не было проблем с устройством, а тут ну никак, даже на должности ниже нет приглашений. А те что есть очень странные всё время обстоятельства к отсрочке приводят. Сходила в Химках на собеседование на должность начальника смены, и там опять сказали мы вам через неделю или дней 10 перезвоним, вы первая с кем мы общаемся, ну это треш полный. То именно нужно не на пищевом производстве опыт иметь, а именно с рыбой, мясом, молочкой и тд. У меня опыт в мясном и кондитерском производстве, пока тишина. Извините за много букв, выговорилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Мама мур Люба, ты овуляцию чувствуешь? А после первого положительного теста сколько прошло? Так.то спермики и до 5 дней выживают.... Б.женщину не могут уволить на испытательном сроке, так что не загоняйся по этому поводу. Потом не обязательно работодателю сообщать о Б. Также и на обследования Б.имеет право отпрашиваться. Потом, заранее не можешь знать насколько лояльно руководство. Сейчас с работой вообще тяжело, нормальную найти сложно, думаю, не в тебе причина. А альтернативу той которую нашла, я бы еще поискала, очень сложный график, особенно если удастся заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 На iherb скидка 24% на now foods до 7 сентября 20:00 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @masa_na муж тоже говорит что нечего туда даже идти, график ужасный. И уже то, что они не могут организовать процесс при чрезвычайных ситуациях на производстве говорит что это шарашкина контора которая срывает выпуск. Я сейчас вся в яб, хочу залезть на сучок мужа?, О конкретно не чувствую, буду надеяться что до завтра подождёт ?. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @masa_na муж тоже говорит что нечего туда даже идти, график ужасный. И уже то, что они не могут организовать процесс при чрезвычайных ситуациях на производстве говорит что это шарашкина контора которая срывает выпуск. Я сейчас вся в яб, хочу залезть на сучок мужа?, О конкретно не чувствую, буду надеяться что до завтра подождёт ?. ну завтра залезешь а по работе муж прав, сейчас конечно с работами тяжело, но не в кабалу же наниматься( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 4 часа назад, Мама мур сказал(а): муж тоже говорит что нечего туда даже идти, график ужасный. И уже то, что они не могут организовать процесс при чрезвычайных ситуациях на производстве говорит что это шарашкина контора которая срывает выпуск. Любаш, и правда в кабалу лезть не спеши. Организм будет работать на износ, а оно тебе надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, приветик)) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Светлая Дюжина Светлана привет! ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Привет всем! Хорошего воскресного вечера! а мы ездили на Сакское озеро нагребли лечебной грязи))) буду делать гинекологические аппликации.. чем ещё себя занять в отпуске то?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Simaya отлично??, отпуск с пользой проведешь✌️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Мама мур Точно, чем бы дитя не тешилось))) а может и польза будет! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки привет всем? Вчера всё таки муж по раньше приехал, и у нас всё получилось? Во время па была наверно О, слизь с прожилками крови, а может и не от О, не знаю?♀️. Сегодня на УЗИ пойду посмотрим, возьму с собой Хгч. Вчера ещё до кучи содой спринцевалась. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем привет) Девчат, заболела.. Темп вчера была 38.6. Сегодня 10 ДЦ блин. Наслушали пневмонию справа, рентген завтра будет готов, но на ренгене сказали чисто.. Ничего не понимаю.. @olga_жизнь_удалась:) Оля, что попить для жкт (назначили антибиотик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @olgaerofeeva привет. Если пневмония вирусной природы, рентген может не показать, кт нужно делать Пробиотики пей, линекс, бифиформ, хилак форте либо с айхерба еще закажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @olgaerofeeva Олечка выздоравливай???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @masa_na с Айхерба пока придёт! Только что, masa_na сказал(а): линекс, бифиформ, хилак форте Всё сразу? Я в этом деле профан. Дозировка какая? Только что, masa_na сказал(а): Если пневмония вирусной природы, рентген может не показать, кт нужно делать Спасибо, не знала.. И что странно анализы не назначили! Я уже потом сообразила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @olgaerofeeva забыла написать, что кт имеет смысл делать не раньше 4ого дня болезни один из пробиотиков можно, а можно и сочетать, разные составы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки привет! Суперский эфир И.И. Гузова столько полезного и интереснооо узнала! Вы про ДГЭА знали? я впервые услышала... эфир больше 3 часов идёт ? @olgaerofeeva скорейшего выздоровления ☀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения