PodUshe4ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na эутирокс, пол таблетки дозой 25 2 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): @jene4kin да ФСГ отличный! Чем снимала? Ттг надо снижать (я сама дозу л-тироксина увеличила), по остальным не подскажу Пролактин не увидела, не сдавала? Пролактин не сдавала, ттг периодически качается поэтому эутирокс начала пить в подготовке к эко и вообще. Снижала : пол пакета дивигеля, циклим и эстровэл. Ноя отменила мастодинон, может и гормоны оикатились поэтому, а может и нет. А дивигель можно резко бросать в начале цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @jene4kin я про дивигель ничего не знаю Только что, masa_na сказал(а): кстати, ттг у тебя до 2,5 норм, я криво первый раз посмотрела При планировании лучше меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @jene4kin насколько знаю, дивигель подключают, когда дф нарисовывается@jene4kin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 У меня сегодня яичный белок, значит сегодня О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @olgaerofeeva яб бывает несколько дней до овуляции, кол-во дней у всех индивидуально, в день овули, как правило, яб заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na а, поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 девочки, как думаете, пресс по 2 фазе можно качать? а то я от гормонов ем, как не в себя, боюсь заплыву жиром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na если еб не планируешь то можно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @jene4kin как раз планирую, зачем я по твоему себя гормонами пичкаю? не пойму, чем может помешать качание пресса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 26 минут назад, masa_na сказал(а): девочки, как думаете, пресс по 2 фазе можно качать? а то я от гормонов ем, как не в себя, боюсь заплыву жиром... Можно, до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Оленькаоля вот мне тоже так кажется, а сомнения гложат иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na Без фанатизма думаю все можно. Если себя корить за все , то лучше не надо, чтоб не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Оленькаоля конечно, без фанатизма, по чуть-чуть пресс подкачиваю, чтобы мышцы в тонусе были, и живот на нос не лез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na ладно ладно, качай уже давай. Без фанатизма? Я до последнего в тренажёрную ходила. Даже когда уже Б, только потом бросила, когда какие то упражнения ниже живота уже дискомфортно стало делать, да и чтоб себе не корить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Оленькаоля ну в Б я бы не решилась качать с моим анамнезом, а сейчас кровь разгонять, думаю, даже полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na если тонкий эндик или плохо прикрепился то желательно никаких нагрузок. А так что угодно может быть, кто-то из парашютом прыгает и беременность нормально, а кто-то 10 лет пытается по всякому и никак. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, понимаю и знала, что всё печально, но сдала гормоны вчера, прокомментируйте, пожалуйста, результаты: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @ЛяськиМасясь ФСГ высокий, пролактин норм, но надо снижать (у меня 188, снижаем постепенно), по остальным не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @olgaerofeeva а зачем пролактин снижать? он же ближе к нижней границе? @ЛяськиМасясь а ты не принимаешь эстрогены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na мне Ре сказала оставить Каберголин 1/4 раз в неделю, до этого принимала 1/2 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @ЛяськиМасясь судя по анализу, у тебя мужских половых гормонов маловато, тебе, наверно, для улучшения качества як можно было бы дгэа попринимать, но лучше после консультации с врачом с фсг и так понятно @olgaerofeeva ну, у тебя он изначально был повышен, а здесь норма, даже ближе к нижней границе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @masa_na ну ладно, я не знала, что это первичный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @olgaerofeeva кстати, да, может и на препаратах, я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @ЛяськиМасясь Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА) — полифункциональный стероидный гормон. DHEA оказывает действие на андрогеновые рецепторы. Это используют для продления овул.резерва, проще говоря пробуждает фолликулы дремавшие и не даёт им регрессировать .. Но, его сейчас в Россию не выписать с айхерб, доктор Гузов говорит что это вредительство, но его причислили к допингу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Simaya а российского дгэа нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения