olgaerofeeva 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): В-шки принимаешь? может они в принципе дают прыщавость? Я принимаю, прыщей нет, но может мало времени принимаю - вторую неделю Страничка) Всем исполнения желаний 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @olgaerofeeva не у всех прыщи. Я так понимаю кто как реагирует. А у кого то конкретная бешка не усваивается поэтому комплекс не идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @jene4kin @Feyamarie девочки, а как оценить мой эстрадиол - 817 при нормах 68 - 1269? @TashaKa в еб в возрасте я верю, а вот в двойню при этом, да еще и королевскую - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kinв еб в возрасте я верю, а вот в двойню при этом, да еще и королевскую - нет Девочки, добрый день! у меня тоже подозрения вызывает двойня, хотя слышала, что при приближении климакса выше вероятность двойной овуляции, но при этом ЯК чаще всего некачественные уже, поэтому двойня и еб в 50 - фантастика А кто-нибудь знает, какая именно В-эшка может вызывать прыщи? погуглила и нашла ответ на свой вопрос: Ссылки скрыты. попробую отменить в12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 13 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, я мильгамму как-то колола, не помню, чтоб прыщи при этом появлялись ты понимаешь, я тоже не помнила, пока отзывы не почитала и в график свой не посмотрела и оказалось, что прыщи были 12 часов назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) сейчас принимаю, но раз в 3-4 дня, пролактин снижаю достинексом Пролактин у меня и раньше был повышен, но прыщей не было, а сейчас, красотка... мне вообще кажется, что у меня уже просто аллергия на фармакологию всякую.. организм офигел 5 часов назад, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @olga_жизнь_удалась:) Оль с мильгамой и комбимиленом аккуратнее, у меня на них фуурункулез, но я вообще реакционная. Я колю отдельно В12, в6 Жень, так я колю отдельные В-шки, в том и прикол! по очереди - В1, В6, В12. И все равно стала прыщавой малолеткой 5 часов назад, Feyamarie сказал(а): А теперь внимание: учительнице 50 лет!!! Я сразу кричать: это ЭКО с ДЯ! А подруга говорит: у семьи этой учительницы нет таких денег. Вот как бывает :-)) ну про деньги-то никто не знает, горазд народ чужие деньги считать) может они 10 лет копили) а что ЕБ случаются в этом возрасте, так это все знаю, только к сожалению - это больше исключение, чем правило, сорри, что без позитива, рада за учительницу, нам бы так) 3 часа назад, Simaya сказал(а): Доброе всем утро! подскажите пожалуйста, прогестерон 86 в 4 недели беременности, это нормальный уровень? успела до ЗБ сдать.. приветик, а референсы какие в твоей лабе? 39 минут назад, masa_na сказал(а): попробую отменить в12 кстати да, я заметила, что от В 12 больше подсыпает( но я уж кактус-то дожру, раз начала надеюсь не обсыплет уж совсем, хотя уже нос почесать не могу даже, с обеих сторон прыщи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) я не только нос почесать не могу, у меня прыщи уже и до шеи добрались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kin @Feyamarie девочки, а как оценить мой эстрадиол - 817 при нормах 68 - 1269? @TashaKa в еб в возрасте я верю, а вот в двойню при этом, да еще и королевскую - нет У меня нет поводов не доверять директору)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 3 часа назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я не только нос почесать не могу, у меня прыщи уже и до шеи добрались.. ну шея больше, там всегда найдешь свободное от прыщей местечко у меня тоже там и на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) красавищны мы, однако @TashaKa на эко можно и кредит взять, так что довод об отсутствии денег не убедителен а директору не обязательно докладывать, что Б с дя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Это мало? 1 час назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) красавищны мы, однако @TashaKa на эко можно и кредит взять, так что довод об отсутствии денег не убедителен а директору не обязательно докладывать, что Б с дя Вот не буду не спорить, за что купила - за то и продала) 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ну шея больше, там всегда найдешь свободное от прыщей местечко у меня тоже там и на голове У меня вот тоже везде чешется))) с макушки до груди, еще руки и ноги))) Но без прыщей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 6 минут назад, TashaKa сказал(а): У меня вот тоже везде чешется))) с макушки до груди, еще руки и ноги))) Но без прыщей))) в нашем полку прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Доброе всем утро! подскажите пожалуйста, прогестерон 86 в 4 недели беременности, это нормальный уровень? ☺️Да вот в лаборатории не было беременных значений или это не важно берем. или не берем. в инете нашла норма от 35 до 280 ммоль, вот у нас принято поддержку назначать при наступлении беременности, всегда ли это нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Привет девочки! Отчитываюсь с УЗИ. Дф даже не подрос, так и есть 16мм в пя. Жт 20мм в ля, эндометрий 12мм. Сейчас начала дюф пить до кучи, посмотрю как на нем будет. У меня после укола сильное вздутие, хожу как шарик, да ещё и дюф в дагонку?♀️, не знаю что будет. Делала тест ради интереса после укола через 6 часов, полосочку не видно совсем?♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 35 минут назад, Simaya сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Доброе всем утро! подскажите пожалуйста, прогестерон 86 в 4 недели беременности, это нормальный уровень? ☺️Да вот в лаборатории не было беременных значений или это не важно берем. или не берем. в инете нашла норма от 35 до 280 ммоль, вот у нас принято поддержку назначать при наступлении беременности, всегда ли это нужно? 4 недели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 И я отчииываюсь: по узи кисты нет, на вид все спокойно. Рассказала ре про циклим она говорит что не должно быть от него. Так что я продолжу пить но не 2рвд а 1. И в следующий цикл пересдам гормоны. @Мама мур шикарный эндик у тебя! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Мама мур В добрый час! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @jene4kin хорошо что кист нет? @Bomboana спасибо? Девочки а Вессел можно с флебодиа принимать, мне уже курс надо повторить, а вот совмещать их можно или нет не знаю?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 2 часа назад, Simaya сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Доброе всем утро! подскажите пожалуйста, прогестерон 86 в 4 недели беременности, это нормальный уровень? ☺️Да вот в лаборатории не было беременных значений или это не важно берем. или не берем. в инете нашла норма от 35 до 280 ммоль, вот у нас принято поддержку назначать при наступлении беременности, всегда ли это нужно? Это нормальный прогик. Для начала беременности. Там ещё надо смотреть в каких единицах он измеряется, но кажется это в любом случаи хорошо. Наверное в нг/мл, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 А у меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @TashaKa ага было 4 недели беременности когда сдавала @Светлая Дюжина Светлана, спасибо, ?это в молях 86, а прогик назначают если понижен или на всякий случай всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 7 часов назад, masa_na сказал(а): в нашем полку прибыло не! у нее аллергия кстати, а у кого молочница на В-шки была? у меня просто какая-то такая жесткая в этот раз и не отстает, сволочь никак обычно 3 дня, макс 5, а сейчас чуть не три недели длится, как раз я В-шки начала колоть, а она начала разгоняться, не хочется тержинан ставить @Мама мур Любаш, у тебя все гуд и в О попали! должно все получиться теперь! тебе еще хгч назначали подкалывать? 5 часов назад, TashaKa сказал(а): А у меня??? Наташ, у тебя не прогик, а 17-ОН, я не помню о чем говорит его низкий уровень, надо гуглить, но что низкий видно невооруженным взглядом. 5 часов назад, Simaya сказал(а): в молях 86, а прогик назначают если понижен или на всякий случай всем? считается хороший ближе к 100, но такой тоже вроде неплох для начала Б так точно, надо Б нормы смотреть @jene4kin Жень, хорошо, что без кисты! думаю значит овариамин дал тебе, мне давал такую бурю, причем от двух пачек, одну быстро принимала 2 т 2 р, а вторую растянула, да еще и бросила потом, у меня эстрик еще через 4 месяца зашкаливал на 3 дц за референс в три или четыре раза, надо в графиках глянуть. Я вообще тогда очканула, типа показатель онко, а ре сказала, что может всплеск перед К, я ей про овариамин не рассказывала, надо было наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 11 часов назад, Мама мур сказал(а): @jene4kin хорошо что кист нет? @Bomboana спасибо? Девочки а Вессел можно с флебодиа принимать, мне уже курс надо повторить, а вот совмещать их можно или нет не знаю?♀️?♀️ Можно, они по разному работают @olga_жизнь_удалась:) ого, мощный у тебя перекос был. вот я тоже боялась фигакнуть помогайками и потом разгребать, поэтому если что-то добавлять то конечно лучше всего под контролем анализов. @olga_жизнь_удалась:) от молочница сладкое и мучное исключай. Попей лакто бактерии, можно актимельки без добавок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) спасибо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, от Бэшек молочницы не может быть, их, наоборот, назначают при дизбактериозе При молочнице я пью дифлюкан пару раз , с интервалом в неделю, и мужу даю Диета тоже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 14 часов назад, TashaKa сказал(а): А у меня??? А в 17-он прогестероне я вообще ни бум-бум). Это девчата тут спецы. Я так себе .) 14 часов назад, Simaya сказал(а): @TashaKa ага было 4 недели беременности когда сдавала @Светлая Дюжина Светлана, спасибо, ?это в молях 86, а прогик назначают если понижен или на всякий случай всем? Я до 43 и не знала, что его надо всем кому за... И нормально было все. А потом после многочисленных потерь решила что лишним не будет. Так как стало меня после О часто знобить. А кто-то мне сказал, что это плохая работа ЖТ, из-за нехватки прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения