ЛяськиМасясь 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 42 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я до 43 и не знала, что его надо всем кому за... И нормально было все. А потом после многочисленных потерь решила что лишним не будет. Так как стало меня после О часто знобить. А кто-то мне сказал, что это плохая работа ЖТ, из-за нехватки прогика. Мне кажется, наоборот, от прогика знобит, от него же температура тела повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): А в 17-он прогестероне я вообще ни бум-бум). Это девчата тут спецы. Я так себе .) Я до 43 и не знала, что его надо всем кому за... И нормально было все. А потом после многочисленных потерь решила что лишним не будет. Так как стало меня после О часто знобить. А кто-то мне сказал, что это плохая работа ЖТ, из-за нехватки прогика. О-О! Света, расскажи поподробнее! как знобить? Когда это происходит? Может это как раз мой случай, то, что я не могу понять... И что ты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @TashaKa меня в последнюю Б тоже знобило, была на утрике А вообще, с возрастом снижается рецептивность эндометрия, поэтому планюшкам за 40 поголовно назначают доп.прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 48 минут назад, TashaKa сказал(а): О-О! Света, расскажи поподробнее! как знобить? Когда это происходит? Может это как раз мой случай, то, что я не могу понять... И что ты принимаешь? Меня стало после 43 знобить, ближе к вечеру, сильно прям, потом ночью, я под кучей одеял наоборот вся пропотеваю и дышать нечем. Мне сказали это не достаточная работа ЖТ или чрезмерная работа, одно из двух. Но судя по анализам, на 7 дпо, у меня норма прогик был. Но моя врач сказала, что по любому если две полоски, надо утрожестан до 16 недель. До двух полосок сказала можно не заморачиваться. Так как на 7 дпо прог в норме и даже выше. 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Мне кажется, наоборот, от прогика знобит, от него же температура тела повышается Вот и я не поняла про недостаточность, если на 7 дпо все отлично и даже лучше. Но до 40, точнее до 43 такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Меня стало после 43 знобить, ближе к вечеру, сильно прям, потом ночью, я под кучей одеял наоборот вся пропотеваю и дышать нечем. Мне сказали это не достаточная работа ЖТ или чрезмерная работа, одно из двух. Но судя по анализам, на 7 дпо, у меня норма прогик был. Но моя врач сказала, что по любому если две полоски, надо утрожестан до 16 недель. До двух полосок сказала можно не заморачиваться. Так как на 7 дпо прог в норме и даже выше. Вот и я не поняла про недостаточность, если на 7 дпо все отлично и даже лучше. Но до 40, точнее до 43 такого не было. У меня тоже это началось года два, раньше реже, сейчас чаще, знобит или всю или ноги, чаще к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @TashaKa когда беременная я ставила утрожестан, вот уже , был тот же самый озноб. С теми же ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 17 часов назад, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) от молочница сладкое и мучное исключай. Попей лакто бактерии, можно актимельки без добавок. хочешь поржать? я ни того ни другого не ела месяц наверное вообще! утром коктейль протеиновый, вечером какая-нить картоха жареная или омлет или творог с фруктами, с хлебом я вообще ничего не ем, даже борщ, только сало, но это с черным и редко не было даж времени пожрать толком, все ремонт-ремонт позавчера наконец котлеток нажарила, с гречкой лопаю - вку-у-у-сно! то все соседкие нюхала 13 часов назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, от Бэшек молочницы не может быть, их, наоборот, назначают при дизбактериозе При молочнице я пью дифлюкан пару раз , с интервалом в неделю, и мужу даю Диета тоже хорошо дифлюкан не пробовала, флуконазол как-то пробовала, вообще не помог, хотя даже мужу запихнула, читала, что это возрастное уже( надо линекс попить, я когда пила вообще не было ее. но не могу ж я на нем все время сидеть, хотя может бактерий капитально не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) я практически все время на каких.ниб пробиотиках сижу, перед сном глотаю Дифлюкан лучше 2 или 3 раза выпить с перерывом и мужу тоже Я после такого курса уже года 3 точно , а может и 4 молочницей не страдаю, ну и пробиотики пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 22 минуты назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я практически все время на каких.ниб пробиотиках сижу, перед сном глотаю Дифлюкан лучше 2 или 3 раза выпить с перерывом и мужу тоже Я после такого курса уже года 3 точно , а может и 4 молочницей не страдаю, ну и пробиотики пью после дифлюкана? оч интересно, а может все же пробиотики? я их пробовала разные и с айхерба заказывала в том числе, в итоге получилось смешно - мне качественно и результативно заходит исключительно линекс, причем даже и простой, не форте, просто отлично работает 7 часов назад, TashaKa сказал(а): У меня тоже это началось года два, раньше реже, сейчас чаще, знобит или всю или ноги, чаще к вечеру. а у меня и без Б такое есть) ноги вообще по жизни ледяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) неа, сначала был дифлюкан, хороший мазок, потом пробиотики Пробиотики в основном айхербовские, линекс никак не чувствовала, мне больше бифиформ подходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 час назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) неа, сначала был дифлюкан, хороший мазок, потом пробиотики Пробиотики в основном айхербовские, линекс никак не чувствовала, мне больше бифиформ подходил ну видишь, у всех по-разному, мне айхербовские или вообще мимо или бунт в кишках создают слушай, а чем дифлюкан от флуконазола отличается кроме цены? она ж конская по сравнению( и опять же, памятуя ноль эффекта не хочется экспериментировать, тем более у меня мужа уболтать на такую авантюру вообще почти нереально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) одно и тоже Дифлюкан франц препарат тебе тогда лучше мазок с определением чувствительности к препаратам сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) я как про сало прочитала так у меня слюна побежала ? @olga_жизнь_удалась:) пробиотики попробуй, я на айхерб купила скину потом фоту, мне очень нравится. Флору хорошо заселяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @jene4kin я тоже жду ссыль или фотку но сама уже много перепробовала, а в восторге была от тех, которые уже сняли с производства, вот от них очень хороший был эффект сейчас пью и не пойму, действуют они или нет, никаких ощущений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, всем хорошего дня! Я б-шки пью уже с год, наверное Курсы с перерывами. Никаких прыщей. Дозировки высокие, в виде порошка витаминки. @olga_жизнь_удалась:) Оля, я бы дифлюкан выпила с мужем. У нас продают две капсулы- один раз себе и мужу. Ещё советуют свечки или крем на вс случай Но уже с капсул должно все пройти. А потом пробиотики. Тк она , эта кандида, от пробиотиков затихает, а потом опять. У нас с мужем было один раз, давным давно, когда только жить начинали. Одной капсулы хватило, чтобы не повторялось. Тогда нам Прописали дифлюкан и мне содовые спринцевания на неделю. Без кремов и свечек @Мама мур Люба, от укола хгч такое бывает как пробочка- вздутие живота Пройдёт через 2-3 дня. Я искала инфо про это, когда в прошлом году колола два раза Ходила как шарик Удачи!!! Пусть укольчик помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Strizhik Спасибо? Хрони много, как тут без побочек, не обойдешься. Ничего, прорвёмся ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Мама мур Смесь пробиотиков acidophilus, фирма 21st century @masa_na Смесь пробиотиков acidophilus, фирма 21st century 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @jene4kin этот? Мне кажется слабоват Ссылки скрыты. я такой сейчас пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @masa_na ну не знаю, мне нравится. Можно и твой попробовать как нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @jene4kin и всех, что пробовала, больше всего этот мне понравился,очень хороший эффект был от приема, мне есть с чем сравнить Ссылки скрыты. сейчас выпускают такой, но цена кусается, хотя при приеме 1 капс. в сутки на 3 месяца хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девы, вопрос про здоровье... Залезла в диван, и обратно еле вылезла, заскочило в спине, в боку, отдает в бедро... Баааааалин! Намазала мазью, пояс собачий, что еще сделать? может укол какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @TashaKa мидокалм и мовалис в помощь + мильгамма либо аналоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 1 час назад, masa_na сказал(а): @TashaKa мидокалм и мовалис в помощь + мильгамма либо аналоги Это все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @TashaKa конечно назначают при обострении мовалис - снимает воспаление и боль мидокалм - снимает мышечн.спазм мильгамма - витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, я что-то потерялась не найду, писала я или нет сколько мне надо колоть этот хгч по 1500. Колю через день, 1,3,5дпо и 7 послезавтра а не помню может до 9 дпо надо? Может кто нибудь знает до какого дпо его колоть? К врачу не охота опять идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения