Strizhik 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Мама мур я не подскажу, к сожалению Колола хгч один раз за цикл, на 13 дц, перед овуляцией Нашла вот, 5000 единиц. о, страничка В сумме десяточка девочки, в октябре, 10 месяц как раз, всем срочно по // ?? 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 18 часов назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) одно и тоже Дифлюкан франц препарат тебе тогда лучше мазок с определением чувствительности к препаратам сделать пасиб) надо бы, денег бы где взять еще, сейчас такая жопонька( мне вот тержинан от всего помогает, но антиб же... не хочется и так стараюсь чаще, чем раз в пару лет не ставить 18 часов назад, jene4kin сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я как про сало прочитала так у меня слюна побежала ? приезжай, накормим салом 14 часов назад, masa_na сказал(а): сейчас пью и не пойму, действуют они или нет, никаких ощущений... я кучу перепробовала, пока сработал только линекс) 7 часов назад, TashaKa сказал(а): Девы, вопрос про здоровье... Залезла в диван, и обратно еле вылезла, заскочило в спине, в боку, отдает в бедро... Баааааалин! Намазала мазью, пояс собачий, что еще сделать? может укол какой? Наташ, намазать и уколоть конечно гуд, но надо к мануальщику срочно, спинку чинить, в смысле твою, а не дивана еще есть такая штука - катание на бутылке, я катаюсь периодически - набираешь 1,5 литровую горячей воды и катаешься позвоночником на ней, если не прям сильно перекосило, то спина на место сама встанет, посмотри в инете видео как правильно, там холодную воду предлагают, но лучше горячая, меня моя реабилитолог научила, только бутылку скотчем обмотай на всякий пожарный 11 часов назад, Strizhik сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! Я б-шки пью уже с год, наверное Курсы с перерывами. Никаких прыщей. Дозировки высокие, в виде порошка витаминки. @olga_жизнь_удалась:) Оля, я бы дифлюкан выпила с мужем. в-шки год? я перерывы делаю и тебе советую, год это слишком выпила бы дифлюкан на брудершафт))) мне еще мужа надо уговаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) тержинан при молочнице - сомнительная помощь. Это же антиб и гормон. И то, и др усиливает проблему, а не устраняет. Не советую баловаться этим препаратом часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Олечка, попробую. Сегодня лучше не стало. Кусок моего графика): Мануальщик только в понедельник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @TashaKa п/а поздновато, но может и успели спермики ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Привет всем! Завтра 7дпо, последний уколю хгч, муж оказывается разлил вчера одну ампулу, остался последний. @TashaKa будем надеятся? что добегут до яйцеклеточки, я читала что она выделяет что-то и спермики уже к ней сами стремятся?. У нас тоже в день О один па был, как то в этом цикле обстоятельства были против нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур в день О.па отлично, у Наташи точно не известно день овули , могла быть и на 11дпо, по бт только предполагать... @Мама мур ты сколько уколов хгч колола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @masa_na 1,3,5 дпо укололи по 1500. @TashaKa @masa_na ну тогда о чём разговор, всё равно надо надеятся, а по ощущениям не замечала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур спроси у сияшек, я никогда не подкалывала, но слышала про три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @jene4kin Жень уже спросила, буду вас тестами закидывать. Я просто думала хгч на 9дпо сдать, а он оказывается накапливается ?, поэтому и не пойму мой или нет. Так что думаю до задержки нет смысла, а по тестам выход увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур чтобы понять, только 2ды сдавать хгч . Будет расти твой, нет- выход укола. С тестами тоже не понятно , то ли воды много выпил, то ли падает, или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @masa_na то есть на 9дпо и 11дпо, точно должен вырасти либо упасть, я что-то туплю?♀️. Это мои уколы как беременность действует?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур конеш! Только в одной лабе сдавать @Мама мур хотя, теперь я задумалась...У тебя же последний укол 7дпо. 9дпо не понятно, на сколько высоким будет еще хгч от укола, на 9 дпо еще м.не быть имплантиции .... Наверно, 9дпо еще рано для анализа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @masa_na поняла, я с ума сойду?, тесты мочить буду, что они пролеживать будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур да, ожидание мучительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 17 часов назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) тержинан при молочнице - сомнительная помощь. Это же антиб и гормон. И то, и др усиливает проблему, а не устраняет. Не советую баловаться этим препаратом часто. а что в нем гормонального, Наташ? я чет только про антиб знаю, я вообще в фарме лох, в бадах лучше разбираюсь ну насчет часто))) я в последний раз его в 2018 кажется использовала или в 2017-м не помню точно, мне кажется, это не особо часто 10 часов назад, TashaKa сказал(а): Олечка, попробую. Сегодня лучше не стало. Кусок моего графика): Мануальщик только в понедельник.. Нат, терпи до п-ка, но иди, потому что если не починишь спину, то все это "помазать и уколоть" просто боль снимут, но проблема останется а чего у тебя все "не учитывать"? и к чему этот кусок? 9 часов назад, Мама мур сказал(а): Привет всем! Завтра 7дпо, последний уколю хгч, муж оказывается разлил вчера одну ампулу, остался последний. Люба, по-моему хгч можно поампульно купить, у нас так точно можно. Если тебе надо, докупи одну ампулу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) а ты посмотри: антибиотик в комбинации с глюкокортекостероидом. Последнее - гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Только что, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) а ты посмотри: антибиотик в комбинации с глюкокортекостероидом. Последнее - гормон а блин, он еще и стероидный, ясно, ну он у меня на самый крайняк, если вообще жопа наступает 16 минут назад, Мама мур сказал(а): @masa_na поняла, я с ума сойду?, тесты мочить буду, что они пролеживать будут ? Люб, тебе хгч сдавать точно нет смысла спешить. Сначала надо последний укол отследить тестами, чтобы точно вышел! Потом поймать свой хгч, а потом уже сдавать в динамике. Ну в одной лабе само собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) не понимаю, как он тебе может при молочнице помогать, оба составные вещества вызывают обострение грибковых заболеваний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля... Это моя клиника уже... А я все сижу и думаю, почему у меня не вычерчивается овуляция, и красные полоски... А это у меня даты не учитываются. Блин))) А кусок, потому что я начала не с начала цикла мерить. К мануальщику обязательно пойду, не проходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) не понимаю, как он тебе может при молочнице помогать, оба составные вещества вызывают обострение грибковых заболеваний... Наташ, я тоже не понимаю, но помогает, а вот флуконазол, который всем помогает, мне не помогает @TashaKa ну вот видишь и па вовремя был оказывается! а вообще вот инструкция к Тержинану, так что я не понимаю, почему ты не понимаешь Показания активных веществ препарата Тержинан Лечение вагинитов, вызванных чувствительными микроорганизмами, в т.ч.: бактериальный вагинит; трихомониаз влагалища; вагинит, вызванный грибами рода Candida; смешанный вагинит. не вижу никаких противоречий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) значит антиб с противомикотическим действием Я писала, что лучше см.посев и чувствительность к препаратам. Гормоны должны применяться в крайнем случае , но это мое мнение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, если тебе флуконазол не помогает, тебе дифлюкан не надо, он там основной компонент. Нистатину тогда бы тебе.Тоже очень хорошее противогрибковое действие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки всем привет! Сейчас уписалась??? Заказала я на аптека ру тесты Я родился по 24р 30штук. Звонят мне и спрашивают, вы для себя или вы ими торгуете?? Я говорю для себя?. Зачем вам столько тестов?? Я им- чтоб беременность узнать, зачем ещё? Я их по 3 раза в день мочу, а если реагент увижу, то и больше?. Вобщем одобрили мою покупку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Мама мур смешно получилось ? пусть покупка оправдается!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения