ОленькаОля 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 у меня тоже с тестами на Б история была. при покупке в аптеке, я попросила эвитест с двумя полосками, ну фармацевт махнула и продала. Я вышла и на это себе поулыбалась. Так втрой реально потом был// Ой, новая страничка?, желаю всем кто хочет увидеть вскоре //??? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки, может кто знает, была на узи, сказали фоликулов нет, вообще, ни одного, это значит что месячных не будет в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Bomboana может попозже сходить? На какой дц УЗИ? Или не увидели? @Bomboana а может и ановуляторный цикл. Спят яичники в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки а у меня крыша едет. Вообщем смотрела я на эти циклим и эстровэл и подумала что её надо мне их раз фсг упал. Подумала вдруг овулю мне задавят. Вообщем бросила пить. Нашла в инете двухфАзный эстровэл фактор тайм. Ду сю теперь может его попить. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Мама мур на узи была на 6 день цикла, записалась на 11, посмотрю еще. Да и базальная держиться высокая, 36.7-36.8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Bomboana у меня всегда в первой фазе такая, это плохо? Гормоны можно посмотреть. Ну а так да, на 11дц уже видно будет что к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 У меня бт в первой фазе 36,7-36,9, а во второй 37,2-37,3, наверно просто такая особенность у организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 11 часов назад, Strizhik сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, если тебе флуконазол не помогает, тебе дифлюкан не надо, он там основной компонент. Нистатину тогда бы тебе.Тоже очень хорошее противогрибковое действие Ириш, нистатин в тержинан входит) 10 часов назад, Мама мур сказал(а): Заказала я на аптека ру тесты Я родился по 24р 30штук. Звонят мне и спрашивают, вы для себя или вы ими торгуете?? странные люди, какое им дело для чего ты берешь? а вообще везучие там люди сидят, не знают зачем столько тестов нужно... 5 часов назад, Bomboana сказал(а): @Мама мур на узи была на 6 день цикла, записалась на 11, посмотрю еще. Да и базальная держиться высокая, 36.7-36.8 скорее всего ановуляторный цикл, высокая бт - показатель недостаточности эстрогенов 6 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки а у меня крыша едет. Вообщем смотрела я на эти циклим и эстровэл и подумала что её надо мне их раз фсг упал. Подумала вдруг овулю мне задавят. Вообщем бросила пить. Нашла в инете двухфАзный эстровэл фактор тайм. Ду сю теперь может его попить. ? у нас народ пил тайм фактор, никому не помог, попробуй, хуже не будет, мне кажется а я выпила последнюю таблетку фемостона и жду М, мужу говорю мол, через пару дней должны быть, а он "чего это? у тебя в этом году уже были" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, посмотрела я инструкцию тержинана. Убойный, конечно, препарат, после него др лекарства, как слону дробина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 24 минуты назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, посмотрела я инструкцию тержинана. Убойный, конечно, препарат, после него др лекарства, как слону дробина таки да) но я ж тебе говорю, крайне редко пользуюсь, на самом деле 2 раза по-моему всего или три за несколько лет, наверное все-таки два раза себе и раз дочери как-то, точно три года назад, я ей тогда сдуру перед колледжем ввалила две прививки подряд, ну как подряд, типа как по календарю делают с перерывом в 1,5 месяца и понеслось... дите было все в экземе на щеках, остальное лицо в прыщах, а "там" молочница и герпес, она ацикловира сожрала тонну наверное + мазалась, и спринцевания и травами и чем хочешь, потом забили на все и я купила ей тержинан, 10 дней и усе, а то реально почти все лето она страдала, это ж зуд и боль, жуть в общем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Девочки всем привет! Я до сегодняшнего дня считала что у нас всё получилось. Вчера к вечеру опять начала чесаться вся, и вот утром тишина и никаких признаков, может надо мне было после О пропить от аллергии что нибудь? Я думала метипред поможет, но я ж его только перед О начала, или он от аллергических реакций не спасает? Не знаю почему так, нигде не могу найти про аллергическую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль не помню ты пьешь сейчас полезные бактерии? Мне кажется надо их подселить. Дисбаланс какой-то, иммунка просела как будто 1 час назад, Мама мур сказал(а): Девочки всем привет! Я до сегодняшнего дня считала что у нас всё получилось. Вчера к вечеру опять начала чесаться вся, и вот утром тишина и никаких признаков, может надо мне было после О пропить от аллергии что нибудь? Я думала метипред поможет, но я ж его только перед О начала, или он от аллергических реакций не спасает? Не знаю почему так, нигде не могу найти про аллергическую реакцию. Надо почитать, я тоже не слышала чтоб метипред от аллергии помогал. Попей лактофильтрум. Ещё я вот не помню в протоколах аллергической реакции, в подготовке бывало, а в самих протоколах нет. Может ИГ помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @jene4kin я пью лактофильтрум, так как на 2дпо меня как вздуло и не отпускало, лактофильтрум, эспумизан, урсосан, мезим и максилак ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Привет, девочки! На айхерб такой пробиотик беру, удобно, что раз в день Ссылки скрыты. Зашла к вам, чтобы оставить отзыв по гомеопатии Wala. Помните, по горошкам кооперировались с девочками? Так вот, они у меня сработали ?, было неожиданно увидеть //. Надо было бы раньше их пробовать), время не терять.. Вот. Вдруг кому тоже поможет?✊ 7 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Мама мур Люба, у тебя на препараты аллергия? Метипред вообще.то должен снимать аллергич.реакцию, но зависит от дозы и продолжает ли поступать аллерген в организм. Я никсар пью еще несколько дней после овули, потом отменяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): высокая бт - показатель недостаточности эстрогенов Оль, а низкая - избыток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Ирина// :) спасибо! Поздравляю! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Ирина// :) урааааа! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Ольга, «недостаток эстрогенов», а если разница температур 0,4-0,5 градусов, то нормально? Первая фаза 36,8 а вторая 37,3 например @Ирина// :) а что именно у wala принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 2 часа назад, Мама мур сказал(а): @jene4kin я пью лактофильтрум, так как на 2дпо меня как вздуло и не отпускало, лактофильтрум, эспумизан, урсосан, мезим и максилак ещё. Ой а может перебор? ? 55 минут назад, Ирина// сказал(а): Привет, девочки! На айхерб такой пробиотик беру, удобно, что раз в день Ссылки скрыты. Зашла к вам, чтобы оставить отзыв по гомеопатии Wala. Помните, по горошкам кооперировались с девочками? Так вот, они у меня сработали ?, было неожиданно увидеть //. Надо было бы раньше их пробовать), время не терять.. Вот. Вдруг кому тоже поможет?✊ Так, я под кооперацию горошка не попала! Когда снова будет кто покупать маякните мне пожалуйста! ? @Мама мур ещё может помочь уколы в вену хлорида кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Девченки всем доброго дня. Сходила я на УЗИ 22 ДЦ, я в печали, что-то совсем грустно. Жт с эндометрии маленькое, яичники мои припаиваются. Месячные пока не предвидятся.Что делать пока в замешательстве. Как с этими спайками бороться? Может кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @irinka55 овуляция давно была? почему эндометрий трехслойный? или это ошибка? во 2й фазе должен быть секреторный. Так ничего плохого не вижу, кроме 3хслойного эндика и варикоза, это нужно лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Ирина// :) Иринка, значит это ты у нас полосатик))) поздравляю от души! на мне к сожалению волшебные горохи не сработали... А какой срок у тебя? Кровь и все остальное в норме? пробиотики эти пила с Айхерба, мне вообще не зашли( было от них дикое вздутие и никакой пользы @jene4kin Жень, я не пью сейчас, деньги закончились от слова совсем, мне нужно срочные вопросы по финансам закрыть, а потом уже куплю себе линекс Горошки Маринка наша как-то себе заказывала прямо в Москву минуя кооперацию. Я ей в личку сейчас напишу, чтобы она тебе подсказала как брала. Знаю, что на многих девчатах сработали они. @irinka55 Ириш, узи странное... эндик на 1 фазу, жт на вторую, может она дф с жт перепутала? и вот это "дообследЫвание" блин! "дообследОвание", если врачи не знают русский язык, что они вообще знают? варикоз сигнал тебе, надо следить за кровью, у меня только в Б был, без Б нет варикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, и мне про горошки напиши, пожалуйста я тоже в Москве а про вздутие живота от пробиотиков, мне врач, которая дисбиозами занимается, говорила, что это как раз норм реакция при дисбиозе, т.к. идет процесс борьбы нормальных микроорганизмов с патогенными, и при гибели патогена, как раз дискомфорт в животе появляется, это может быть от пробиотиков первые недели лечения, потом проходит 4 часа назад, Ирина// сказал(а): На айхерб такой пробиотик беру, удобно, что раз в день Ссылки скрыты. для меня слабый пробиотик, тоже пропила две пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 12.09.2020 в 22:17, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, я тоже не понимаю, но помогает, а вот флуконазол, который всем помогает, мне не помогает Показания активных веществ препарата Тержинан Лечение вагинитов, вызванных чувствительными микроорганизмами, в т.ч.: бактериальный вагинит; трихомониаз влагалища; вагинит, вызванный грибами рода Candida; смешанный вагинит. Мне тоже помогает только Тержинан, и ничего больше. И помогает надёжно, потом годами проблем не возникает. Я много перепробовала всего, что врачи назначали, эффекта или нет вообще, или он был временный. А у этого эффект постоянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения